82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 김승현은 이제보니 아빠 닮았네요

그냥 조회수 : 5,166

팔순잔치 하는 에피 재방송을 봤는데

아버지친가쪽 인물들이 좋네요(김승현 아버지만 다른 남자형제분들에 비해 마르고 체구가 적으실뿐 )

고모도 예쁘시고 , 동안이시네요..피부가 좋으시구요

김승현 남동생은 엄마 닮았어요(살이 쪄서 좀 묻힌듯 해요,지금도 나쁘진 않지만)
김승현은 아빠 닮고
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김승현아버님께서
    '19.1.5 11:27 AM (223.63.xxx.63)

사랑이 많으시고 젊었을 때부터 고생하셔서 외모가
    그렇지!
    아주 못 생긴 얼굴은 아니에요.

• 2. 승현씨
    '19.1.5 11:29 AM (116.123.xxx.113)

얼굴은 아빠, 키는 엄마 닮은듯..우월유전자만 쏙쏙

동생분 얼굴은 어머니쪽이고 손녀도 할머니쪽 좀 닮은거 같구요.

아버님이 나이들고 고생하셔서 그렇지 오목조목하시더군요.

근데 어머님은 나이에 비해 미인..피부랑 머리숱(염색 안 하셨다면 더더욱 부럽)이 부럽더라구요.

승현씨도 멋진데 살 조금만 빼면 화면발 더 잘 받을것 같아요.

• 3. 자세히 보면
    '19.1.5 11:37 AM (222.98.xxx.184)

동생이 엄마를 더 많이 닮았구요
    김승현씨는 아버지 닮아 보여요~

• 4. 그쵸
    '19.1.5 11:41 AM (211.201.xxx.98)

처음부터 김승현은 아빠
    동생은 엄마 닮았다고
    생각했어요
    근데 다들 아니라고 해서
    그랬는데
    저랑 같이 생각하시는 분이
    있어서 좋네요

• 5. 맞아요
    '19.1.5 11:44 AM (49.161.xxx.193)

저도 그리 생각..

• 6. 어머머
    '19.1.5 11:47 AM (123.227.xxx.148) - 삭제된댓글

김승현씨는 엄마 거푸집이던데요
    살안찌는거 정도 아빠닮았나
    특히 코는 어마닮아 높고예쁘죠

승현씨동생도 눈빼고 승현씨 많이 닮았어요
    승현씨딸이 할머니닮아 통통한체질이구요.

• 7. ??
    '19.1.5 11:53 AM (27.35.xxx.162)

엄마 빼박인데

• 8. ㅎㅎ
    '19.1.5 11:54 AM (125.129.xxx.153) - 삭제된댓글

어느정도 대본은 있겠죠?
    근데 다들 너무 자연스럽게 웃겨요 ㅋ

• 9. 어머
    '19.1.5 11:55 AM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

엄마 빼박인데2222

• 10. 다시한번
    '19.1.5 11:55 AM (39.7.xxx.171)

엄마 빼박인데22222

• 11. 그니까요
    '19.1.5 12:25 PM (175.120.xxx.157)

볼때마다 아빠 이목구비 닮았는데 ㅋㅋ
    동생은 엄마 빼박이에요 김승현 리즈때 보면 아빠랑 눈매가 비슷해요 눈썹도요

• 12. ....
    '19.1.5 12:27 PM (223.38.xxx.177)

엄마빼박4444444

• 13. ㅎㅎ
    '19.1.5 12:35 PM (220.87.xxx.148) - 삭제된댓글

근데 자식들이 부모 모습이 다 있어요
    아빠 닮았네 싶다가도 엄마 닮아 보이고
    엄마 닮았네 싶다가도 아빠 닮아 보이고 그러더라구요

• 14. 푸슝
    '19.1.5 12:43 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

엄마빼박55555555
    승현네 가족도 인정하는데
    보는눈이 참 이렇게 다르네요.

• 15. rosema
    '19.1.5 1:02 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

엥? 완전 엄마빼박인뎅 666

• 16. 저 나름
    '19.1.5 1:07 PM (223.39.xxx.39)

눈썰미 있는데
    김승현씨 엄마 빼박이 맞아요.
    아버지가 너무 왜소하고 인물이 없으신데 엄마는 인물이 정말 좋으시더라고요. 어찌 결혼하셨는지 궁금할 정도로.
    유전자 잘 받아서 엄마 닮아서 인물 좋은거죠.
    그에 반해 딸은 할아버지를 닮았는지...아빠 인물 못 따라가네요. 부모가 못나도 잘 닮는 자식 있는 반면 그 반대의 경우도 많죠. 안타까운 경우 ㅠ

• 17. ......
    '19.1.5 1:20 PM (219.255.xxx.26)

엄마 빼박인데7777777
    볼때마다 신기한게 부모님은 키가작으신데 김승현은 어쩜그리 키크고 얼굴작고 이목구비가뚜렷한지 완전 우월유전자몰빵에 신기함
    전성기때 사진보면 더신기함,... 요즘 왠만한 꽃미남은 저리가라임.....얼굴관리만받으면 전성기때로 돌아올것같음

• 18. ....
    '19.1.5 1:28 PM (219.255.xxx.26)

개명하러갔을때 친구오빠였는데 그친구 이제 안본다고ㅎㅎㅎ
    근데 팔순때보니 그친구(승현씨고모) 미인이시고 엄청미인이시더라는...이쁜사람들끼리 친구였나봐요

• 19. ...
    '19.1.5 2:09 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

엄마 빼박 동감.

• 20. ...
    '19.1.5 2:17 PM (122.60.xxx.162)

김승현은 장점만 닮았어요

반면 딸아이는 할머니나 아빠에 비해 좀 쳐지죠 ㅎㅎ

• 21. 남편이
    '19.1.5 3:06 PM (121.88.xxx.63)

김승현씨 엄마 정말 미인이시라고, 저보다 훨 젊고 이쁘다고..
    저 아직 40댄데 ㅠㅠ 이쁜거야 어쩔수없지만 더 젊다니 ㅠㅠ

• 22. 고모
    '19.1.5 5:50 PM (223.62.xxx.56)

고모가 이쁜가요?
    일반인치고도 미인 아니고 인상좋은 60대 아주머니인데
    상대적인건지 엄청 이쁘다 띄워줘서 제 안목을 스스로
    의심하는 중. 승현씨 어머니는 인물 좋은거 맞구요.

• 23. 정말
    '19.1.5 10:00 PM (58.148.xxx.66)

이집 식구들만 나오면
    미친듯이 웃어요.
    개콘보다 열배는 더 재밌어요.
    다시보기로 옛날꺼부터
    다 찾아서 봤는데
    얼마나 꺼이꺼이 울었는지ㅋㅋ
    특히 작은아버지 설정이라고
    할수가 없어요.
    너무 웃겨미치겠어요.
    승현씨 대박났으면 좋겠어요