82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 신년기자회견 좀 전 여기자 미친거 같아요.

그냥 시비걸려고 나왔나봐요.
자신감이 어디서 나오냐고.. 시비조네요.
미친 거 같아요. 진심
국민을 대표하는 사람인데, 국민을 조롱하는 거 같아요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.10 11:27 AM (211.36.xxx.46)

경기일보 오렌지스카프 ㅋ
    재명이가 시키드나

• 2. ㅡㅡㅡ
    '19.1.10 11:27 AM (122.45.xxx.3)

열받아서 로그인했어요. 저런 *년 쌀알세어먹을 *

• 3.
    '19.1.10 11:27 AM (211.48.xxx.131)

경기일보 김예령이라네요
    경기도 이상하다..

• 4. 쓸개코
    '19.1.10 11:27 AM (218.148.xxx.123)

경기일보였구나.. 대통령보고 자신감 어디서 오냐고? 그러는 너는.

• 5. 진짜 열받아요
    '19.1.10 11:28 AM (100.33.xxx.148)

경기도는 도지사가 복지비 다 빼서 홍보비에 올인하니까 사는게 힘든가봐요.

• 6. ///
    '19.1.10 11:28 AM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

경기지사가 언론사 방문하고 난리라더니.
    자기 소속도 안 밝히고 그런 자신감은 어디서 나오냐.이딴식이란.

• 7. ..
    '19.1.10 11:28 AM (223.33.xxx.233)

뭐만 묻으면 최악이 되더라구요
    전과범 좋아하는 수준이 그렇죠

• 8. 진짜 열받아요
    '19.1.10 11:28 AM (100.33.xxx.148)

경기도는 도지사가 복지비 다 빼서 홍보비에 올인하니까 사는게 힘든가봐요.
    여론이 냉랭하다는군요.
    여론이 냉랭한건
    이재명때문일건데
    문재인대통령에게 다 뒤집어 씌우네요.
    진짜 웃김

• 9. 저질 기자
    '19.1.10 11:28 AM (125.142.xxx.145)

할 말 안 할 말이 있지 대 놓고 조롱 아닌가요

• 10. 정말 궁금
    '19.1.10 11:29 AM (210.179.xxx.53)

김예령? 너야 말로 그 멍청하고 비열한 머리로 질문할 자신감은 어디서 나왔냐... 기자라는 이름도 아까운 뇬

• 11. 욕나옴
    '19.1.10 11:30 AM (211.36.xxx.73)

질문이 아니라
    지가 결론지어놓고 이렇거든?
    하는 어투부터 맘에 안들더니
    끝에 대박을 치내요.
    "니 근자감은 어디서 오는거니?"
    이게 질문입니까?
    이건 지나가는 사람한테도 하면 무례한 질문이죠.
    누가 기레기 아니랄까봐...
    지역도 경기도야.
    된장...

• 12. . . .
    '19.1.10 11:30 AM (211.36.xxx.152)

저 지금 머리가 핑 돌았어요.
    저ㄱㄱ은뇬

• 13. ..
    '19.1.10 11:30 AM (1.227.xxx.38)

귀를 의심했네요 저 예의없는 말이 진짜 기자 입에서 나올 말인가 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 정신1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.1.10 11:31 AM (58.238.xxx.215) - 삭제된댓글

김영란법때문에 기자들이 많이 삐졌나.
    경기도는 많이 챙겨주는데..대통은 안 챙겨줘서 그러나.

• 15. 와 오늘의 기레기
    '19.1.10 11:31 AM (175.215.xxx.162)

오늘 최고의 기렉 아닐까 싶네요.
    경기방송 김예령.
    고개 삐딱하게 마후라 건달스럽게 메고
    새해 복 많이 받으시고요
    다같이 잘 사는 나라 만들어 주시길 바라고요
    와... 이거 들어보셔야되요.
    아랫사람한테 억지로 경어 써주는 투 있죠?
    억양 말투가 '더러워서 인사 해준다' 이런 분위기.들어보심 알아요.
    목소리도 완전 깔고 띠꺼움을 폭발시키는 저음으로.
    그런 자신감은 어디서 나오는건지 라니..,
    와...
    너 이전 10년간의 정부가 어지간히 그리운가보다?
    완전 미친...

