82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재용, 이부진, 회삿돈으로 연못, 수영장 설치”

... 조회수 : 4,668
대한민국 제일 부자가 하는짓을 왜 이리 한결같이 양아치 스러울까요. 
성매매하는 아버지는 정신병으로 군면제 아들은 허리디스크로 먼제...재산이 조단위면서 공금으로 집을 고치다니 참...

할아버지때부터 사카린밀수하던 유전자라 그럴까요? 이해가 안가네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.8 7:51 PM (65.189.xxx.173)

https://news.v.daum.net/v/20190108173051059?f=m

• 2. ..
    '19.1.8 7:53 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

이부진 집에 놀러 가고 싶네요.
    그녀는 어떻게 살까..
    부진 씨랑 차 한잔...

• 3. ??
    '19.1.8 7:55 PM (180.224.xxx.155)

윗댓글 이상해요 ㅡ.,ㅡ

땅콩네 집 인테리어 회사돈으로 했다고 재판받고 있지요??저짓 안 한 재벌놈들 있을까요?
    회사돈이 지돈인줄 아는 철면피들

• 4.
    '19.1.8 7:55 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

이 와중에 두번째 댓글님 저런 댓글 달고 싶을까요.

• 5. 재벌들만이아님
    '19.1.8 7:58 PM (100.33.xxx.148)

재벌들이 나쁜 모범을 보이고,
    법망을 자꾸 빠져나가니까 그게 괜찮은 줄 알고 작은 회사들도 다 그렇게
    법인카드로 사사로운 지출을 다 하고 있거든요.
    회계사들이 이제 정신 차리고 고객들에게 제대로 알려줘야 해요.
    법인카드로 생활비 지급하는거,
    자신의 집 짓는거 등 하면 안 된다고.

• 6. 쳇!
    '19.1.8 7:58 PM (121.128.xxx.121)

회사 돈으로 수영장만 했을까요?

• 7. ??
    '19.1.8 8:02 PM (180.224.xxx.155)

첫댓글 지워졌네요

이거니 화대도 출처가 묘하다지요??

• 8. 케케
    '19.1.8 8:02 PM (223.38.xxx.187)

국가와 법 위에 있는 양아치 집안
    예전에 대학생 대상으로 한 설문 조사에서
    가장 존경하는 기업인에 이 건 희가 1등 먹은 적 있었는데
    성도우미들 넷인가 불러다가 성매수 한 이후에 쏙 들어가서 그나마 다행.

• 9. 재벌도
    '19.1.8 8:05 PM (223.62.xxx.147)

문제고, 사업하는 집이나 의사들도 회사돈으로 차사서 부인들이 몰고 다니고, 먹는거 법인카드로 계산하고 다들 썪었어요. 월급쟁이들만 불쌍해요.

• 10.
    '19.1.9 12:24 AM (211.108.xxx.228)

돈 가진거좀 써라.
    제정신들이 아니네

• 11. 가진돈은
    '19.1.9 7:20 AM (14.54.xxx.64) - 삭제된댓글

언제 쓰고 죽으려고 그러나 참...