82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리통으로 끙끙대고 있어요 아파요ㅠ

너무 아파서 허리를 못펴겠네요
어제 먹은 진통제가 약빨이 떨어졌나봐요
세수하고 자야하는데.. 화장 지워야는데..;;

간신히 일어나 욕실에 가려다가
거실에서 더 못가고 소파에 누워
돌뜸기만 끌어안고 있어요 ㅠ

이거라도 없음 어쩔뻔..

이 밤에 빈속인데 그냥 진통제 먹어도 되겠죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.1.10 2:13 AM (39.118.xxx.46)

네. 드셔도 돼요. 한 번 먹는다고 위 크게 손상되지 않아요. 전 2달 전에 생리통땜에 응급실까지 다녀온 이후 한약 한 재 먹었더니 지난 달에는 고통없이 지나갔어요. 님 힘내세요.ㅠ

• 2. 원글
    '19.1.10 2:15 AM (110.70.xxx.142)

아 윗님 따뜻한댓글 감사해요
    약 바로 먹었어요
    이젠 약효가 언능 나길 바랄뿐..
    욕실이 두발자욱인데 못가고 있네요

• 3. 우째요ㅠㅠ
    '19.1.10 2:22 AM (175.223.xxx.165)

그 고통 잘알죠.
    ㅠㅠ
    전 이지앤6프로 먹는데 효과빨라요.

• 4.
    '19.1.10 2:24 AM (118.222.xxx.21)

배 뜨겁게하고 뜨거운물도 도움이 되더라구요.

• 5. 잘하셨어요.
    '19.1.10 2:24 AM (39.118.xxx.46)

생리통 심한 사람들은 단순 진통제가 아니라 경련을 진정시키는 '진경제' 성분이 함유된 진통제(부스코판 플러스..같은)를 먹는 게 도움이 된대요. 그리고 배를 항상 따뜻이 하시고 몸을 차게 하는 음식(밀가루) 피하시구요.

• 6. 아직
    '19.1.10 2:26 AM (110.70.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 이지앤인지 이브인지 먹었는데
    이게 마지막 한알이네요
    한알이면 낼 아침까진 괜찮기를..
    낼은 이지앤6프로로 사볼께요
    효과야 언늠 와라 좀.

• 7. 감사해요
    '19.1.10 2:28 AM (110.70.xxx.142)

저도 이지앤인지 이브인지 먹었는데
    이게 마지막 한알이네요
    한알이면 낼 아침까진 괜찮기를..
    낼은 이지앤6프로로 사볼께요
    효과야 언능 와라 제발..

• 8. 아.. ..
    '19.1.10 2:55 AM (211.114.xxx.54)

빵이라도 한조각 먹고 드시지...

• 9. 골반
    '19.1.10 3:16 AM (59.12.xxx.139)

누워서 두다리를 붙여서 무릎을 세우고
    좌우로 왔다갔다 하며 골반을 좌우로 천천히 흔드는 운동을 해보세요
    생리통 너무 심할때 제가 개발한 운동이에요
    그거 하면 고통이 훨씬 줄어들어요

• 10. 원글
    '19.1.10 3:20 AM (175.223.xxx.37)

윗님 골반을 들어서 좌우로 왔다갔다 하라는 말씀이신거죠?
    약먹고 씻고 뜨거운차 마시고
    이제 조금은 살았어요 휴
    잠도 안오는데.. 윗님의 운동하고 잘까봐요

• 11. 원글님
    '19.1.11 3:23 PM (59.12.xxx.133)

골반을 드는게 아니라 그냥 무릎만 세워서 좌우로 하체를 흔드세요.
    좌90도 우 90도로요.
    아플때는 진정이 될때까지 계속 하세요.
    그러면 골반이 순환이 돼서 신기하게도 통증이 약하게 줄어들어요

• 12. 원글
    '19.1.11 7:43 PM (110.70.xxx.81) - 삭제된댓글

아 윗님 알아들었어요
    무릎세워서 그 무릎을 한꺼번에 오른쪽바닥으로 한번 떨어뜨려주고 또왼쪽으로도 하고. 이렇게 교대로 하라는거죠?
    이따 해볼께오
    알려주셔서 감사합니다♡

• 13. 원글
    '19.1.11 7:43 PM (110.70.xxx.81)

아 윗님 알아들었어요
    무릎세워서 그 무릎을 한꺼번에 오른쪽으로 보냈다가 또 왼쪽으로도 보내고. 이렇게 교대로 왔다갔다 하라는거죠?
    이따 해볼께요
    알려주셔서 감사합니다♡