82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 청파동 피자집 현황.

..... 조회수 : 25,319
https://m.blog.naver.com/rnmac3/221433993137
결국 솔루션 해줬나 보네요. ㅡㅡ
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.4 8:59 PM (222.237.xxx.101)

https://m.blog.naver.com/rnmac3/221433993137

• 2. ..
    '19.1.4 9:00 PM (222.237.xxx.101)

https://m.blog.naver.com/yo5412/221433935840
    또다른 의혹.

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.4 9:03 PM (175.223.xxx.223)

짜증나요.
    골목식당 안보기 운동 하죠.
    아니 저런사람 왜 잘 살게 해줘요???
    먹으로 가는 사람들도 웃겨
    그 더러운 손으로 만든걸;;

• 4. ㅡㅡ
    '19.1.4 9:03 PM (27.35.xxx.162)

정말 나는 사기꾼들

• 5. ㄱㅡ거
    '19.1.4 9:07 PM (221.140.xxx.139)

언론 미디어 힘을 웃기게 쓰는 프로.

백종원이라는 자기 얼굴이 간판인 사람을 한 시간 내내 홍보.
    이젠 하다하다 저 따위 집까지

• 6. ㅡㅡ
    '19.1.4 9:12 PM (27.35.xxx.162)

그럼 건물주 아부지가 건물 가치 올리려고
    프랑스 요리고수 아들을 븅딱연기 시켰다는 건가요.
    뭥미@@@

• 7.
    '19.1.4 9:18 PM (119.70.xxx.55)

건물주 아들?

• 8. ...
    '19.1.4 9:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

주인이 달라졌나요?
    안그러면 솔루션 백날 줘봐야
    쫄딱 망할 각인데.

• 9. 시청률에미쳐
    '19.1.4 9:20 PM (223.38.xxx.66)

대국민사기극 찍고 있네

• 10. Kj
    '19.1.4 9:27 PM (220.87.xxx.82)

헐 2회 방송분 보고 있는데 사장이 잠시도 가만히 못있네요. 틱에 정신도 이상해 보이고 근데 대개 긍정적이긴한데..헐 건물주 아들이라구요? 백종원 알고 있었을까요?

• 11. ㅡㅡ
    '19.1.4 9:29 PM (27.35.xxx.162)

저 위에 또 다른 의홍이라고 링크된 글을 읽어보세요.
    거기에 반전에 반전이...

• 12. ..
    '19.1.4 9:41 PM (88.98.xxx.245)

개업 날짜가 아무래도 걸리는데요ㅎㅎ
    피자집 개업이 2018년 9월 중반.
    .
    저 위에 반전이라는 의혹에 나오는
    프랑스 요리 전문점은 그 전 가게일 확률이 높네요.
    장사가 잘 되니 건물주가 자기 아들 레스토랑 열어준듯..

• 13. 시청률 욕심
    '19.1.4 9:47 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

과다한 욕심이 부른 참사로 보이네요. 이건 뭐 스텝이
    엄청나게 무능하다는 결론 밖에는...
    프로그램 자체가 죽어가는 골목 상권의 영세 상인들을
    돕자는 취지가 아니었던가요? 점포를 정할 때 임대인지
    자가인지 기본적인 정보는 조사하고 정해야 하는거 아닌지..
    이제까지 이 기본적인 일을 안 하고 방송해온거면 정말로
    무능한 거고, 알고도 시청률 의식해서 자극적 인물을
    전면에 내세운거면 그야말로 시청자를 우롱한거구요.
    아무리 백종원을 내세우면 뭐하나요. 백종원도 참 뭐하러
    이런 프로그램을 해서 오명을 같이 뒤집어쓰게 된건지...

• 14. ....
    '19.1.4 9:48 PM (115.238.xxx.37)

누가 본문 좀 올려주세요.
    중국이라 블로그 안열려요. ㅠㅠ

• 15. 시청률 욕심
    '19.1.4 9:52 PM (175.223.xxx.70)

과다한 욕심이 부른 참사로 보이네요. 이건 뭐 스텝이
    엄청나게 무능하다는 결론 밖에는...
    프로그램 자체가 죽어가는 골목 상권의 영세 상인들을
    돕자는 취지 아니었던가요? 이제껏 점포를 정할 때 임대인지
    자가인지 기본적인 조사도 없이 마구잡이로 방송한건가요?
    이 기본적인 일을 안 하고 방송해온거면 정말로 무능한 거고
    알고도 시청률 의식해서 자극적 인물을 내세운거면
    그야말로 시청자를 우롱한거구요..
    백종원도 참 뭐하러 이런 프로그램을 해서 구설수에
    오르는건지..

