82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 한끼줍쇼 본방에서는 딘딘이 성공한 집 나왔나요?

.... 조회수 : 7,968

딘딘 귀여워서 보고싶었는데

다시보기하니 성공을 한건지 만건지

딘딘이 한집은 사정상 안내보내더라구요..

본방에서도 그랬나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.10 10:59 PM (58.148.xxx.5)

딘딘 성공했는데요~~~

엄마랑 같이 골프장 다니는 아줌마네집으로~ ㅎㅎ

• 2. ㆍㆍ
    '19.1.10 10:59 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

재방에서만 삭제되었다네요. 가족의 요청으로 삭제. 이유는 아마 하나회와 관련있는 걸로...

• 3. /....
    '19.1.10 10:59 PM (125.178.xxx.206)

본방은 나왔대요

그런데 재방부터 편집

• 4. ....
    '19.1.10 10:59 PM (118.37.xxx.159)

기사보면 성공한거같았어요 들어간집 아줌마랑 딘딘네 엄마랑 아는사람이더라구요 같은교회라고했나?

• 5. ...
    '19.1.10 11:01 PM (39.121.xxx.103)

본방 볼걸 그랬네요...
    딘딘 웃기고 귀여운데 아쉽네요.

• 6. ...
    '19.1.10 11:03 PM (58.148.xxx.5)

하나회는 왜요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.10 11:06 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

하나회는 모르겠고 티비에 집도 지저분하고 식탁도 지저분하고 아주머니 머리도 지저분하고 해서 본인이 편집해달라고 하진 않았을까요. 보면서 저 분 티비 보며 창피하겠다 생각했는데.

• 8. 얼음쟁이
    '19.1.10 11:07 PM (182.230.xxx.173)

딘딘 말도 잘하고 귀엽더라구요~~

• 9. ㅡㅡ
    '19.1.10 11:12 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

그집 남편이 군장성출신!!인데 성함이 자막에 나왔죠.

• 10. 헐~
    '19.1.10 11:17 PM (211.248.xxx.212)

뭘 또 군장성출신이요.
    하나회는 또 뭔소리구요.
    대령으로 전역하셨다고 본인이 다 말씀하셨고만..

• 11. ㆍㅈㆍ
    '19.1.10 11:22 PM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

그 남편 성함이랑 육사 기수가 자막으로 나왔는데. 명단에 존재하는 성함과 기수가 일치하죠. 명단 찾아보시면 뭔 말인지 이해가 단박에 되실 듯.

• 12. ...
    '19.1.10 11:25 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

아.본방 봤는데
    너무 편안한 차림이시고 화장 하나도 안하셔서
    정말 무작정 계획없이 촬영하는구나는 걸 확실히 알았는데..
    좀 부끄럽긴 했을거 같긴해도
    따뜻한 떡국 끓여주셔서 그 마음이 참 넉넉하고 좋았는데요
    저라면 못했을거 같아요
    딘딘네 그 분 ..잘하셨어요
    그리고 저희집은 더 지저분해요..
    그 전역 대령님 ! 부인위해서 텔레비전 보다 말고 냉면 끓여주시고 멋있었구요..
    소박하고 따뜻한 집이었어요
    저도 한끼줍쇼 많이 봤는데 정말 따뜻한 한끼 였어요

• 13. --
    '19.1.10 11:49 PM (183.102.xxx.120)

딘딘 어머니하고 같이 골프연습장에서 연습하셨던 분이래요
    교회 이야기는 딘딘이 마음이 급하니까 본인 어머니 성함 권사님 아시냐고 물어봐서 나왔나 보네요

• 14. ..
    '19.1.11 12:23 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

딘딘 정말 귀엽죠ㅎ

• 15. 대령전역한
    '19.1.11 8:40 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

남편분 죄송한데 전두환닮음.
    부인이 애셋키우느라고 고생했다고.
    그 오래된 한강변 아파트가 그분들 인생의 로또인듯