82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교

그냥 조회수 : 9,177
전 송혜교랑 고소영이 너무예뻐요
중년은 차화연씨
와 지존은 누굴까요?
매력은 송혜교죠?
질문이 우습지만
흐뭇해집니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.1.12 2:42 PM (218.153.xxx.41)

키크고 늘씬한 김사랑,한고은
    모델은 하이디 클룸 ㅎㅎ

• 2. 원글
    '19.1.12 2:44 PM (110.70.xxx.135)

저도 155지만
    아담한여자가 좋아요
    물론 개취지만요
    이뻐지려고 좋은생각 많이하고
    심호흡합니다
    점점 이뻐지겄지요?

• 3. mm
    '19.1.12 2:46 PM (220.127.xxx.135)

진짜 잊을만하면 뜬금없이 올라오는 송혜교 예찬글

• 4. 순풍때
    '19.1.12 2:47 PM (223.33.xxx.9)

모습을 알고 있어서 한번도 이쁘단 생각 안들더라고요

• 5. 송혜굣
    '19.1.12 2:48 PM (122.34.xxx.117)

송혜교 별로.
    언플여왕, 뽀샵 여왕
    이제 나이들고 딱 그나이로 보임.
    연기 안됨
    얼굴은 요즘 탤런트들 이쁘고 개성있는얼굴 많음.
    송혜굣은 이제 아줌마 역할, 며느리 역할 어울림.
    박보검이라니, 넘 욕심이 과함.

• 6. 개취로
    '19.1.12 2:53 PM (183.98.xxx.142)

전 입부터 보는 사람이라
    송혜교 입술 넘 보기싫어요
    다물어지지 않고 둔해보임
    차화연도 입이안예쁘고 인중이 김ㅋ
    고로 원글님과 난 취향이 다름ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.1.12 2:55 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

전 려원이요

이목구비랑 느낌이 세련되어 보여요

• 8. ..
    '19.1.12 2:57 PM (1.232.xxx.157)

근데 순풍, 가을동화 때와 얼굴 많이 바뀌지 않았나요?
    밋밋한 얼굴이 성형으로 점점 입체적으로 변해간 것 같아요.
    한지민처럼 작은 건 예쁜데 송혜교는 뭔가 답답하고 짤뚱한 느낌이 강해서 아줌마스럽네요. 드라마에서 상반신만 잡는 것도 보기에 넘 답답;;

• 9. ..
    '19.1.12 2:58 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

저도 려원. 사실 려원집이 더 좋아요. ㅎㅎ

• 10. ..
    '19.1.12 3:01 PM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

입이 옛날사람 스탈..웃으면 안이쁘게 잡히는 얼굴근육..그냥 나이들어가는 이쁘장한 미시배우..이렇게 멜로 찍는게 늘 의아함

• 11. 전 별루
    '19.1.12 3:08 PM (222.235.xxx.13)

예쁜 얼굴이긴한데 매력을 못 느끼겠네요
    좀 덜 ㅋ 이뻐도 볼매인 연예인은..
    예지원 김고은이 생각나네요
    중년엔 배종옥

• 12. 작아도
    '19.1.12 3:15 PM (220.85.xxx.184)

어지간히 작아야지 너무 작아요.
    암만 그래도 162-3 정도는 돼야 전체적으로 이쁘죠.

• 13.
    '19.1.12 3:19 PM (121.147.xxx.13)

송혜교는 어찌보면 정말 이쁜것같다가 또 어찌보면 별로안이뻐보이는것같아요

• 14. 저는
    '19.1.12 3:28 PM (211.187.xxx.11)

얼굴은 최강인 거 같아요. 근데 키랑 몸매는 좀 아니구요.

• 15. ..
    '19.1.12 3:30 PM (221.158.xxx.75)

미의 기준도 이제 바뀌었어요 키크고 시원한 이미지로~송혜고는 키작고 둔한 이미지 별로 안이뻐 보여요

• 16. ...
    '19.1.12 3:45 PM (221.151.xxx.109)

짤뚱...

