82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 조선 등장 하네요

기레기아웃 조회수 : 1,537
김태우언급하며 공격개시  
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.1.10 11:40 AM (116.125.xxx.203)

국민이 예상하는 수준의 질문하고 있는 기레기들

• 2. 좃선이 인격을 ㅋㅋ
    '19.1.10 11:42 AM (122.35.xxx.177)

아니 저 기레기들이 누구 인격이나 인권을 말할 자격이 되는지원

• 3. 쓸개코
    '19.1.10 11:42 AM (218.148.xxx.123)

조선다운 질문이에요.
    대통령님 답변잘하고 계셔요.

• 4. ..
    '19.1.10 11:43 AM (211.36.xxx.171)

조선이 안변해서 너~~무 좋아요 ㅋㅋ

• 5. 이팝나무
    '19.1.10 11:44 AM (121.147.xxx.245)

조선이 좃선 했으니 머~~

• 6. 좃선은 원래
    '19.1.10 11:45 AM (125.177.xxx.55)

저런 애들..
    문프가 이번 기회에 국민들에게 제대로 알리고 소명할 수 있어 오히려 굿찬스
    조국 민정수석 빛나게 국회운영위 소집한 자한당 롤 같은 거죠 ㅋ

• 7. 이와중에
    '19.1.10 11:45 AM (116.39.xxx.29)

대통령님 답변이 너무 고퀄..
    그 사무관 신병까지 걱정하고 다독이다니 ㅜㅜ
    기레기의 도발 덕분에 오히려 몰랐던 국민조차 사태 파악을 더 잘 하게 됐어요. 약오르겠다 조선 ㅋㅋ

• 8. 기레기아웃
    '19.1.10 11:46 AM (183.96.xxx.241)

신재민 사무관 건은 김동연 전 부총리가 잘 정리했다고 ,, 답변내용이 참 깔끔하고 명쾌해요 장관입장도 존중해주고 사무관이 잘 이해하지 못했다 다시는 국민을 걱정시키는 그런 선택은 하지 않길 바란다고 ,,

• 9. ...
    '19.1.10 11:48 AM (211.186.xxx.16)

정우상 정치부 차장이구나! 김예령과 올해의 기레기상 경합을 벌이는군..

• 10. 기레기아웃
    '19.1.10 11:50 AM (183.96.xxx.241)

일본기자 질문에 대한 답변 보고 있는데 문대통령 태도가 너무 든든하고 자랑스럽네요 !

• 11.
    '19.1.10 11:53 AM (58.122.xxx.157)

그정도 기레기는 이제 살짝 밟아주셨습니다.
    아주 좋았습니다.
    우문현답 하셨네요.

• 12. 든든한 대통령
    '19.1.10 12:44 PM (211.172.xxx.23)

없어져할 쓰레기 아베한국지사 조선아웃

• 13. 좃선 방가의
    '19.1.10 12:45 PM (223.62.xxx.211)

딸래미와
    장자연에 대한 질문좀 받아라
    기레기야

• 14. 좃선 vs 김예령
    '19.1.10 1:25 PM (59.24.xxx.233)

누가 누가 잘하나?