• 16. 나무안녕
    '19.1.4 9:53 PM (211.243.xxx.214)

너무 나갔네요
    아버지가 건물값올리고 식당 흥하게 할려고
    아들을 쩌리 만들 려고 일부러 피자 개판으로 만들고
    개과천선 시나리오?
    그건 아닌듯

• 17. 어이상실
    '19.1.4 9:55 PM (175.223.xxx.204)

동영상찍는분들이 몆번가도 문닫혀있고
    썰렁하던데요
    솔루션??생각해본다고 하더니 받기로 했다고요?
    가게문도 제대로열지도 않으면서 어이없네요

• 18. ...
    '19.1.4 10:15 PM (110.70.xxx.99)

솔루션받아도 그따위 응대라면 망하는건 시간문제죠
    그제 방송보는데 진심 욕나요던 태도
    건물주 아들이라 전혀 장사따위엔 관심없었나봄

• 19. ...
    '19.1.4 10:27 PM (49.166.xxx.118)

그냥 그사람이 만들었던 칠리덮밥 같은데요..
    유일하게 백종원이 맛있다고 했던..
    그걸 칠천원에 파는건 좀 싸긴하네요...
    정신차리게 잔소리 많이하고

• 20.
    '19.1.4 10:55 PM (203.100.xxx.127)

대학생들 비위좋네 하도 머리를 만져서 입맛이 뚝떨어지던데

• 21. 가질
    '19.1.4 11:11 PM (223.38.xxx.19)

말아야지 거길 또 왜가요?

• 22. ...
    '19.1.4 11:46 PM (180.71.xxx.26)

건물주 아들을 줄서는 집으로 만들어 주는 건가요...? ㅡ.ㅡ

• 23. ..
    '19.1.5 12:19 AM (211.224.xxx.142)

원래 아주 잘하는 프랑스 요리 고순데 요리 못하는척하고 피자집으로 며칠전부터 바꾸고 그 주방에 이상한 의자도 없었다네요. 다 작가들이 드라마를 만들어 내는거네요. 예전에 생활의 달인 프로에 나왔던 딸기 모찌랑 똑같네요. 방송에 나온 스토리 다 가짜였죠. 그거랑 똑같아요. 방송은 정말 바보상자 맞네요ㅋㅋ. 다 짜고 드라마 찍는거고 시청자는 진짜인줄 알고 울고 감동하고 울분 토하고

• 24. ....
    '19.1.5 12:39 AM (125.177.xxx.61)

짜고 치는건 아닐겁니다. 그리고 프랑스 요리고수라는 분은 전 주인일거에요. 장사 잘되니 아들 가게 내어줬을거고요. 여튼 제작진은 앞으로 오랫동안 장사 안되는 골목상권 위주로 선정하길 ~

• 25. ㅇㅇ
    '19.1.5 2:03 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

잘 알지도 못하고 쓴 블로그 글 하나로 또 이렇게.... 국수 삶는 솜씨 보세요. 그게 어디 프랑스 요리는 잘하고 피자는 일부러 못 만들 솜씨인가. 요리의 기본조차 없던데요.

• 26.
    '19.1.5 5:24 AM (69.94.xxx.144)

저 그 피자집 솔류션 해준거 알고 넘 화가나더라구요. 골목식당 안보려구요.

• 27. 시나브르
    '19.1.5 5:42 AM (112.151.xxx.242)

골목식당 안보려구요.222222222

• 28.
    '19.1.5 2:24 PM (211.246.xxx.126)

안갈겁나다
    나한명이라도 안가야지

• 29. 저걸
    '19.1.5 3:19 PM (223.38.xxx.131)

또 가서 먹나요?
    개돼지가 따로 없네

• 30. 그냥
    '19.1.5 7:56 PM (49.168.xxx.249)

솔루션 안 한 거 아닌가요?
    그래서 그냥 백대표가 맛있다고 한 메뉴만 팔고 있는 듯?

• 31. ...
    '19.1.5 8:52 PM (175.223.xxx.54)

골목식당 안보려구요3333
    폐지가 답