82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 한국에 수입된 후쿠시마산 식품들 TOP8

ㅇㅇㅇ 조회수 : 8,230

현재 한국에 수입된 후쿠시마산 식품들 TOP8

https://www.youtube.com/watch?v=98TBNwlK7qw

---------

그냥 일본수입품은 사용안하는게 안전한듯

방사능이 왜 위험하냐면 각종 암과 질병 그리고 임산부는 기형아출산에 노출돼 있습니다.

그래서 위험하다는 것이죠

일본제품이라면 무조건 좋다고 맛있다고 사는 생각없는 사람들

이제부턴 생각 좀 하고 삽시다

일본 편의점에 판매 중인 '벚꽃 생수' 절대 사지 마세요!

https://www.youtube.com/watch?v=T_1uZ2Wx--c

------

일본편의점에서 파는 벚꽃생수는 후쿠시마산 수돗물입니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.1.16 7:41 AM (114.200.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=98TBNwlK7qw

• 2. 유투브
    '19.1.16 7:47 AM (211.187.xxx.11)

로딩이 안되는데 8가지가 뭔지 적어주시면 안되나요?

• 3. ....
    '19.1.16 7:53 AM (219.255.xxx.153)

쯔유, 파스타 소스는 음식점에서 넣을수도 있겠네요

• 4. 일본글씨
    '19.1.16 7:55 AM (61.252.xxx.195)

있으면 무조건 패스 합니다.
    설사 없더라도 보고 또보고 확인 하는
    버릇이 생겼어요.

• 5. ㅁㅁ
    '19.1.16 7:57 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

윗님 일반적으로 별루 안먹겠네요
    코스코판매가 여러개
    쯔유 . 커피가 두개 .생와사비 .파스타 소스
    젤리 카라멜

• 6. 허허...;
    '19.1.16 8:12 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=qYvMZcPggkE
    이것도 뭔가요...?;;;
    하겐다즈,러쉬비누...등등
    아사히 맥주야 원래 그럴거라 생각은 했지만.

• 7. ...
    '19.1.16 8:16 AM (203.243.xxx.180)

요즘 슈퍼나 마트에 일본 과자가 너무 많아요 가격도 국내과자보다 더 싸기도하고요. 뭔가 의심쩍어 안사긴해요

• 8. ..
    '19.1.16 9:01 AM (218.39.xxx.76)

일본음식 우동같은거에 들어있을거같아요
    간장은

• 9. 원전이후
    '19.1.16 9:03 AM (211.195.xxx.35)

마트에 일본 과자 늘어난거, 일본 음식점 늘어난거 다 개나 돼지들이 사먹어주니까요.
    수입 업자들부터 족쳐야죠.

• 10. 일본한테
    '19.1.16 9:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇게 얻어 터지고도 암 생각없이 일본여행가서 돈 쓰고 일본애들한테 조센징 소리 들으며 무시 당하고, 일본제품 좋다고 소비하고,,기타 등등 뇌 대신 두부로 채우고 배알도 없이 사는 개돼지는 되지 말아야죠.

• 11. 암 걸려요
    '19.1.16 9:11 AM (61.5.xxx.130)

무지한 사람들이 일본 여행가서 일본 음식 먹고 세슘 물 먹고 그러다가 암에 걸리죠.
    한국 암 발병률이 30프로랍니다. 10명중 3명. 진짜 한국 사람들 너무 무지해요

• 12.
    '19.1.16 9:16 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

테레비서 마구 조장하더구만요.
    개 돼지들 혹하게

• 13. 다들
    '19.1.16 9:17 AM (218.39.xxx.76)

개념이 없는듯해요
    일본여행 못가서안달났고
    방송에서도 계속 홍보해주고
    일본음식 식품 도처에 깔려있고
    일본음식 파는식당 줄서있잖아요

• 14. 방사능
    '19.1.16 9:19 AM (222.120.xxx.44)

후쿠시마산 수입식품들 저장합니다.

• 15. 동영상 말고는
    '19.1.16 9:42 AM (125.183.xxx.191)

없나요?
    동영상은 보기도 힘들고...
    자세히 보려면 멈춰야 해서

• 16. 마트물건 파는 건
    '19.1.16 10:36 AM (39.7.xxx.149)

일본산이면 무조건 안 사면 되지만 식당에서 넣는 건 어떡할지...그래서 전 일식당 돈까스집도 안 가요

• 17. 올리버
    '19.1.16 10:40 AM (39.7.xxx.211)

하겐다즈. 러쉬. 아사이맥주. 승리가 하는 라면집 .모스버거

• 18. 저도
    '19.1.16 11:17 AM (58.120.xxx.107)

일본산은 안사요.
    후리가께나 카레 좋았는데. 쩝

• 19. 검색해봤어요.
    '19.1.16 11:53 AM (14.32.xxx.82)

하마야 커피 먹은 거 같은데.. 짜증나네요.
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17296231&memberNo=335569...
    이 제품들 아직도 코스트코에 있는 지 모르지만..
    http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0AMMb&articleno=17432451&_b...

• 20. ...
    '19.1.16 12:08 PM (39.7.xxx.245)

일본 원전사고 났을때
    제가 미국에서 살고있었는데
    그ㅈ당시 미국정부에서
    일본산 모든 수산물, 수입금지시켰었어요.

그 와중에 한국사람들은
    지근거리에 있으면서
    일본산 명태, 수산물 먹는다는 소식에
    한국에 가기가 공포스러웠죠.

자국민을 보호하지않는 한국정부가 너무 이상해 보였어요.

여전히 일본정부는 방사능수치는 공개적으로 언급금지 시켜놨고
    한국정부는 일본산 온갖 제품을 다 수입하게 해주는데

이런 상황이라면
    국민들이라도 똑똑해서 본인들이 일본 안 가고
    일본산 식재료나 제품 안써야하는데

걍 개돼지들처럼
    일본여행 가고 난리들..

• 21. 14님
    '19.1.16 10:27 PM (125.183.xxx.172)

고맙습니다.
    복 받으세요