82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 바보 아닌거 같은데 가족빚이 48억 더있다고

....... 조회수 : 26,693
자기 채무 69억도 30프로만 자기가 진거고 나머지는 믿고 운영 맡겼던 사람들이
진 빚이라는데 어떻게 수십억이 되도록 모를수가 있죠?

게다가 가족도 48억 빚진게 있다는걸 몇 년전 알았다는데 대체 이게 가능한가요? 
지니어스 봐도 그렇고 눈빛이 절대로 순진한 사람이 아닌데 힘든 연예계에서
프로듀서하고 불법 도박사이트까지 운영한 사람이 저리 멍청하게 당할수 있나 싶네요.

겉으로 뿜어져 나오는 에너지와 너무 다른 말만해서 믿기지 않아요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '19.1.4 10:10 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

가족이 엄마말고 누가 또 있나요?
    공황장애 아니라 더한 병도 생길듯

• 2.
    '19.1.4 10:11 PM (125.130.xxx.189)

어후 ᆢ싫네요
    내막이 어떠튼 ᆢ

• 3. ㅌㅌ
    '19.1.4 10:11 PM (42.82.xxx.142)

연예계에서 퇴출될까봐
    뽕뽑을때까지 있으려고 저러는거 아닌가요?

• 4. ....
    '19.1.4 10:11 PM (221.157.xxx.127)

저는 빚 너무 많은사람 안믿어요 친구남편 고의적으로 사업하다 정리할때 빚안갚고 현금으로 빼돌려 친구명의로 가지고 있고 본인은 그냥 신불자 택했어요 어차피 빚갚고 하나도 없이 사느니 신불자딱지달고 살고 빼돌린 돈으로 여행가고 즐기며 살더라구요 ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '19.1.4 10:12 PM (39.7.xxx.177) - 삭제된댓글

회사가 크다보면
    그시기 자기도 놀고싶고
    나도 대표라고
    허세도 부리고 싶고
    밑 직원에 맡기기도 하고
    어하다보니 빚이...
    제가 어린 나이 쇼핑몰하다
    어하다보니 금방 쌓이더라구요
    특히 인건비.. 그냥 한두달 지난거 같은데
    그게 몇천 몇억...
    그렇더라구요

• 6. 싫다
    '19.1.4 10:12 PM (1.231.xxx.157)

뭐 죄 다 남 탓이야
    가족빚은 알아서 갚든지 파산하라고 해야지

말인지 방군지...

열심히 사는 거 같아 봐줄랬더니 점입가경이네

• 7. ??
    '19.1.4 10:13 PM (116.34.xxx.169)

이상민 하던 사업이 도박장 그런 거였다던데...

• 8. ??
    '19.1.4 10:17 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

이상민 빚 지게 된것이 매형이랑 불법 도박 사이트 운영하다 저리 된건데 뭐가 자랑이라고 저리 나불나불거리는지
    그리고 몰랐던 채무?? 지가 빌려줬어봐요. 잊을수있나

• 9. ...
    '19.1.4 10:19 PM (122.31.xxx.235) - 삭제된댓글

빚이야기로 떼돈 버니
    더 오랫동안 컨셉 유지하려고 하는거 아니에요?

• 10.
    '19.1.4 10:24 PM (220.87.xxx.82)

불법도박하다 빚진거예요? 몰랐네...

• 11. ...
    '19.1.4 10:30 PM (115.136.xxx.156)

이혜영 사진 찍게 한 것도 이상민으로 아는데 질 나쁜 사람같아서 믿을 수 없어요

• 12.
    '19.1.4 10:32 PM (175.127.xxx.153)

방송은 못봤어요
    그럼 이제부터 가족빚 갚아야하니 열심히 일자리 달라고 구걸 하는건가요

• 13. ㅎㅎ
    '19.1.4 10:34 PM (222.118.xxx.71)

빚 다갚았는데 방송할라고 일부러 빚 아직 남았다고 하는거 의심받던데..쐐기박으려고 저러는거 아닌가 싶네요

• 14. ㅇㅇ
    '19.1.4 10:38 PM (223.39.xxx.160)

그걸로 방송하는데 다 갚았다고 하면 섭외 안들어올까봐 거짓말 하는거죠..맨날 다 갚아간다 되풀이..지겨워요

• 15. 저사람
    '19.1.4 10:48 PM (59.6.xxx.63) - 삭제된댓글

계속 방송나오는것도 수상해요.
    이상민 솔직히 비호감에 능력도 없는데
    돈빌려준것들이 방송사에 계속 꽂아주고 빨대꽂은건 아닌지 하는 생각이 들 정도.

• 16. 어디서 구라
    '19.1.4 11:23 PM (211.172.xxx.154)

본인 거겠지.

• 17. ...
    '19.1.4 11:42 PM (175.223.xxx.239)

가족이 엄마밖에 없잖아요...

