82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희옹 둘째 아들 사진.jpg

... 조회수 : 34,486
검색하다가 우연히 보게 됐네요.
지금 기자하나봐요

http://factbomb.tistory.com/22

추가/
안경쓴 모습

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.7 11:44 PM (108.41.xxx.160)

훌륭한 기자가 되어주세요.^^

• 2. 기존회원
    '19.1.7 11:44 PM (49.164.xxx.133)

엄마 닮았네요~~
    멋진대요
    느낌 있어요

• 3. zzz
    '19.1.7 11:45 PM (119.70.xxx.175)

첫째아들은 뭐해요????

• 4. 저는
    '19.1.7 11:49 PM (223.62.xxx.158) - 삭제된댓글

저는 왜 귀염귀염하고 훈훈한 초등생 남자아이를 기대하고 클릭했을까요??

• 5. 학원에서
    '19.1.7 11:49 PM (210.100.xxx.239)

가르쳤었어요.
    어릴적 얼굴이 있네요^^

• 6. 내 눈이
    '19.1.7 11:49 PM (58.239.xxx.29) - 삭제된댓글

내눈이 이상한건가요??????
    솔직히 인물은 별루네요

• 7. ...
    '19.1.7 11:52 PM (211.244.xxx.144) - 삭제된댓글

학원선생님도 계시네요?~
    어릴때도 똘똘했나요?~서강대졸이라고 하니 부럽네요~

• 8. ...
    '19.1.7 11:53 PM (108.41.xxx.160)

또 인물평 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    도대체 한국사람들의 의식은 어느 수준에 머물고 있는 걸까요!

• 9. ...
    '19.1.7 11:54 PM (39.7.xxx.230)

둘째아들은 기자가 됐으니 사진이라도 노출이 된거고..
    큰아들은 뭐하는지 알수가 없죠.
    큰아들은 한국외대 나왔다는 글을 봤어요.

• 10. 인물평
    '19.1.7 11:55 PM (58.237.xxx.103)

안 나올 수 가 있나요? 손옹 자녀라고 하니..당연히 얼굴에 대한 기대치가 높을 수 밖에요

• 11. ...
    '19.1.7 11:59 PM (108.41.xxx.160)

그러니 이상하다 하는 겁니다. 그걸 당연하게 여기니까요.

• 12. ...
    '19.1.8 12:00 AM (108.41.xxx.160)

배우 아니잖아요. 기자입니다. 인물이 별로라는 말을 할 필요가 있어요?

• 13. ...
    '19.1.8 12:02 AM (39.7.xxx.230)

솔직히 손옹 와이프가 아주 이쁜얼굴은 아니잖아요.
    아들 저정도면 훈남 스타일인데요?
    인상 좋네요.

• 14. 그러게요.
    '19.1.8 12:03 AM (125.183.xxx.191)

인물평은 왜....?

풋풋하니 괜찮고만

• 15. ....
    '19.1.8 12:03 AM (121.171.xxx.15) - 삭제된댓글

다른 사진도

똘똘하게 생겼네요.

• 16. 기자
    '19.1.8 12:05 AM (211.108.xxx.4)

ㄷ딱 기자답게 생겼네요
    아버지만큼 좋은 언론인이 되면 좋겠네요

• 17. ...
    '19.1.8 12:06 AM (39.7.xxx.230)

위에 다른 사진이 더 잘나왔네요~^^

• 18. ㅇㅇ
    '19.1.8 12:11 AM (121.168.xxx.41)

손석희 모습도 보이네요
    에구 귀여워라

• 19.
    '19.1.8 12:12 AM (220.88.xxx.202)

아빠 하나도 안 닮았네요~

• 20. ...
    '19.1.8 12:14 AM (125.182.xxx.211)

엄마가 절세 미녀였는데요

• 21. 와우
    '19.1.8 12:15 AM (210.103.xxx.30)

