82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사 패션,요리,인테리어 미적감각 탁월하죠. 그러나

..... 조회수 : 2,450

세련되게 옷매치하는 감각, 요리 플레이팅, 홈인테리어, 성악

대인관계와 분위기를 활력있게 만들 수 있는 풍부한 감성.

예술적인 재능과 감성이 없으면 불가능한 것들이죠

집안 내력도 그렇고 타고난 감각에 어릴 때의 환경이 한 몫을 했는데

결혼 후 그런(??)남편을 만나

안팎으로 내조에 신경쓰면서

본인의 재능을 다분히 절제하고 억누르고 살아왔던거 같아요.

자유롭게 발산할 수 없는  환경적 제약도 있었을테구요.

그러나

송곳은 주머니를 뚫고 나올 수 밖에 없듯이

매스컴을 자주 탈 수 밖에 없는 요즘들어

대중에게  부분이나마알려지면서 재능이 빛을 발하는 거 같아요

문통의 합리적이고 이성적이며, 따뜻한 감성에

활발하고 유쾌한 여사님의 감수성이 서로 조화를 이룬거니

정말 둘은 타고난 연분인 듯하네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서...성악은
    '19.1.4 3:11 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 못하더군요...
    예전에 티비에서 보고 덜덜 떨다가 돌려버렸어요.
    진짜 도저히 못 보겠더라고요. 혼자 보는데도요.

김정숙여사의 긍정적인 기운, 열심히 하는 모습, 좋은 이미지에는 동감하지만
    제발 노래만은...

옷매치는 코디가 해주는거 아닐까요?

• 2. ...
    '19.1.4 3:14 PM (220.93.xxx.10)

성악은... 결혼 후에는 제대로 연습도 안하고 환갑 넘은 양반이 못하는게 당연하죠.
    그건 봐주어야죠.
    아무리 전공했어도...

• 3. ......
    '19.1.4 3:15 PM (121.179.xxx.151)

성악은 장르음악이라
    그런 느낌을 받는걸까요?

• 4. ......
    '19.1.4 3:18 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

연세가 있는데
    노래 실력이 예전 같겠나요
    평생을 노래해온 가수도 나이들면
    호흡 짧아지고 못 들어줄 정도인데..

• 5. ...
    '19.1.4 3:18 PM (180.151.xxx.204)

센스가 대단하신 분이죠
    센스가 몸에 베어있으시구요
    기레기나 발꾸락들이 물어뜯는거 보면
    혜경궁이 요리책 낸거보면ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.1.4 3:51 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

국회위원시절부터 간간히 봰적있는데
    다른건모르겠고
    패션 은 영부인되시고 늘었지
    평소 그렇지않았습니다
    진짜 여기사람들 위치가 정한다고
    그분티비에나올때마다 깜짝놀라요
    얼마나 세련되게 변했는지
    화장도 옷도 엄청변하신거예요