• 16. 진심
    '19.1.10 11:31 AM (14.49.xxx.188)

미친거죠.. 대통령이 자신감 있게 옳은 방향성을 향해 국가를 이끌려고 하는데, 자신감이 어디서 나오냐???? 그 ㄴ 은 뭘 처먹고 자신감 뿜뿜이었대요??

• 17.
    '19.1.10 11:32 AM (115.137.xxx.76)

잘사는나라 만들어주시구요~
    자신감은 어디서 나오시는지????
    완전 개또라이네

• 18. ......
    '19.1.10 11:32 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

×××년 저런게 기자라고
    지금까지 대통룡님 말씀하시는거 안듣고
    뭔 꼴깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 자한당
    '19.1.10 11:33 AM (125.177.xxx.55)

눈도장 찍으려고 나온듯

• 20. Pianiste
    '19.1.10 11:33 AM (125.187.xxx.216)

그 개싸가지 기레기 페이지예요.

https://www.kfm.co.kr/reporter/yeryoung

이메일은 yeryoung@kfm.co.kr 이예요.

이메일로 혼쭐을 내야겠어요! 근자감이라니!!

• 21. ......
    '19.1.10 11:33 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

외신 빼고 여기자들 상태 다 최악이네!

• 22. 미친년이죠
    '19.1.10 11:33 AM (119.192.xxx.70)

머리칼을 뽑아주고 싶네

• 23. ......
    '19.1.10 11:34 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저런 바닥들하고 뭔 기자회견!
    대통령님 성의가 아깝네

• 24. ......
    '19.1.10 11:35 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

댓가를 치뤄봐야
    신중해 지려나

• 25. ..
    '19.1.10 11:36 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

애비애미가 저물건이랑 똑같으니
    저렇게 키웠겠죠?

지 부모 욕받이 되는건 모르고.
    불쌍타.

• 26. 맞아요.
    '19.1.10 11:36 AM (1.246.xxx.168)

좀 뜨고싶어서, 이참에 못생긴 얼굴이라도 알리고 싶어서 되먹지못한 말이라도 짓꺼려볼까나 그런 심뽀겠죠.
    하기는 배현진 따위도 햇는데 나라고 못할쏘냐 에라이..

• 27. 경기일보
    '19.1.10 11:37 AM (182.225.xxx.13)

...진짜 기레기들 너무 역겹네요

• 28. 저 페이지 가셔서
    '19.1.10 11:46 AM (175.215.xxx.162)

경기방송 홈페이지 가세요.
    폰일 경우 pc버전으로 바꾸시면
    고객센터에
    KFM경기방송에 바란다 있어요.
    저 글 남기고 왔어요.
    너무 화가 나서 참을수가 없어요.

• 29. ....
    '19.1.10 11:48 AM (1.233.xxx.201)

아갈머리를 확~~~~~~~~~~~~

• 30. 율무콩
    '19.1.10 11:51 AM (119.200.xxx.140)

김예령기자 싸갈머리 없는 자신감은 어디서 나온건가? 앞으로도 그 싸갈머리를 유지할건가? 올해의 기레기로 이름 올려 좋겠네.

• 31. 꽁치
    '19.1.10 11:57 AM (124.146.xxx.139)

경기도민으로 부끄럽네요
    저런 수준이 기자라니!!

• 32. 남은하루
    '19.1.10 2:24 PM (203.253.xxx.169)

댓글 달러 갑시다.!!!

• 33. 남은하루
    '19.1.10 2:31 PM (203.253.xxx.169)

KFM99.9에 바란다 에 글 남기고 왔습니다.

김예령 교육은 어디서 하나요?
    저런 기본도 안되어 있는 건 교육 안 시키나요?
    아니면 교육을 저렇게 시킨건가요..

라고 사람 취급도 안해주고 왔습니다.

• 34. 질문할수도 있죠
    '19.1.10 2:36 PM (180.71.xxx.48)

언론의자유는 민주주의 의 기본입니다

• 35. 나도
    '19.1.10 5:51 PM (211.36.xxx.201)

아갈머리를 확 ,,