82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음아파서 기자회견못봐요

ㅇㅅ 조회수 : 5,506
늘 기레기들에게 당하기만하고.

노무현대통령도 서울대나온 검사들이 깔보고

몇학번이니 질문해쌌고..

중계방송하는데도 싸가지없이 대드는것들

제정신건강위해 못보고있어요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하고
    '19.1.10 11:41 AM (1.231.xxx.157)

계십니다
    누구신데요 기레기쯤이야...

• 2. 아니오
    '19.1.10 11:41 AM (116.125.xxx.203)

보고 두손 불끈 끓어 오르면
    저것들 그만두면 안된다는것
    다시한번 전투력 상승

• 3. 그나마
    '19.1.10 11:42 AM (222.239.xxx.72)

작년보다는 쬠...낫네요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.10 11:42 AM (223.39.xxx.146)

미치겠네요.

• 5. 기레기들이
    '19.1.10 11:42 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

늘 국민들 전투력 상승시키네요 222

기레기들아 두고봐.

• 6. 토닥토닥
    '19.1.10 11:42 AM (110.11.xxx.8)

그 마음 알지요 ㅜㅜ

• 7. ...
    '19.1.10 11:42 AM (211.36.xxx.152)

봐야죠.
    년놈들 다 기억할겁니다.

• 8. 쓸개코
    '19.1.10 11:43 AM (218.148.xxx.123)

대통령님 잘하고 계셔요.

• 9. 한낮의 별빛
    '19.1.10 11:43 AM (211.36.xxx.73)

작년보다는나아요.
    결론읏.
    기레기는 기레기답게 대해야
    그나마 말듣는다는 거죠.
    우리 문통 고생많으십니다.

• 10. Pianiste
    '19.1.10 11:43 AM (125.187.xxx.216)

오늘 제일 싸가지없었던 경기방송 김예령 기자 질문에
    이미 답했기에 굳이 답 다시 안해도 될거같다. 라고 가볍게 패싱하셨어요.
    더더욱 완성되가시네요. 노련해지셨어요.

• 11. 기레기들
    '19.1.10 11:43 AM (180.68.xxx.109)

아직은 봐 줄만 합니다.
    문재인정부를 위해서라도
    보고 열심히 참교육 시켜줘야 합니다!

• 12. 어우
    '19.1.10 11:44 AM (222.101.xxx.249)

페이스북으로 보고있는데, 댓글 수준 진짜 열받아요.

이니 ! 화이팅!!!!!!

• 13. .......
    '19.1.10 11:44 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우리 대통령님 너무 잘하고 계세요~~~

• 14. ...
    '19.1.10 11:45 AM (211.186.xxx.16)

응원하는 마음으로 보고 있습니다. 잘 하고 계시네요^^

• 15. ..
    '19.1.10 11:46 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리 대통령님 흔들림 하나없이 온화한 표정이시네요.

굳건히 지지하고 응원합니다!

• 16. ㅇㅇ
    '19.1.10 11:47 AM (125.128.xxx.73)

잘하고 계신데요.

• 17. 댓글에
    '19.1.10 11:47 AM (182.225.xxx.13)

오렌지와 박사모가 콜라보했나보네요.
    전 박사모보다 오렌지가 더한것 같아요

• 18. ...
    '19.1.10 11:48 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

잘 하고 계시네요
    표정에서 빛이 나네요

• 19. 기레기아웃
    '19.1.10 11:48 AM (183.96.xxx.241)

경인방송 여기자, 좃선, 일본기자 질문과 대통령 답변은 꼭 보세요 진정성있고 명쾌해서 시원해집니다

• 20. 저도요
    '19.1.10 11:49 AM (222.111.xxx.173)

저도 마음 아파서 못 보는 중입니다.

• 21. 음..
    '19.1.10 11:50 AM (14.34.xxx.144)

기레기들 회초리 맞고 있으니까 당당하게 보세요~~

• 22. ...
    '19.1.10 11:50 AM (118.39.xxx.103)

저도 그래서 신년사만 듣고는 기레기들때미 맘 졸여서
    그냥 밖으로 나왔네요. 나중에 다시 보려구요
    울 대통령님 ㅠㅠ

• 23. 응원합니다
    '19.1.10 11:51 AM (39.7.xxx.209)

악취나고 악성 균만 퍼뜨리는

썩은 쓰레기들 모인 자린데

얼마나 고생이 많으신지....

• 24. ..
    '19.1.10 11:53 AM (14.37.xxx.190)

문프 잘하고 계심.
    지목 하실 때 일부러 기레기들만 지목하시는거 같아요.
    일부러 ㅋㅋㅋ
    지들만 난리난리
    경기방송ㄴ 아갈머리를 ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '19.1.10 11:59 AM (175.120.xxx.157)

당할 분 아니세요 외유내강의 최고봉이십니다 ㅋ

• 26. 기레기따위
    '19.1.10 12:00 PM (110.70.xxx.166)

믿고 지지하는

국민이 있는데요

• 27. 저도 그래요.
    '19.1.10 12:01 PM (118.218.xxx.190)

못 보는 중...

• 28. 오예
    '19.1.10 12:03 PM (166.104.xxx.11)

우리 대통령 잘하실거라 믿고 보고 있는데
    정말 사이다! 멋진 대통령!!
    걱정없습니다.

• 29. ...
    '19.1.10 12:04 PM (59.153.xxx.140)

전 해외라 티비를 못보는데 궁금하네요.. 근데 문대통령이 누구신데 기레기쯤이야 상대가 안될거 같은데요..

• 30. ...
    '19.1.10 12:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기레기들 전부 깨갱입니다
    끝까지 현답으로 대단하십니다
    유머와 여유는 플러스
    청와대에 친문 아닌 사람없다 ㅋㅋ

• 31. 돌대가리기레기는
    '19.1.10 12:22 PM (59.24.xxx.233)

누구예요?
    폭풍검색해서 알립시다!!

• 32. 보셨어야 해요
    '19.1.10 12:30 PM (100.33.xxx.148)

문재인 대통령께서 어리석은 질문들에 대해서
    현명한 대답 잘 하시고,

일본인기자에겐 역사교육과 삼권분립에 대해서도 좋은 가르침 주셨습니다.

• 33. ..
    '19.1.10 12:39 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

공감 합니다.

• 34. 저도
    '19.1.10 12:52 PM (112.140.xxx.69)

마음약해서 못봅니다
    그렇지만 끝날때까지 맘속응원하고 있죠

• 35. 저역시
    '19.1.10 1:16 PM (112.156.xxx.199)

맘이 못봅니다. 요약된 글로 확인하고 한꺼번에 화내야지
    보면 가슴졸여 못보겠어요 ㅠㅠ

• 36. 잘하긴개뿔
    '19.1.10 2:35 PM (180.71.xxx.48)

민간인사찰은 그쪽에서 먼저 탄핵감이라고했으면서;;;
    ㅉㅉㅉ

• 37. 우리 달님
    '19.1.10 3:39 PM (62.74.xxx.161) - 삭제된댓글

아직 못봤지만 꼭 챙겨볼게요. 기레기들때문에 속은
    터져도 대통령님 진심, 능력
    ,인품이 다시 한번 빛나겠지요. 그리스 아테네 여행 중인데요, 어제 아크로폴리스 박물관 입구 유적에 동전 던지는 곳에 친구와 두손 꼭 잡고 저는 한반도 평화와 번영, 친구는 대통령님을 위해 기도하고 던졌어요. 두 개 다 골인!♡♡♡