82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 저보고 고현정 닮았대요

ㅇㅇ 조회수 : 6,148
전 저보고 이쁘다 하는거라고 생각했는데
곰곰히 생각해보니 좋은소리인가? 싶기도 하네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.1.16 11:16 PM (122.35.xxx.170)

리즈시절 고현정 닮았다는 거죠.

• 2. !!
    '19.1.16 11:17 PM (39.7.xxx.145)

일단은 칭찬이죠
    먼저 인증부터 하심이..ㅎ

• 3. 그러니까
    '19.1.16 11:17 PM (112.140.xxx.69)

떡대에 못됐다는소리죠 (조들호에서)ㅎ

농담입니다
    많이 이쁘신가봐요 ~~

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.16 11:17 PM (110.70.xxx.86)

그런걸까요?? 자격지심인지 모르겠지만 제가 요즘 사이즈가 좀...

• 5. 아고...
    '19.1.16 11:17 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

고현정이 의심받는(좋은소리인지 아닌지 헷갈리는) 이름이 된건가요? ㅠ.ㅠ

• 6. 남편 눈에는
    '19.1.16 11:18 PM (220.123.xxx.2) - 삭제된댓글

고현정이 세상 최고 미인인게야

• 7. 음음음
    '19.1.16 11:19 PM (220.118.xxx.206)

우리 남편도 저더러 고현정 닮았다네요.......................성질이 닮았다고...ㅠㅠ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.1.16 11:23 PM (110.8.xxx.35)

윗님 덩치까지는 생각했는데 성질은 생각 못했네요

• 9. ...
    '19.1.16 11:30 PM (221.151.xxx.109)

저는 예전시절 고현정 닮았다는 소리 듣는 사람인데
    한번 만납시다

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.1.16 11:36 PM (220.85.xxx.184)

제 친구 별명이 망가진 고현정이예요.
    진짜 고현정 묘하게 닮았거든요.

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.17 12:36 AM (211.109.xxx.76)

성질이 닮았대 ㅋㅋㅋ아이고 배야ㅜㅜ

지나가다 댓글에 빵터집니다

• 12. 떡대
    '19.1.17 12:47 AM (68.195.xxx.43)

에 갑질 말하네요

• 13. 혹시
    '19.1.17 2:16 AM (218.50.xxx.154)

등판 닮았다는거.. 아닐까요..?

• 14. 미인
    '19.1.17 4:17 AM (175.215.xxx.163) - 삭제된댓글

고현정 닮았다면 미인에 부티나는 얼굴이에요
    묘하게 끼가 있긴하지만
    얼굴형 볼은 부잣집 마나님 상...
    그러고보니 참 특이한 조합이에요