82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임우재 이부진이혼소송 2심 기피신청이 받아졌네요

ㄴㄷ 조회수 : 4,573
그유명한 강민구판사 ㅋㅋ
아시죠??장충기에게 보낸문자ㅋㅋ
아이고 이게 판사라고..
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그렇다면 강민구 부장판사는 왜 기피신청을 당한 것인가? 지난해 4월과 5월, 는 '장충기 문자 대공개'라는 제목으로 강 부장판사와 장 전 사장이 주고받은 문자메시지 13건을 공개했다.

이들이 주고 받은 문자를 보면 강민구 판사는 여러차례 자신의 삼성제품 홍보활동을 알리거나 인사를 청탁하는 등 부적절한 내용의 문자를 장충기 사장에게 보냈다.

사실 판사로서는 매우 부적절한 내용들이다. 판사가 청탁하는 것도, 특정 회사의 제품을 광고해 준다는 것도 있을 수 없는 일이다. 이런 자세라면 다른 사람의 로비에 쉽게 흔들릴 수 있을 터인데 어느 누가 이런 판사의 판결을 신뢰할 수 있겠는가?

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=047&aid=0002213782
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.6 11:24 PM (223.38.xxx.172)

자기들이 생각해도 해도 해도 너무한다는 생각이 잠깐은 들었나보네요.

• 2. 근데
    '19.1.6 11:27 PM (116.125.xxx.203)

판사 바뀌어도 그놈이 그놈일거라
    별기대 안함

• 3. 저 놈을 배당한
    '19.1.6 11:59 PM (211.247.xxx.19)

걸 보면 진짜 철면피 파렴치한 사법부.
    강민구 이름 석 자 부끄러움의 상징으로 남겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586912 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 2 아오 14:11:44 146
1586911 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 1 그냥 14:11:12 47
1586910 서있을때 예뻐보이는 자세는 2 ... 14:10:11 103
1586909 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 3 .... 14:09:22 153
1586908 강아지 고양이 국내사료 주의 4 .. 14:06:45 155
1586907 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 1 51 14:06:23 112
1586906 물타기 주식 14:03:56 112
1586905 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 580
1586904 수서 근처 놀곳 ... 13:52:01 79
1586903 서울에 집을 사고 싶은데 14 ㅁㅁ 13:49:57 1,082
1586902 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 레드향 13:47:38 359
1586901 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 7 .... 13:45:46 534
1586900 이석증 경험담 듣고 싶어요 6 50 13:45:13 262
1586899 대통령위에 의사님 있다 13 역시 의사 .. 13:44:19 800
1586898 속초 강릉 날씨 2 궁금이 13:43:11 295
1586897 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 6 흰여우 13:41:46 504
1586896 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 145
1586895 교보 책 문구 알바 어때요? 3 ........ 13:38:08 492
1586894 친정엄마 팔순 1 13:36:20 583
1586893 예금하고있는돈 투자를 하는게 좋을까요 1 2억 13:34:55 433
1586892 수영 기초반인데 포디해야할까요? 14 ... 13:21:04 852
1586891 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 7 3차4차 13:20:32 428
1586890 주식 우편통보사절 서비스 3 우편통보사절.. 13:10:31 513
1586889 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 4 .. 13:08:58 819
1586888 먹기위해 산다 2 13:08:46 626