아빠는 유년시절부터 없다고 본거 같은데

지금 드러난 가족빚이면

엄마 빚이란건거

말이 좀 안 맞죠?

• 18. 눈빛이 싫음
    '19.1.5 12:25 AM (180.229.xxx.201)

맨날 빚타령
    빚 많이 진거 자랑인지...

• 19. 방송 나와서
    '19.1.5 12:33 AM (39.7.xxx.149)

연예인들 빚 얘기하는 거 정말 듣기 싫어요.
    빚이 있건 없건 돈 벌어서 빚을 갚건 말건 자기 사정이지
    어쩌라고요

• 20. 도박사이트
    '19.1.5 4:48 AM (222.118.xxx.202)

도박 사이트 아무나 하는거 아님...

그냥 이말 한마디로 그 사람 생활이 나옴.

• 21. 거짓말
    '19.1.5 4:55 AM (72.130.xxx.32)

방송에서 계속 빚으로 불쌍한 모드로 가는 컨셉 같아요
    아마도 빚은 예전에 다 갚았을 듯....
    진짜 보기 싫은 사람

• 22. 진짜
    '19.1.5 5:38 AM (112.151.xxx.242)

보기 싫은 사람22222222
    도박사이트 했던 사기꾼 마인드 가진 사람 말이라 어떤 말도 믿음 안 가고
    수억 빚 컨셉인지 뭔지 알게뭐람

• 23. Bbb
    '19.1.5 6:46 AM (219.255.xxx.26)

보기 싫은 사람33333333

• 24. 몇년만에
    '19.1.5 9:26 AM (223.62.xxx.36)

몇십억 돈 다 갚았다면 본인 수입이 다 드러나는거네요
    그리고 정말 빚 다 갚았다하면 그동안 쏟아졌던 동정이 안들어올까봐 쇼하는것 같네요
    저도 이사람 빚있다고 설레발치는것도 싫었고 무엇보다 이혜영 화보찍게 한거@@ 인간도 아니란 생각들었어요

• 25. 설정
    '19.1.5 9:39 AM (221.157.xxx.183)

설정 같죠?

• 26.
    '19.1.5 9:47 AM (14.47.xxx.244)

보기 싫은 사람4444444444

• 27. 빚 진즉에
    '19.1.5 10:42 AM (110.70.xxx.133)

다 갚았다 했는데

• 28. ㅡㅡ
    '19.1.5 10:48 AM (1.237.xxx.57)

빚이 컨셉인 사람...
    얼굴빛, 눈빛 다 싫음.
    동정도 지친거죠

• 29. ..
    '19.1.5 11:01 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

보기 싫은 사람5555555

눈빛 넘 싫음!

• 30. 애기엄마
    '19.1.5 11:26 AM (223.62.xxx.75)

온갖범법행위 일삼고,고통속에 몰아넣은 사람들도 많을텐데.
    이렇게 짧은기간동안 큰돈 쉽게 버는 연예계.
    정말싫네요
    고통은 평생을 힘들게일해도 못벌금액인데

• 31. ㅇㅇ
    '19.1.5 3:27 PM (123.111.xxx.90) - 삭제된댓글

오로지 빚콘셉으로 벌었는데 없는 빚도 만들판.
    수익에 얼마나 밝은 사람인데 이 장사 접겠나요

• 32. 이 사람
    '19.1.5 4:06 PM (49.180.xxx.66)

아주 수상쩍어요. 우리를 가지고 노는 거죠. 어휴. 뭐 대부분의 연예인이 그 나물에 그 밥이긴 하지만...

• 33. ....
    '19.1.5 4:14 PM (14.52.xxx.71)

이런사람들 출연시키고 출연료 높게 받아가고
    방송국 출연료를 수십억씩 다 빨아들이는 셈이에요
    스텝들 저임금에
    다른 출연진들 기회도 적어지고 등등이요

• 34. 질 나쁜 사람
    '19.1.5 4:50 PM (24.85.xxx.111)

빚쟁이 코스프레로 재미 보고 있으니,
    거짓말 해서라도 방송 꾀차고 싶겠죠.
    빚 갚고도 충분히 모을 만큼 여기저기 많이도 보이던데, 시청자 기만 하는거지요.
    저 면상 자주 보는것도 눈 공해.

• 35. ..
    '19.1.5 6:19 PM (211.36.xxx.208)

젊을때부터 인상은 별로였어요.돈 많이 벌었으면 엄청 거들먹거리고 이기적에 잘난척 심했을거 같아요

• 36. 혹시
    '19.1.5 9:25 PM (49.1.xxx.109)

지네끼리 짜고 치는 고스톱아닐까요?
    방송에서도 이제 본인돈 거진 갚았다고 하잖아요. 소재거리 떨어지니 가족으로 다시 시작????