82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부 카톡. jpg

... 조회수 : 8,999
다른 부부들은 재미있게 사는거 같아요. 제 남편은 딱 필요한거 말고는 카톡을 안하는 스타일인데 ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.5 6:43 PM (65.189.xxx.173)

https://www.clien.net/service/board/park/13019474?od=T31&po=0&category=&groupC...

• 2. ...
    '19.1.5 6:45 PM (211.186.xxx.30)

괜히 봤네요...........
    불쾌함.

• 3. ...
    '19.1.5 6:46 PM (175.119.xxx.68)

기분 나쁨 19라고 제목에다 적으세요

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.5 6:48 PM (125.186.xxx.16) - 삭제된댓글

미친.
    애들이 보면 어쩌려구.

• 5. 훠이훠이
    '19.1.5 6:48 PM (1.240.xxx.7)

웃자고 하는데
    죽자고 그러면 ㅠㅠ

• 6. ...
    '19.1.5 6:51 PM (211.244.xxx.144)

하나도 안웃기고 징그러워요.
    글 내리세요.
    재밌게 사는게 저거에요?징그러라.불쾌하네

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.5 6:51 PM (39.7.xxx.181)

그냥 웃자고가 아니죠
    수준 낮게 웃자고
    아 더러워

• 8. ...
    '19.1.5 6:59 PM (122.38.xxx.110)

세상 싫은 말이 대준다는 말임
    정말 천박하고 더러움

• 9. 하..
    '19.1.5 7:06 PM (112.148.xxx.109)

카톡 수준들하고는... 지저분~

• 10. 아니
    '19.1.5 7:16 PM (182.253.xxx.17)

난 엄청 웃었구만
    댓글은 웬 수녀원 버전???

• 11.
    '19.1.5 7:23 PM (223.33.xxx.213) - 삭제된댓글

끼리끼리는 만고불변의 진리네요
    수준들 하고는

• 12. 다시한번
    '19.1.5 7:31 PM (211.186.xxx.30)

끼리끼리는 과학입니다.

• 13. 끼리끼리
    '19.1.5 7:32 PM (110.70.xxx.44)

톡 수준하고는. 진짜 똑같은 것들끼리 잘도 만났네

• 14. ...
    '19.1.5 7:37 PM (65.189.xxx.173)

참..그냥 웃자고 한거가지고...도대체 얼마나 수준높은 대화만 하시길래. 부부끼리 장난식으로 하는거 이해도 못하나요?

• 15. 저게
    '19.1.5 7:42 PM (223.33.xxx.213) - 삭제된댓글

웃자고 해서 저게 웃기는 거면 ㅠ
    대체 어느 대목에서 웃긴 거예요?
    설명좀 해줘 봐요

• 16. 징그럽다고
    '19.1.5 7:55 PM (211.244.xxx.144)

징그럽다고 내리라니 대단하네요..
    꼬박꼬박 댓글 달고있네.어휴.
    끼리끼리는 과학이다가 괜히 나온말이 아니네.
    지극히 사적인 톡을 왜 여기다가 올려요?

• 17. 어휴
    '19.1.5 8:14 PM (110.70.xxx.66)

둘만 볼때나 허용되는 수준 아닌가요.
    둘만 봐도 수준이 참...천박..

• 18.
    '19.1.5 8:18 PM (223.39.xxx.83)

대주까 꽂아.. 입으로.. 어휴 천박해 소리가 절로나요 이런걸갖고 부부들 재밌게 산다고..알만하네 수준 높은게 아니라 수준바닥에 천박해야 저런 어휘 가능한듯.

• 19. 흐귱흐규
    '19.1.5 8:32 PM (220.118.xxx.160)

평범한 10년차 부부인데 정말 저런 대화는 상상도 못했어요. 너무 저질스러워요 ㅜㅜ 전 진짜 무심한 대화일줄 알고 봤는데.
    진짜 좀 토나오는... 저 그닥 보수적이지도 않은 평범한 사람입니다

• 20. ..
    '19.1.5 8:44 PM (112.170.xxx.222)

저런 부부들도 있는 거죠 ㅋ
    토치 잼나네요 ㅋㅋ

• 21. 댓글 안 달려다가
    '19.1.5 8:55 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

'19.1.5 7:23 PM (223.33.xxx.213)

수준들 하고는222

• 22. ㅉㅉ ㅉ
    '19.1.5 8:55 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

수준들 하고는 222

• 23. 에휴
    '19.1.5 9:10 PM (117.111.xxx.205)

나두 오바하구 조신한척하는 거 오히려 더 혐오하는데
    저건 수준 이하네요
    저질

• 24. 뭐하는거야
    '19.1.5 9:24 PM (175.113.xxx.77)

웃자고 하는데 죽자고 덤빈다는 댓글.

도대체 어느 포인트에서 웃자는 거죠?? 헐

수준 거지 발싸개들이네요 진심.

발랄한 편인데 저 톡은 무슨 변태 등산남녀가 생주접떠는걸로 보여요

• 25. 어휴
    '19.1.5 9:33 PM (49.1.xxx.109)

여기는 다 평생 안하고 2세를 위한 경건한 행위만을 하는 리스들인가봐요?
    고상한 척들은.
    그냥 웃고 넘어가면 될것을. 이런 글에 잔뜩 열내는 댓글 사이트는 82밖에 없을듯. ㅋㅋ

• 26. 흐미
    '19.1.5 9:45 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

드러라

• 27. 평범부부
    '19.1.5 9:49 PM (122.34.xxx.135)

전 깔깔대고 웃었는데...제가 그 끼리끼리에 질 떨어지는 인간인가요...부부끼리 저런대화 안하면 누구랑 하나요.....물론 아무랑도 안하고 고고하게 살 수도 있지만...아무랑도 못하는 짓 함께 하는 부부가 아무에게도 못하는 말 할 수도 있지 않나요?? 물론 불쾌할 수도 있지만 그냥 웃기는 사람도 있어요.ㅎㅎ
    해학이 있잖아요. 토치라던가 다시 주문하라던가. ㅎㅎㅎ

• 28. ㄱㄱㄱ
    '19.1.5 10:29 PM (211.172.xxx.50)

끼리끼리는 만고불변의 진리네요22222

• 29. ..
    '19.1.5 10:33 PM (211.172.xxx.154)

토치 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 정도가 있지
    '19.1.5 10:44 PM (223.38.xxx.85)

토치가 해학이라니
    섬뜩하구만
    대주긴 뭘 대줘요.
    이건 양아치들이나 쓰는 어휘 같은데 아무렇지도 않다니 수준 말이 안 나올 수가 없네.

• 31. 평범부부님
    '19.1.5 11:05 PM (121.128.xxx.121)

그야말로 부부끼리 격이 맞아야 하는 농담이라고 치고
    솔직히 저런 농담 남자들 사이트나 좋아할 농담 아닌가요?
    유머라고 느껴지지도 않네요.

• 32. 이상한 사람들.
    '19.1.6 12:13 AM (125.183.xxx.172)

저런 거
    둘이 대화한 지극히 개인적인 사생활인데
    왜 캡처해서 인터넷에 올릴까요?
    이해불가.....

그리고
    제 3자는 별로 안 웃겨요.

• 33. 웃자고
    '19.1.6 8:07 AM (59.6.xxx.151)

했어도 안 웃긴데
    수녀라서? 고상해서? 안 웃기다는 발상은 웃김 ㅋ

• 34. 아이고야
    '19.1.6 11:12 AM (182.229.xxx.41)

실제로 부부간에 저런 대화를 한다는건가요? 내가 이상한가요?