스마트하게 생겼어요
    배우같은 인물보다 저런 스타일이 더 매력있어요
    아버지같은 샤프함은 없지만
    손옹보다 인간적으로 보이는데요

• 22. 오~
    '19.1.8 12:19 AM (113.199.xxx.208) - 삭제된댓글

듬직해 보여요~~

• 23. 무슨
    '19.1.8 12:19 AM (211.108.xxx.4)

엄마가 절세미인인가요? 오히려 약간 순둥이로 이목구비 작고 단아한 스타일인데 솔직히 미인은 아니였어요
    남자쪽이 잘생기면 여자쪽은 선 가늘고 단아한 이미지 선호하나봐요 보통 그렇더라구요

• 24. ...
    '19.1.8 12:22 AM (218.154.xxx.228)

남의 인물평하긴 싫지만 절세미인과는 거리가 멀어요.이쁘기보단 착하고 순둥한 이미지였는데 무슨 절세미인이라니요.

• 25.
    '19.1.8 12:23 AM (121.191.xxx.15) - 삭제된댓글

기레기는 되지 말거라

• 26. ...
    '19.1.8 12:31 AM (222.110.xxx.159) - 삭제된댓글

어릴적 얼굴이 있네요
    저는 꼬맹이 시절 같은 동에 살아 자주 봤어요
    길에서 만나면 절 알아볼까요? ^^
    일요일 아침이면 무릎까지 오는 반바지에 슬리퍼 신고 검은 봉다리 들고 수퍼 다녀가는 손석희씨 모습도 생각나네요

• 27. ...
    '19.1.8 12:32 AM (119.64.xxx.92)

안경이 어울리는 유전자인가 봄 ㅋ

• 28.
    '19.1.8 12:32 AM (1.237.xxx.57)

훈남이네요
    훌륭한 언론인 됐음 좋겠네요

• 29. 어머..?!!
    '19.1.8 12:34 AM (175.223.xxx.67)

저 외모가 별로예요?
    저 정도면 인상 훈훈하고 괜찮은 거 아닌가요?
    남의 외모에 기대치 대단들 하시다!!!

• 30. ....
    '19.1.8 12:35 AM (121.171.xxx.15) - 삭제된댓글

아버지처럼 훌륭한 언론인이 되어주세요.

• 31. ㅋㅋ
    '19.1.8 12:36 AM (180.230.xxx.161)

점셋님 진짜요~~~ 안경이 정말 찰떡이네요ㅋㅋ

• 32. ...
    '19.1.8 12:38 AM (125.182.xxx.211)

제눈엔 절세미년데 어쩌라구요 티비에서 본 절세 미녀 세명중 하나여요

• 33. 12233
    '19.1.8 12:39 AM (220.88.xxx.202)

엄마가 절세미인은 아니죠.

네이버 찾아보시길..

• 34. 엄마
    '19.1.8 12:47 AM (175.120.xxx.157)

엄마는 미인이라기보다 예쁘장하고 귀여운 얼굴이었죠
    아들도 반듯하게 생겼네요

• 35. ㅋㅋ
    '19.1.8 1:08 AM (223.62.xxx.186)

절세미녀에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손석희씬가? ㅋㅋㅋ

• 36. 주관적 절세미녀
    '19.1.8 1:08 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_niv&where=image&query=신현숙&n...

조갑경을 두고 미녀 가수라고 하는 사람도 있는거구요

• 37. ..
    '19.1.8 1:15 AM (112.170.xxx.222)

훈남이고 인상좋은데 손옹과는 전혀 안 닮았네요. 그 날카로운 이미지가 전혀 없어요 ㅎ

• 38. 이런~
    '19.1.8 1:32 AM (61.80.xxx.46)

뽀로로 같이~
    안경이 잘 어울리네요~

• 39. 위에
    '19.1.8 1:33 AM (211.178.xxx.204)

아버지처럼 훌륭한 언론인요??

