82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초반에 우주 커터칼 소리 또 났죠?

.. 조회수 : 7,415
우주 자해 얘긴 사실일듯해요
황치영이 우주방 들어갈때 또 그 소리 드드륵 났어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.13 12:52 AM (125.178.xxx.206)

저도 오늘은 드르륵 소리 듣긴 했어요

• 2. ldjfdjflj
    '19.1.13 12:52 AM (112.140.xxx.244)

볼펜 딸깍 소리같은데요??

• 3. 0123
    '19.1.13 12:52 AM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

볼펜소리

• 4.
    '19.1.13 12:52 AM (175.118.xxx.16)

그냥 볼펜 딸깍거리는 소리 같던데...

• 5. 드르륵
    '19.1.13 12:53 AM (221.163.xxx.110)

났어요. 딸깍딸깍 소리도 나구요.

• 6. 두손이 다
    '19.1.13 12:53 AM (1.237.xxx.156)

책상위에 있었는데 소리나더라고요.볼펜인가봐요

• 7. 볼펜
    '19.1.13 12:53 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

볼펜 딸깍소리 같았어요.

• 8. 색볼펜
    '19.1.13 12:53 AM (211.112.xxx.251)

색볼펜 덜거덕 거리는 소리던데요.

• 9. 오늘은.
    '19.1.13 12:54 AM (112.150.xxx.194)

볼펜 딸깍 소리.

• 10. ...
    '19.1.13 12:56 AM (125.177.xxx.219)

볼펜딸각거리는 소리였어요

• 11. 드르륵
    '19.1.13 12:57 AM (125.142.xxx.145)

소리 들었는데 그게 무조건 커터칼 소리는 아니지 않나요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '19.1.13 1:01 AM (110.70.xxx.66)

볼펜 소리였어요~
    저도 저번에 커터칼 소리인줄 알았는데
    오늘 볼펜 정확히 나오고 커터칼 소리라
    생각했던 그 소리가 나더군요.

• 13. ..
    '19.1.13 1:04 AM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

커터칼소리 맞아요.그씬에서 우주가 소매로 손까지 가리고 있었어요.

• 14.
    '19.1.13 1:17 AM (39.7.xxx.44)

아버지가 들어가기전 혼자있을때
    소리는 커터칼소리였네요
    그리고 방문여는동시 가리고 볼펜소리내고요

• 15. ...
    '19.1.13 1:28 AM (211.36.xxx.169)

저도 커터칼 소리 들었어요.
    볼펜은 딸깍 딸깍인데
    이건 드르르륵하면서 커터칼 소리였어요.

• 16. ...
    '19.1.13 1:34 AM (49.166.xxx.118)

진짜 이쯤되면 타진요인가?
    정말 징글징글..
    전현무 한혜진 헤어졌다 글 쓴 사람들인가...

드르륵 돌리고 딸깍 그런 볼펜몰라요?
    7색볼폔이런건 구경도 못해봤어요?

• 17. ....
    '19.1.13 1:44 AM (211.178.xxx.50)

볼펜이예요