82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'태도 논란' 김예령 기자, 나경원·민경욱에 '친분 SNS 메시지' 화제

ㅁㅁ 조회수 : 2,883

https://news.v.daum.net/v/20190111073747208

김 기자는 2010년 6월 25일 나 원내대표에게 “참 기특한 딸을 두셨네요. 나 의원님 복이에요. 오늘도 화이팅 하세요. 경기방송 김예령 기자”라고 했다.

이어 6월 30일 민 의원에게는 “선배님 축하드립니다. 진심으로요. 저는 토론을 보며 시청자들이 선배님의 마술과 요들솜씨를 알까, 미소짓는답니다”라는 메시지를 전했다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낙하산가능성
    '19.1.11 8:02 AM (100.33.xxx.148)

김혜령 기레기가
    트위터의 연대 교수에게 친목질하면서,
    저 *덕 부장 조카인데요 라고 자기소개 한 글이 있더라고요.

• 2. 혜령아니고예령
    '19.1.11 8:02 AM (100.33.xxx.148)

위에 제가 오타 썼네요.
    혜경궁김씨,
    예령궁김씨
    하다가

• 3. ...
    '19.1.11 8:04 AM (180.229.xxx.94)

예령궁 ㅋㅋㅋ
    조만간 자한당 대변인되나요? 아닌가
    점명이 대변인인가

• 4. 인상이
    '19.1.11 8:04 AM (116.39.xxx.163)

딱 자한당 스럽더니 수준인증했네요

• 5. 예령궁?
    '19.1.11 8:09 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

민경욱에겐 그렇게 예의 바르더니, 대통령에겐.......
    예의 차릴곳에 차리지않고 엉뚱한곳에서 예의 찾으면 뭐하나요.
    민경욱은 얼마전 시민에게 침도 뱉은 인간인데.

• 6. 끼리끼리
    '19.1.11 8:20 AM (116.39.xxx.163)

친하잖아요! 수준이 딱 그만큼이란 거겠죠? 예령궁?

• 7. 기레기
    '19.1.11 8:21 AM (211.204.xxx.14)

친하잖아요! 수준이 딱 그만큼이란 거겠죠? 예령궁?2222222222222

• 8. ..
    '19.1.11 8:36 AM (223.62.xxx.204)

점명이가 참 기특하다 했겠네요

• 9.
    '19.1.11 8:39 AM (223.38.xxx.209)

완전 졸지에 예령궁으로 이름날리네요~ 의도한바였나???

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.11 8:54 AM (58.140.xxx.2)

투명한 기레기.
    게다가 경기일보.

• 11. ..
    '19.1.11 9:07 AM (58.122.xxx.162)

김문수, 윤상현한테도 딸랑이짓 엄청 했던데...아주 작정하고 엿먹일려고 나온 뇬인듯

• 12.
    '19.1.11 9:08 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

미친년
    자한당에서 뽑아가겠네요

• 13. 예령이가
    '19.1.11 9:23 AM (110.11.xxx.8)

점지사한테도 문자 보냈다에 한표

• 14. ...
    '19.1.11 10:43 AM (1.234.xxx.2)

갑자기 여기서 이재명이 왜나오나요?
    이재명은 아웃되어야 하지만 이건 아니네요.
    프레임 씌워 몰아가기!