82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 혜나범인이 예빈이 아닐까요?

22 조회수 : 6,089
혜나가 정준호딸인거 엄마랑 언니가 하는얘기
듣고 예빈이가 혜나 죽인거 아닌가요?
모든걸 몰래 듣고 괴로워하면서...
나중에 미성년자로 풀려나고.....
저 너무 어이없나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.12 7:35 PM (180.66.xxx.164)

네 어의가 ~~~ 거실에서 남자애들이랑 게임하고있었자나요

• 2.
    '19.1.12 7:37 PM (125.132.xxx.156)

네 ㅎㅎㅎ
    하지만 재밌어요 ^^

• 3.
    '19.1.12 7:37 PM (1.248.xxx.113)

뭔 드라마가 이렇게 해악을 끼치는지 ㅠ
    작가가 말하려는게 뭘까요

• 4. ㅁㅁ
    '19.1.12 7:41 PM (112.148.xxx.86)

저도 그생각했어요;;
    예빈이가 염정아한테 제일먼저 알린게 뭔가..

• 5. 맞아요
    '19.1.12 7:44 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

맞아요 예빈이가 범인이예요.
    혜나 베란다에 혼자있는틈을 노려서 예빈이가 그동안 숨겨왔던 로봇팔로 혜나를 들고 롯봇달에서 불꽃이 나와
    하늘로 슝~ 날아가 떨어뜨렸죠.

• 6. 마자요
    '19.1.12 7:47 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

혜나가 베란다에 혼자있는틈을 노려서 예빈이가 그동안 숨겨왔던 로봇팔로 혜나를 번쩍들어올려안아서
    아톰처럼 하늘로 슝~ 날아가 떨어뜨렸죠.

• 7. 라따라따아라따
    '19.1.12 7:47 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

혜나가 베란다에 혼자있는틈을 노려서 예빈이가 그동안 숨겨왔던 로봇팔로 혜나를 번쩍들어올려안아서
    아톰처럼 하늘로 슝~ 날아가 떨어뜨렸죠.

• 8. ...
    '19.1.12 7:49 PM (221.151.xxx.109)

첫 댓글님
    어의가 아니라 어이예요

• 9. 스포대로 간다면
    '19.1.12 8:13 PM (183.91.xxx.163)

자살이에요. 아무것도 모르는 예빈이가 왜 혜나를?

• 10. 그렇다면
    '19.1.12 8:47 PM (110.13.xxx.2)

작가야말로 김주영급

• 11. ..
    '19.1.12 9:18 PM (222.237.xxx.88)

여러분! 작가를 제2의 임성한으로 만들 셈이에요? ㅎㅎ

• 12. 에고
    '19.1.12 9:30 PM (14.39.xxx.7)

그건 아니죠 배가 사공으로 가는 설정이죠

• 13. 읏샤
    '19.1.12 9:35 PM (210.121.xxx.181)

어의(X) ---> 어이(O)

• 14. ..
    '19.1.12 9:38 PM (116.32.xxx.97)

아줌마들, 좀 적당히 합시다.

• 15. 자살일
    '19.1.12 10:13 PM (175.197.xxx.134)

확률이 높아요. 혜나가 김주영을 만났고 김주영이 혜나의 자살을 심리적으로 유도했을거 같아요

• 16. ..
    '19.1.13 12:21 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

옘병하네. 욕이절로 나오네..ㅡㅡ

• 17. ..
    '19.1.13 1:23 AM (125.177.xxx.43)

빨간 후드티 입은 사람이 밀었다는데 ,,,,자살일리가요