82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무가 한혜진 라디오에 꽃다발도 보냈네요

.. 조회수 : 8,305
https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003115510

이제 모든 논란은 종식되나 봅니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.1 5:58 PM (210.96.xxx.228)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0003115510

• 2. 애정전선에
    '19.1.1 6:01 PM (175.223.xxx.32) - 삭제된댓글

이상 없나봅니다.
    다행이에요.

• 3. 여기
    '19.1.1 6:04 PM (223.38.xxx.32)

소속사세력 있어요.
    수십억이 걸린 커플이죠. 지금은 쇼윈도우 커플이 되었죠.

• 4. 여기님
    '19.1.1 6:05 PM (121.154.xxx.40)

쇼윈도우 인지 어찌 아시나요

• 5. ㅎㅎ
    '19.1.1 6:06 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

방송을 연애상황 중개로 아는줄
    한혜진이 이렇게 유명했나

• 6. 뭐래
    '19.1.1 6:12 PM (110.70.xxx.180)

가지가지하네 ㅉㅉ 아주 시청자들 알길 지들 장난감으로 아네요

• 7. ...
    '19.1.1 6:15 PM (114.199.xxx.25)

한혜진이 뭐든 알리려고 노력하는 분위기

• 8. 아따
    '19.1.1 6:19 PM (121.130.xxx.60)

지겨워
    논란을 종식시키려고 어지간히도 노력하네요
    한혜진이 걍 라디오 임시디제이 일주일하는건데 그걸로 꽃다발 보냈다고 동네방네 고성방가.
    증말 같잖아서 못보겠네 왜저래? 소리 절로 난단.
    이둘은 예언한다니까요 만에 하나 결혼해도 삐걱거릴상 둘이 안맞아~

• 9. 한혜진
    '19.1.1 6:24 PM (223.62.xxx.13)

한혜진이 뭐든 알리려고 노력하는 분위기 22222222
    노력이 대단하죠. 운동 많이 한 몸이에요. 골반 허리 구분은
    그닥이에요. 몸매가 막 끝내주지는 않고
    다리가 긴 편 어깨좁고 그렇죠.
    머리숱은 다이어트하느라 어쩔 수 없고.
    사납게 생기긴 했지만. 그래도 잘 나가고 멘탈 잘 부여잡길 바래요.
    전현무가 한혜진 막대하는 건 싫어요
    전현무가 좋진 않으니까요.

워낙 전현무가 아나운서실 여자들한테 다 들이댔다면서요?

그래도 같은 여자라고.싫으네요.
    결혼은. 둘이 너무 안맞을 거 같긴해요.
    헤어져도 둘이 상처없이 헤어지길.

• 10. 갑자기의심이
    '19.1.1 6:24 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

헤어젔는데 안헤어진거처럼 보이려고 수쓰는게 아닌가
    전현무가 한혜진 라디오에 꽃다발을 보내는게 뭐 대수라고
    이런글 또 올리나
    꽃을 보내건 떡을 보내건 밥을 보내건 그게 뭐라고
    이상타 이상해 수상타 수상해요

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.1 6:27 PM (211.205.xxx.142)

왜들 그래요? 진짜?
    이런 기사에는 아웅 좋겠다~~가 맞지
    허허 이상한 사람들 많구나

• 12.
    '19.1.1 6:29 PM (211.178.xxx.151)

남들 다 하는 연애 요란하게도 한다

• 13.
    '19.1.1 6:29 PM (175.223.xxx.42)

이 커플 글에 댓글 단 적 한 번도 없는데
    1주일 대타 디제이 하는데 꽃바구니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '19.1.1 6:30 PM (210.96.xxx.228)

와 댓글 놀랍네요. 저 그냥 나혼산 오랜 팬인 아줌마구요. 둘 사이는 그닥 관심 없고 요 며칠 논란글 하도 올라오길래 이런 기사도 있다고 링크 하나 올렸을 뿐인데.. ㄷㄷ

• 15. ㅇㅇ
    '19.1.1 6:32 PM (175.196.xxx.167)

잘봤어요 원글님~^

• 16. ㅇㅇ
    '19.1.1 6:33 PM (118.32.xxx.54)

댓글 놀라우시면 글 지우세요. 안티들 몰려 와 엄한 사람만 괜히 욕먹는거 보기 불편하네요

• 17. ..
    '19.1.1 6:34 PM (211.205.xxx.142)

원글 신경쓰지마요.
    이건뭐 심술을 넘어 상태가 안좋은 댓글들은 무섭네요.
    한혜진이 부러워 미침. ㅋ

• 18. 결혼발표해도
    '19.1.1 6:34 PM (118.218.xxx.40)

계약이라고 할듯.
    진짜 있는 그대로 보면 될것이지
    궁예짓 오지고 지리고 하네요.

