82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주영 왜 늦었을까요?

Dd 조회수 : 8,234
식사 자리에 20분 늦었죠.
무슨 일이 있었던 걸까....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으으
    '19.1.12 12:16 AM (219.240.xxx.5)

아 소름...

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.12 12:17 AM (116.36.xxx.197) - 삭제된댓글

성지순례왔어요

• 3.
    '19.1.12 12:17 AM (223.62.xxx.214)

일부러 기다리게했어요
    예서 설대합격
    유세떤다고

• 4. 혜나랑 통화
    '19.1.12 12:17 AM (14.39.xxx.7)

하면서 지시 김주영이 자기 손에 피묻힐 사람 아님

• 5. ,,,
    '19.1.12 12:18 AM (175.119.xxx.68)

이제는 내가 니들 위다 이런 마인드로 늦은거죠

• 6. 윗님
    '19.1.12 12:18 AM (219.240.xxx.5) - 삭제된댓글

뭔말이예요 아직고3인데

• 7. 헉.
    '19.1.12 12:18 AM (112.150.xxx.194)

대박소름!!!!!!

• 8. 아아
    '19.1.12 12:19 AM (175.113.xxx.208) - 삭제된댓글

스타일상 1초도 안 늦을 사람인데...진짜 관련 있는 듯...

• 9. ㅈㅈ
    '19.1.12 12:20 AM (219.240.xxx.5) - 삭제된댓글

예서는 이제 고3이고
    유세떠느라 늦는다는건 정애리가 한 소리죠
    우째 엉뚱하게 이해를...

• 10. ...
    '19.1.12 12:20 AM (116.36.xxx.197)

오오!!!

• 11. 사무실
    '19.1.12 12:21 AM (211.112.xxx.251)

사무실에서 있다가 비서가 늦었다고 출발하시자니까 더 늦음 예의가 아니겠지? 어쩌고 하며 나가잖아요. 혜나 어쩐게 아니라.

• 12. 둘덜
    '19.1.12 12:22 AM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

20분 늦었다걸 보여주려고 만든 설정이예요. 그 자리는. 분명!!
    그 20분에는 무슨 의미가 있어요. 아~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 덜덜
    '19.1.12 12:26 AM (175.223.xxx.50)

김주영 들어오고 얼마 안 있어 예빈이한테 혜나 떨어졌다고 전화오죠.. 20분 사이에 뭐가 있어요 있어. 분명...

• 14. 일부러
    '19.1.12 12:28 AM (119.198.xxx.118)

사무실에서 늦게 출발했잖아요.

지가
    갑인거 보여줄라고

일부러 늦게

곽미향씨 열받으라고

• 15.
    '19.1.12 12:29 AM (223.62.xxx.63)

진짜 그럴수도@@

• 16.
    '19.1.12 12:30 AM (119.149.xxx.228)

사무실 출발할때 8시였어요

• 17.
    '19.1.12 12:32 AM (61.85.xxx.14)

경찰이 첫신고 시간이 9시 34분인가로 얘기했던 것 같은데요, 예서네 집에서 조사할 때 인강 로그인 자료 말하면서요...