82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[유시민의 알릴레오 2회] 문정인 대통령 통일외교안보 특별보좌관

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,727

[유시민의 알릴레오 2회] 문정인 대통령 통일외교안보 특별보좌관

https://www.youtube.com/watch?v=qU8iyOHnSzQ

-----------------

1회도 재밌고 알찼지만

2회가 더 재밌고 알찬 내용이 많네요

50분 긴 시간이 10분처럼 느껴지네요.

지루하지 않고 재밌네요

유시민 이사장님께 정말 감사합니다.

친일가짜보수들의 가짜유툽 홍수속에

알릴레오를 통해 국민들에 진실을 알려줘서 너무 감사하네요

문정인 특보님같은 분이 문재인정부와 함께해서 또 더 든든하네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.1.12 6:30 AM (114.200.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=qU8iyOHnSzQ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.1.12 7:03 AM (114.200.xxx.242)

문정인특보의 마지막 멘트
    "유시민 이사장님은 우리나의 국보입니다"
    저도 같은 생각입니다. 이 시대의 하나뿐인 진정한 지식인 유시민이란 사람
    문정인특보님도 우리나라 국보입니다

• 3. 저도
    '19.1.12 8:28 AM (125.134.xxx.240)

유시민의 알릴레오 2회 듣고 있습니다.

• 4. ..
    '19.1.12 8:58 AM (49.170.xxx.24)

고마워요. ^^

• 5.
    '19.1.12 9:07 AM (119.203.xxx.52)

저 아직 안들었어요
    청소 끝내놓고 조용히 들을려구요

• 6. ...
    '19.1.12 9:37 AM (218.236.xxx.162)

고맙습니다~

• 7. 진짜
    '19.1.12 9:56 AM (220.87.xxx.209)

10분정도 들은거 같은데 끝나네요. 좀 더 길게~좀더 자주~ 했음 좋겠네요.

• 8. phua
    '19.1.12 10:11 AM (58.123.xxx.184)

각 잡고 보렵니당^^

• 9. ㅇㅇ
    '19.1.12 10:49 AM (218.235.xxx.117)

문대통령의 진심이 트럼프를 움직였네요

• 10. 지금
    '19.1.12 4:35 PM (211.108.xxx.228)

보고 있습니다.

• 11. ...
    '19.2.10 8:08 PM (121.173.xxx.64)

러시아 중국 북한은 똘똘 뭉쳐 있어요
    그들이 그들의 이념과 체제를 버린다한적이 있나요
    어느쪽으로 통일을 말한다는 것입니까
    월남한 아는 동생은 아직도 사형을 당할까 생각해요
    그런 나라와 통일이 그리 좋은것인가요
    알다가도 모르겠네요

• 12. ...
    '19.2.10 8:12 PM (121.173.xxx.64)

우리의 자식들이 그리 무시무시한곳에 살길 바라나요
    미국도 북한의 핵이 무서워 이리 타협을 해대는데
    북한이 그 체제를 버리고 남한의 자유민주주의를 받아들일까요
    넘순진하신것인지...못된놈들을 안 만나고 사신것인지...
    그저 믿어대는것은 왜일까요
    양의 탈을 쓴 늑대이야기는 이래서 애들에게 읽히는 것인데...