• 40. 와우~~~
    '19.1.8 1:35 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

손옹 아들 게시글 벌써 베스트에 오르다니....

https://www1.president.go.kr/petitions/489302
    서명 좀 해주세요.
    조국 수석이 국민에게 도움요청한 공수처 설치에 관한 청원입니다.

• 41. 와우~~~
    '19.1.8 1:39 AM (108.41.xxx.160)

손옹 아들 게시글 벌써 베스트에 오르다니....

http://www1.president.go.kr/petitions/489302
    서명 좀 해주세요.
    조국 수석이 국민에게 도움요청한 공수처 신설에 관한 청원입니다.

• 42. 와우님~
    '19.1.8 1:42 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

서명했습니다^^

• 43. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '19.1.8 2:19 AM (39.118.xxx.224)

아버지 어머니 아들
    다 외모 훌륭합니다
    모나지 않고 반듯한 느낌
    아내분.... 선이 곱고 아름다우셨죠

• 44. 오~~
    '19.1.8 2:27 AM (216.162.xxx.76) - 삭제된댓글

두상이 참 예쁘네요 깍아논 밤톨같네
    갸름하니 얼굴형이 손옹 닮았어요
    그런데 이미지는 다르네요
    아들은 훈남
    아버지는 냉미남

• 45. ,,
    '19.1.8 4:37 AM (68.106.xxx.129)

아들이라 엄마 빼박이네요. 특히 눈.

• 46. . . .
    '19.1.8 4:48 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

글쓴이의 의도와 다른 클라스 역시 82
    인물평이 아닌것 같은데요
    jtbc의 자회사인 중앙일보 세계일보도 같은 계열이고
    특혜다 이게 핵심인데 하여튼 할마시들의 초점은
    며느리로서의 설움 자식얘기 그렇지 뭐~~
    욱해서 일베 얘기는 들어본건 있어서 ㅋ
    정치 얘기도 깊게 못들어가고 어디서 퍼다 나르기만
    이 글이 지금 손석희 아들 외모 풍평회
    판 깔자는 건가요

• 47. 크크
    '19.1.8 5:00 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

. . .

'19.1.8 4:48 AM (218.209.xxx.40)

특혜다 이게 핵심인데 하여튼 할마시들의 초점은
    며느리로서의 설움 자식얘기 그렇지 뭐~~
    욱해서 일베 얘기는 들어본건 있어서 ㅋ
    정치 얘기도 깊게 못들어가고 어디서 퍼다 나르기만
    이 글이 지금 손석희 아들 외모 품평회 
    판 깔자는 건가요

• 48. ㅡㅡ
    '19.1.8 5:03 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

특혜다 이게 핵심인데
    배울게 많은 요리 싸이트지만
    참..
    비웃게 되네요 ㅠ

• 49. 위에
    '19.1.8 5:41 AM (121.171.xxx.15) - 삭제된댓글

횡설수설 뭔 헛소리야ㅋㅋㅋㅋ
    언제 세계일보가 JTBC 자회사가 됐어???
    특혜 같은 소리 하고 있네.
    태극기 어르신!!! 정신없으신 것 같은데, 그만 주무세요.

• 50. ㅡㅡ
    '19.1.8 6:01 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

저 86년생인데
    혹 무식해서 세계일보를 통일교 그것과 같은걸로 착각하시는지 ㅋㅋ 택극기 어르신ㅋ
    고맙습돠
    박근혜 태극기부대 말하는건가요?ㅋㅋ
    귀여우셔
    이래서 늙어도 보고 듣고 배워야 하는데
    하긴 눈이 침침하니 이해해요~~^^찡끗

• 51. ㅋㅋㅋ
    '19.1.8 6:02 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

저 86년생인데
    혹 무식해서 세계일보를 통일교 그것과 같은걸로 착각하시는지 ㅋㅋ
    고맙습돠
    귀여우셔
    이래서 늙어도 보고 듣고 배워야 하는데
    하긴 눈이 침침하니 이해해요~~^^찡끗

