82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 [미스티] 이제 보는데..지진희 얼굴이 이상하지 않아요??

지진희 조회수 : 990

지진희 스타일 참 좋아하는데요.

김남주랑 지진희 나오는 드라마 미스티를 이제서 다시 보게 됐는데

지진희 보고 깜짝 놀라서요.

처음엔 눈썹을 반영구 했나?

아님 너무 과하게 다듬었나?

뭔가 성성해 진게.. 눈도 부었다고 해야 하나.. 작아졌다고 해야하나..

추성훈 느낌도 나고

눈은 우현아저씨도 보이고

왜그러지?? 왜그러지?

인정하고 싶지 않은데 자꾸 얼굴이 못나보여서

드라마에 몰입하기가 힘들정돈데

게시판 검색해보니 지진희 얼굴 변했다는글 하나도 없고

다들 멋있다고 해서

내눈이 이상한가?? 아님 보는눈이 그사이 바뀐건가??

제가 지진희스탈 좋아한다고 했잖아요?

근데 가끔 보면 지진희 못생겼다고 하는 사람들 한둘 있어서

어이가 없어서 어떻게 저 얼굴이 못생겼다고 할수가 있나 했던 기억이 있거든요?

혹시 원래 저 얼굴이였는데 내가 보는눈이 달라진건가?

오만 생각이 다 들정도로 충격이네요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588451 보험 설계사님 계시나요 저기 19:39:19 14
    1588450 저한테 떠보는데 기분이 그래요 조금 19:37:38 88
    1588449 기숙사 드럼세탁기 성능차이 1 드럼 19:37:05 36
    1588448 성당 Pr 이 뭔가요? 3 ㅇㅇ 19:33:49 101
    1588447 화제의 민모씨, 고소 엄청 잘하나봐요 ㅎㅎ 1 ㅇㅇ 19:31:34 483
    1588446 80대 어른 다리 근육 어찌 키우나요 3 며느리 19:29:49 215
    1588445 강바오가 뿌빠tv에 복보는 잘 지내요로 돌아왔나봅니다 1 aa 19:29:27 169
    1588444 젊은 남자들에게 마통론,도축론이 유행인데 4 ........ 19:29:25 284
    1588443 수술하고 가스나오기 전까지 물 마시지 말라는 이유가 뭔가요 1 .. 19:29:17 150
    1588442 출산율 0.65명, 최악의 인구절별 시대 단번에 해결하는 방법 3 유튜브 19:23:38 461
    1588441 유럽 해외여행은 방사능 몇밀리시버터 인가요 4 ..... 19:19:04 213
    1588440 남위례역 엘리프 당첨되었어요 7 무주택자 19:15:45 918
    1588439 만약 60부터 혼자 산다면 어떤 집 4 .. 19:14:26 716
    1588438 형편이 어려운 친구가 작은 카페를 하려는데요. 6 도움 19:13:27 1,085
    1588437 이런 남편도... 5 ㅇㅇ 19:12:37 449
    1588436 입시때 케익쿠폰 1 미련곰탱 19:11:26 238
    1588435 스타우브 선택 1 ^^ 19:10:24 225
    1588434 삼전 오늘 많이 올랐네요 2 오늘 19:05:14 762
    1588433 충청도,경상북도 내 1박2일 여행지추천해주세요~~ 2 여여 19:01:12 186
    1588432 명절에 고기를 손으로 다지라던 시모 24 .... 19:00:28 1,478
    1588431 사라다빵과 고구마 과자를 샀어요 2 ........ 19:00:18 430
    1588430 수블리마지 같은 비싼 화장품 돈값 하나요,,? 3 cㅇㅇ 18:58:34 352
    1588429 카톡 친구 차단하면 사진이 어떻게 보이나요? 1 ㅇㅇ 18:57:40 521
    1588428 제 증상좀 봐주세요 이것도 갱년기증상인지 너무 괴로워요 5 ㅇㅇ 18:51:04 763
    1588427 중등영어문제 한개 질문드려요 4 .. 18:50:44 242