82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신재민 수준 ㅋㅋㅋ.. "내가 본 박근혜 대통령"

그럼그렇지 조회수 : 3,212

2016년 4월 박근혜 전 대통령이 주재한 국가재정전략회의에 참석했던 경험담이 나옵니다. 

신 전 사무관은 당시 박 전 대통령을 가리켜 ‘생각보다 회의를 잘 이끌었고, 국가 미래에 대해 진지하게 고민하는 것처럼 보였다’라고 표현합니다.

http://theimpeter.com/45625/

그네랑 두시간 떠들고 인생을 바친 이준석도 생각나고 

그네 경제 가정교사였던 버럭이 꼰대 신세돈 숙대교수도 생각나고...

하나같이 그모양

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.1.3 12:59 PM (49.167.xxx.131)

여자로써 매력있나 백치미 아님 어우적대는 율동?

• 2.
    '19.1.3 1:02 PM (211.36.xxx.17)

그러게요 이 준석 생각나네요

• 3. ㅅㅈㅊ
    '19.1.3 1:03 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

기재부 해킹사건 심재철이 떠오르네요
    연관된 거 아닐까요. 그거 밝혀지려니
    쇼하는 것 같다는 느낌이 스물스물

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.3 1:05 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

ㄹ혜가 국가에 대한 진지한 고민이 있었던 것은 맞을 겁니다. 저는 ㄹ혜에 대해 그 점은 의심하지 않아요.
    다만 그 방식이 매우 시대착오적이고 잘못됐고 안일했고 그 방향 또한 핀트가 크게 맞지 않았던 것이라 생각.

• 5. ㅇㅇ
    '19.1.3 1:06 PM (39.7.xxx.250)

ㄹ혜가 국가에 대한 진지한 고민이 있었던 것은 맞을 겁니다. 저는 ㄹ혜에 대해 그 점은 의심하지 않아요.
    다만 그 방식이 매우 시대착오적이고 잘못됐고 안일했고, 역량이 부족했고, 그 방향 또한 핀트가 크게 맞지 않았던 것이라 생각.

• 6. 00
    '19.1.3 1:07 PM (223.38.xxx.194)

너같은 공무원이 있었다는게 수치스럽다..

• 7. ㄱㄴ
    '19.1.3 1:07 PM (223.62.xxx.92)

너수준을 알겠다ㅋ

• 8. 에???
    '19.1.3 1:08 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

ㅂㄱㅎ 가 국가 고민??
    그런 사람이 최순실에 조종당하나요?
    문고리 3인방은요?
    개성공단 하루 아침 폐쇄는요?
    비아그라 팔팔정 특활비 횡령 직권남용은요??????
    말도 안되네요
    나라 걱정은 탄기국 할배들도 해요. 이상해서 그렇지
    진지하다는 게 거론할 가치나 있나요?

• 9. 나나
    '19.1.3 1:18 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅂㄱㅎ 머리 나쁘고 최순실 꼭두각시인 거 온 세상이 다 아는데
    그것도 모르고 그 당시에 저런 소리 하는 거 보면
    박사모인가 보네요.
    유시민이 그러던데요
    몇 시간만 이야기 나눠 보면 산수도 안 되는 사람인 거 알겠다고요.
    ㅂㄱㅎ요.
    자기랑 이름 비슷한 사람(유승민 지칭)이 ㅂㄱㅎ측근이었으면서
    ㅂㄱㅎ가 그 수준인 거 몰랐다는 건 말이 안 된다구요

• 10. 아웃겨
    '19.1.3 1:30 PM (59.8.xxx.224)

503이 국가 미래에 대한 진지한 고민요??
    제 생각엔 503은 진짜 아무생각이 없어요
    국가미래 혹은 쥐박이처럼 재산욕심조차 없어보여요
    그냥 나는 아무생각이 옶다
    드라마 볼때가 세상 행복한거구요
    지금 감옥에서 잘 지내는것도 아무생각이 없어서일거에요

• 11. ..
    '19.1.3 2:19 PM (175.223.xxx.165)

박근혜가 국가에 대해 진지하게 고민했을거란 말에 동감해요
    문제는.. 박근혜한테 국가는 박정희이고 지애비의 나라입니다
    어떻게 하면 대대손손 지애비에게 영광이 돌려지고 지가 그런 업적을 이뤄야하는지에 대한 고민이겠지요
    아무생각없어보이지만 실상은 사악해요

• 12. ..
    '19.1.3 3:51 PM (49.169.xxx.175)

기레기들 신재민측만 죽어라 보도하고 공익제보자 프레임까지 만들어주고 악날해요.
    이명박근혜 무리는 싸패집단이죠. 기존의 가치를 비웃게 만드는 자들과 추종세력!