• 52. ㅡㅡ
    '19.1.8 6:13 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

'19.1.8 6:02 AM (218.209.xxx.40)

저 86년생인데
    혹 무식해서 세계일보를 통일교 그것과 같은걸로 착각하시는지 ㅋㅋ 
    고맙습돠
    세계일보 출신 jtbc로 간 기자들 욕하는거에요
    그 전철을 이야기하던데요
    헛소리^^

• 53. ㅡㅡ
    '19.1.8 6:15 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

86년생인데
    세계일보를 통일교 그것과 같은걸로 착각하시는지 ㅋㅋ 
    고맙씀돠
    세계일보 출신 jtbc로 간 기자들 욕하는거에요
    그 전철을 이야기하던데요
    헛소리^^

• 54. 두번째
    '19.1.8 6:22 AM (180.228.xxx.213)

안경쓴사진은 비 닮았어요

• 55. 미술 한다던 애는
    '19.1.8 6:44 AM (119.198.xxx.118)

그럼 첫째인가요?

• 56. 아부지를
    '19.1.8 7:20 AM (59.8.xxx.21) - 삭제된댓글

졸업식때 봤음^^

• 57. ㅈㄴㅇ
    '19.1.8 8:26 AM (218.235.xxx.117)

아빠처럼 훌륭한 언론인 되어라..
    삼성장학생은 절대 되지말고

• 58. 특별한
    '19.1.8 8:27 AM (123.227.xxx.148) - 삭제된댓글

정보도 없이
    원글에 얼굴사진 두개만 나온글에
    인물평하지
    뭔소리 해요??

• 59. 하하
    '19.1.8 8:36 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

안경 쓴 사진 완전 가수 비 닮았네요.

• 60. 우와
    '19.1.8 9:07 AM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

사위 삼고 싶다 망구 내 생각

• 61. mm
    '19.1.8 11:29 AM (116.43.xxx.197)

위에 링크된 손석희는 왜 이경규 닮아 보일까요? 제 눈이 이상한가요..ㅜ

• 62. ..
    '19.1.8 11:43 AM (125.183.xxx.191)

서명했어요.ㅎ

• 63. ....
    '19.1.8 11:45 AM (218.39.xxx.101)

전 손석희 정말 싫어하지만
    자기 아들 사진 올려놓고 돌려보고
    얼굴 알려지고
    그러면 정말 곤란할거 같아요.

• 64. 링크에
    '19.1.8 2:30 PM (61.26.xxx.31)

서명했어요~

• 65. 곰돌이
    '19.1.8 4:10 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

서명했어요~
    가족단톡차메도 서명링크 올렸어요~

• 66. 곰돌이
    '19.1.8 4:11 PM (223.38.xxx.77)

서명했어요~
    카카오톡 가족단톡창에도 서명링크 올렸어요~

• 67. 진짜
    '19.1.8 6:15 PM (74.75.xxx.126)

안 닮았네요. 엄마도 아빠도. 그럼 또 어떻습니까만은.

• 68. ㅎㅎ
    '19.1.8 7:25 PM (123.212.xxx.169)

비닮았네요
    입모습

• 69. 동의
    '19.1.8 7:42 PM (182.226.xxx.79)

서명했어요!

• 70. 합격했으니
    '19.1.8 8:14 PM (39.120.xxx.126)

기사화 된거겠죠
    아버지 닮아 잘할것 같아요

• 71. //////
    '19.1.8 9:29 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

똘똘하게 생겼네...역시나 안경빨.
    뽀로로도 안경과 모자빨 대단하죠...걔 안경과 모자 벗은 맨얼굴 보면 정말 안생겼어요. 애기들 꼬신것도 안경과 모자빨 이더라구요...