82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 박보검 키스씬

점점점 조회수 : 7,667
저만 보기 좀 그런가요
송혜교 전작들에 비해
키스신이 좀 많고 진하네요
박보검은 또 송중기 절친동생이고
송혜교도 신혼이란 인식때문인지
여튼 아름답게 안보이고 오글거리네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.1.10 11:12 AM (49.167.xxx.131)

드라마는 그냥 드라마로 보세요 다른 유부남녀들 키스신 찍는데 그런거마다 다 현실과 연결하면 ㅠㅠ

• 2. ..
    '19.1.10 11:13 AM (1.232.xxx.157)

발대본 때문인지, 발연기 때문인지 둘이 케미가 1도 안 느껴져서 어색하네요.

• 3. 얌마
    '19.1.10 11:14 AM (110.9.xxx.89)

형수님이닷!! 소리가 나오는 키스신.
    몰입이 안되더군요. 송중기가 옆에서 송혜교 손잡고 있는 느낌이랄까.....

• 4. dd
    '19.1.10 11:16 AM (58.125.xxx.181)

씬도 비쥬얼도 그 자체로는 괜찮아요. 근데 보고 있기가 넘 불편해요. 유부남녀들 키스신이고 베드씬이고 다 잘 봐요. 근데 송중기랑 박보검을 친형제만큼이나 애틋하고 각별한 사이로 소속사에서 마케팅한게 최악의 한수였어요. 어젠 진짜 보다가 채널 돌아가드라니까요;

• 5.
    '19.1.10 11:17 AM (59.5.xxx.105)

생각이 나긴했는데 넘잘해서 좋았어요 ㅎ

• 6. 그냥
    '19.1.10 11:19 AM (59.6.xxx.30)

드라마로만 보세요 본인 감정 이입하지 마시구요
    세상 참 힘들게 사는 분이시네

• 7. 애당초
    '19.1.10 11:19 AM (125.177.xxx.125)

친한 척이나 하지 말던지.. 둘이 피자광고를 찍고 친한 거 동네방네 다 알리고..
    형수랑 뭐하는 시추에이션.
    다른 유부남녀들은 그렇게 친하다 어쩌다 하면서 알리고 찍지 않잖아요. 아무튼 이 커플은 캐스팅 될때부터 이상하게.. 형수랑 뭐하자는거야 하는 생각이 들던 캐스팅.

• 8.
    '19.1.10 11:25 AM (114.201.xxx.74)

송중기 생각 1도 안나게
    둘이 달달하게 연기 잘합니다.

드라마는 드라마로 보시길..

• 9. **
    '19.1.10 11:29 AM (121.145.xxx.52)

외국 드라마 보면 사랑하는 사이의 키스는 박보검 송혜교 커플보다 훨씬 진해요
    별로 진하지도 않았고 서로 입술만 부딪힐려고 애쓰는듯한 안타까움이 있던데..
    드라마 내용상 저렇게 사랑하는데 저정도 키스만 하겠습니까 ? 그래도 배드씬은 안보여주더만..
    드라마 내용만 보세요. 쓸데없이 형수네 뭐네 하지말고..

• 10. joy
    '19.1.10 11:29 AM (59.5.xxx.105)

박보검 섹시하던데요 키차이가 나서 그림이 더 이뻤어요 빠져서봤네요 담에청춘물 소취해요

• 11. 보검복지
    '19.1.10 11:30 AM (211.34.xxx.242)

너무예쁘던데요...드라마로만보면 너무화면도예쁘고 보검이 연기잘해서 실실웃음서 봤어요

• 12. 후니맘
    '19.1.10 11:41 AM (117.111.xxx.129)

전 너무 잘 어울려 좋아요
    잔잔한 서정 멜로~ 넘 애뜻하고 달달하고

• 13. 하필 보검이냐
    '19.1.10 11:48 AM (162.247.xxx.199)

탈세 이미지가 너무 강해서 보기 힘들어요.
    보검이까지 거기 끼워 넣으니 진짜 너무 하다 싶어요.