• 17. ....
    '19.1.12 3:45 PM (223.62.xxx.127)

송혜교 실물 얼굴 최강이에요.........
    (쌩얼로 봄)

얼굴 몸매 비율 최강인 사람은
    김사랑, 최지우, 김태희 다 봤으나
    권나라임...(헬로비너스)

• 18. 그리고
    '19.1.12 3:46 PM (1.232.xxx.157)

이쁜 척을 넘 많이 하고 이뻐보이는 데 온힘을 다하는 것처럼 보여서 안 이쁜 것 같아요.
    드라마에서 송혜교 책상 옆 벽면에 거울이 있어서 거기에 송혜교 모습이 비치잖아요. 전 이 장면 보면 왜 그런 건지 좀 웃기면서 거울공주 그네가 오버랩되네요.
    탈세, 외모 관리, 연기보다 외모에만 신경쓰는 것..등 뭔가 공통점이ㅋ

• 19. 저도
    '19.1.12 3:59 PM (211.210.xxx.95)

순풍때 얼굴이 자꾸 생각나서 이쁜줄 모르겠어요
    그리고 송혜교는 예전에는 통통했었지만 지금은 분명 마르다고 할 정도로 날씬한데 이상하게 둔해 보이고 뭔가 퉁퉁한 느낌이 들어요

• 20.
    '19.1.12 3:59 PM (116.36.xxx.192)

탈세생각나서 애나오는 드라마안봐요

• 21. .....
    '19.1.12 4:54 PM (182.229.xxx.26)

제 기준에 미모란, 실제 키가 어떻든 늘씬한 비율.. 목이랑 팔다리 기럭지가 비중을 많이 차지해서 아무리 얼굴이 예뻐도 매력있진 않아요. 한참 핫 할때 고소영은 괜찮았으나 30대 이후로 배우로서 커리어가 받쳐주질 않으니 더이상 매력이 없어지고..
    차라리 김성령이나 오현경이 낫네요.

• 22. 별로
    '19.1.12 5:04 PM (14.39.xxx.7)

송씨.. 가슴 부러워요 근데 얼굴은 이마도 납작 하관도 크고 눈도 작고.. 계속 저리 탑인게 신기할뿐입니다 내 얼굴이 낫겎다 싶었음요 순풍때랑 가을 동화때 보면서

• 23. 혜교
    '19.1.12 5:13 PM (172.58.xxx.13)

실물 한번도 못 보셨죠? 납작한 얼굴이라니... 남자 톱배우들이 하나같이 빠지는데는 다 이유가 있어요

• 24. 송혜교 점점
    '19.1.12 5:29 PM (77.161.xxx.212)

이영자랑 얼굴이 비슷해 보여요. ㅋㅋㅋ.

• 25. 송혜교 점점
    '19.1.12 5:29 PM (77.161.xxx.212)

다리도 잘뚱.

• 26. 송혜교 점점
    '19.1.12 5:32 PM (77.161.xxx.212)

기사만 뜨면 비활동 시기에도 “ 빨리 작품에서 봤으면 좋겠어요”라는 댓글로 그득함. ㅎㅎ. 주변에서 송혜교에 대해 1도 그리 반응하는 사람 본 적 없음.

• 27. 둘다 별로
    '19.1.12 5:35 PM (112.160.xxx.16)

특히 고소영 이쁜줄은 진짜 모르겠음.
    송혜교가 또 무슨 실물 최강 ㅋㅋ
    태후때 코앞에서 송중기랑 혜교씬 찍을때 봤는데 중기가 더 눈에 띄더만요.
    어찌나 매꼬롬하니 깍아논거처럼 생겼던지..
    혜교는 티비보다 더 얄쌍하고 어려 보이나 놀랄 정도의 수준급 미모 절대 아녔음

• 28. 172.58
    '19.1.12 5:46 PM (14.39.xxx.7)

송씨 이마가 납작하다고요 얼굴이 아니라 이마가 넘 미워요 하관이 너무 크고.... 정말 내 얼굴이 낫다고 늘 대딩때부터 생각핶음요 송씨보다 한살 위인데...

• 29. iㆍ
    '19.1.12 6:14 PM (1.236.xxx.118)

실물 20녀전 봤는데 놀랄수준의 미모나 아우라는 아니었어요
    똥똥하고 피부만 하얬어요
    글구 야금야금 티안나게 고쳤어요

• 30. ㅇㅇ
    '19.1.12 6:42 PM (218.48.xxx.40)

키작고 몸매별로라 미인급은아님

• 31. 지나가다
    '19.1.13 12:04 PM (175.223.xxx.45)

차화연씨 고우시죠. 그런데 올해 예순이시던데 중년은 아니지않나요? 아무리 예쁘시고 관리 잘하셨어도 예순은 노년이죠. 다른 분들 글에도 60대 넘은 연예인들 보며 중년이라고 언급하셔서 깜짝 놀랩니다.

• 32. 지나가다
    '19.1.13 12:08 PM (175.223.xxx.45)

고소영씨가 중년이죠