82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"스웨덴, 2019년 대북지원 예산 380만달러(42억 4천만원) 책정"

연합 조회수 : 1,269

https://news.v.daum.net/v/20190101075655128

(서울=연합뉴스) 홍국기 기자 = 스웨덴 정부가 올해 대북 인도주의 지원 예산으로 미화 약 380만 달러(약 42억4천만원)를 책정했다고 미국 자유아시아방송(RFA)이 1일 보도했다.

앞서 스웨덴 정부는 2018년도 대북지원 규모가 미화 약 467만달러로, 이 가운데 약 91만 달러는 FAO가 작년부터 올해까지 2년 동안 진행하는 대북지원 사업으로 쓰이고 있다고 밝혔다.

스웨덴 정부는 북한이 대기근으로 어려움을 겪던 1995년부터 대북 인도주의 지원사업을 시작해 현재까지 지속해오고 있다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수님들아
    '19.1.1 9:23 PM (222.239.xxx.72)

스웨덴이 퍼주기한대요~~~
    빨갱이 나라 스웨덴~~

• 2. 어휴
    '19.1.1 9:30 PM (39.7.xxx.104)

이제 북한 핵개발 배후로 스웨덴 가나요?

• 3. ..
    '19.1.1 9:30 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헉..안티스웨덴!! 좋게 봤는데..못쓰겠네..;;

• 4. 잘한다잘한다
    '19.1.1 9:40 PM (59.24.xxx.233)

스웨덴 고맙다~
    하루빨리 남북교류되어 서로 윈윈하며 발전하길

• 5. 스웨덴이
    '19.1.2 12:01 AM (211.108.xxx.228)

아마 북한과 수교 관계죠.
    아주 좋네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588544 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 1 혼자만의 09:11:07 125
1588543 생각해 보면 윤씨 대통령된것 1 국가 09:08:41 239
1588542 지는 포기했어요 기브업하겠소.. 09:07:03 238
1588541 인성 좋은 사람들의 공통점 5 09:05:32 509
1588540 이런 분이 보수맞네요 1 보수 09:02:25 263
1588539 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 5 누수 09:01:34 553
1588538 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 12 고통 08:59:09 860
1588537 제가 예민한건지 봐주세요 6 답답 08:56:40 248
1588536 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 7 미리감사 08:50:05 521
1588535 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 1 먹을게없 08:48:24 634
1588534 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 5 ㅇㅇ 08:47:32 544
1588533 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 7 혼자구나 08:42:51 484
1588532 스타일러 기능 질문이요~ 2 .... 08:42:03 203
1588531 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 8 dd 08:42:01 827
1588530 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 39 ..... 08:36:28 1,460
1588529 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 3 무겁다 08:35:42 412
1588528 러시아는 어떻게 될까요?? 3 ... 08:34:12 445
1588527 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 16 ... 08:23:18 1,962
1588526 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 922
1588525 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 9 .... 08:16:29 1,098
1588524 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 8 표퓰리즘 08:13:11 620
1588523 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 354
1588522 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 11 궁금 08:07:50 1,825
1588521 종합검진항목 선택 도와주세요 7 검진 07:41:44 732
1588520 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 7 ,,,,,,.. 07:38:15 1,086