• 14. 멜로장인들
    '19.1.10 11:50 AM (58.126.xxx.114)

송중기 1도 생각안나요 껄껄껄

• 15. ...
    '19.1.10 11:56 AM (175.199.xxx.148)

송혜교는 몇살까지 저 이미지로 갈까요?
    나이가 많으니 언젠가부터 연하남에 키스신 달달한 느낌.
    늘 드라마 여주 느낌 늘 같네요.
    이미지 변신도 없고.늘 같은 느낌.같은 캐릭터.

• 16. ㅡㅡ
    '19.1.10 12:02 PM (1.237.xxx.57)

아줌마와 소년 이미지 때문에 ...

• 17. ...
    '19.1.10 12:08 PM (218.37.xxx.97)

보검이 좋아하는데 못보겠데요.
    친한형 아내하고 ㅠㅠ..... 아무리 일이라도 싫네요.

• 18. 남친
    '19.1.10 12:09 PM (175.198.xxx.247)

송혜교는 저런 역에 나름 특화된 배우인거 같아요. 아직까지는 잘 어울리니 자기가 잘 할 수 있는 걸 하는거니까 괜찮다고 봐요. 본인이 연기변신이 필요하다 느끼는 시점이 오면 뭔가를 하든 그만두든 하겠죠.
    저는 사실 가을동화 이후에 송혜교 드라마를 처음 보는거라, 워낙 여기서 연기 못한다는 말을 많이 들어 그런가보다 했는데, 멜로 너무 잘 해서 놀랐어요. 다른 드라마에서와 똑같은 연기인지는 제가 안봐서 모르니까 그 부분은 다른 분들 평이 맞으실거 같긴 하지만, 일단 처음 본 저로선 멜로 특화된 여배우라 생각되어요.
    박보검이 생각보다 훨씬 더 멜로 연기를 잘 한다는 생각도 하고 있어요. 따뜻하고 바르게 어른이 된 남자가 처음 사랑에 빠진 모습을 정말 잘 표현하네요. 꽤 섹시해졌고, 더 나이들어도 멋질거 같다는 생각했어요.

둘 다 키스신 더 과감할 수 있는데 그건 좀 안타까운 점. ㅎㅎ
    두 배우 다 키스신 엄청 잘 하고 사실은 지금보다 더 잘 하는거 같아요. 지금도 잘 하지만, 더 과감해도 되는데 아무래도 좀 주저하나 싶은 생각이..
    두 사람 케미는 회차가 진행될수록 점점 좋아져서, 두 사람 현실 사이가 지금 상황이 아니었다면, 둘이 사귀어도 괜찮겠다 싶을 정도로 좋네요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.1.10 12:26 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

너무 예쁜 그림
    쿠바에서 모든씬들이 정말 예술이었어요. 역시 비주얼들이
    전 진혁이 수현이로만 보이던데 1회부터 보던분들은 그런 생각 안들거예요..스토리를 따라가니.
    근데 새드일거란 말들이 많아서 벌써부터 불안불안 ㅠㅠ
    11회 두배우 미모리즈갱신 너무 예쁩니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.1.10 12:27 PM (59.6.xxx.126) - 삭제된댓글

달달한 연예 너무 보기 좋아
    진혁아 수현아 행복해라

• 21. ...
    '19.1.10 12:55 PM (59.6.xxx.30)

진혁 수현 화이팅....포에버 ㅎㅎㅎ

• 22. 저도
    '19.1.10 2:32 PM (211.210.xxx.95)

두주인공이 너무 어색하다는 느낌만 자꾸 들고 몰입이 도저히 안돼서 4회까지 보고 안보는데요
    왜 보검이는 이역할을 맡았는지 정말 미스테리예요ㅜ

• 23. 촌스러
    '19.1.10 3:20 PM (172.58.xxx.35)

연예인들 프로의식 가지고 연기하는 건데 거기다 왜 자꾸 결혼 유무를 끌고들어와요 촌스럽게

• 24. ..
    '19.1.10 3:25 PM (210.91.xxx.165)

이모 조카 같아서.. 좀 징그럽.

• 25. ㅇㅇ
    '19.1.10 4:07 PM (110.8.xxx.17)

둘이 달달 이쁘긴한데
    스킨쉽 장면만 나오면 송중기송혜교 결혼식때 보검이가 피아노치던 장면이 자동재생 ㅜㅜ
    미치겠어요