• 19. ..
    '19.1.1 6:35 PM (112.140.xxx.70)

전 한 결혼하면 축하 할일이고
    헤어져도 그러려니 해야죠뭐
    그나저나 나혼자산다 왕 애청자인데..
    전 박 한 이 기 최고의 팀들은 어떻게 되려나 아휴
    좀티안나게 사귀되려ㅉ

• 20. 전현무가
    '19.1.1 6:40 PM (121.130.xxx.60)

한혜진 다른 프로 할땐 축하 꽃다발 보냈나요? 한번도 안그러다 갑자기 대타 디제이에 저런행태 넘 웃기네요
    진짜 사람들 의식 많이하고 포커페이스도 유명한거 알지만 하는짓이 얍삽한건 여전,
    한씨도 그날 수상소감으로 맘풀린거 드러내서 갑자기 화해모드 됐다고 지금 저러고 있지만
    이둘은 성격상 언제라도 또 터짐

둘다 부러운 사람 1도 없고 방송에서 보여주는 행태만으로 예언이 되니 그런 시청자 우롱하는짓거리는
    그만해라~!

• 21.
    '19.1.1 6:51 PM (211.178.xxx.151)

둘사이 그닥 관심없다는 원글님도

라고 썼잖아요. 판 깐거죠.

• 22. ㅇㅇ
    '19.1.1 6:56 PM (118.32.xxx.54) - 삭제된댓글

121.130/ 이 여자 뭐예요? 한혜진 글마다 장문으로 피 토하는 심정으로 욕하고 궁예질하고 험담하고 저주하고 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 루져의 끝을 보는 듯

• 23. ..
    '19.1.1 6:57 PM (211.205.xxx.142)

한혜진 욕하다
    원글더러 난리
    연예인 기사에 열폭하는 사람들

• 24. ㅋㅋ
    '19.1.1 7:09 PM (175.120.xxx.157)

원글님 지우지 마세요 ㅋㅋㅋ
    헤어졌다고 궁예질 하고 난리더니 저렇게 보여주니 성질 내고 미쳐 날뛰고 난리네요
    한혜진한테 열폭들이 대단하네요 그래봤자 그 몸매 안돼니까 본인들 가정이나 돌보세요 안 헤어졌다해도 지랄이고
    결혼하면 계약 결혼이라고 지랄 저런 행동도 광고때문에 각본에 의한 거라고 하고 대체 그들이 뭘 어떻게 더 해줘야 함 ?

• 25. 정말
    '19.1.1 7:18 PM (121.130.xxx.60)

웃기는게 한혜진한테 열폭해서 그런대
    거짓말안하고 그 못생긴 한혜진한테 열폭을 왜합니까?
    그 몸매 하나도 안부러워요 키만 미친듯이 큰거 정말 정말 시러요
    모델이라도 해서 그나마 풀려서 그렇지 뭐 볼거 있어요 멀대같은 여자 말투 떽떽 기분나쁜 표정등
    하나도 부러운거 없네요 둘이 사귀는것부터 너무 GR이라 시끄러운거 자체가 짜증인거예요
    결혼하니 안하니 헤어졌네 아니네로 짜증내는게 아니라요
    본질 못찾고 그저 한혜진 열폭이라는사람 증말 연예인 시녀병 걸린 사람인가봐

• 26. ㅋㅋ
    '19.1.1 7:24 PM (210.0.xxx.122)

보기 좋네요 달달해요 ㅋㅋㅋ

• 27. 대세네요
    '19.1.1 7:25 PM (178.191.xxx.23)

한혜진 흥해라!
    성격도 쿨하고 야무지던데.
    아무래도 나혼산 하차해야 하니까 여기저기 시도해보고 길 뚫으려는거 같은데요.

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.1 7:43 PM (118.43.xxx.244)

가관들이네요.한혜진 하고 무슨 원수들 졌는지 원..
    두사람 꼭 결혼했음 좋겠어요 이사람들 반응 궁금해서~

• 29. ..
    '19.1.1 7:44 PM (211.172.xxx.154)

쇼한다...

• 30.
    '19.1.1 7:55 PM (222.239.xxx.134)

다른 커플 사이좋은거 보기 배아프신 분들 많은가봐요.
    김국진 강수지 때도 그렇게 헤어진거 맞다고 난리더니....

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.1 7:58 PM (211.186.xxx.30)

새해 첫날부터 연예인이나 씹는
    불쌍한 루저들이 여기 다 모여있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 아이고
    '19.1.1 8:19 PM (119.192.xxx.251) - 삭제된댓글

한혜진 능력도 있고 말도 잘하고 쭉 롱런하길...
    질투심에 미친녀들 너무 많네요

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.1 8:42 PM (223.62.xxx.84)

심술 할마시들 댓글봐라ㅋㅋㅋ

• 34. 불쌍해라
    '19.1.1 8:42 PM (223.62.xxx.205)

새해부터 열폭 루저들이 대거 몰려왔네요;;;;
    짠하다 아줌마들 ....

• 35. 진짜
    '19.1.1 8:44 PM (120.29.xxx.118)

정신병자들 많네요!!한혜진 흥해라~~

• 36. ....
    '19.1.1 9:30 PM (222.237.xxx.101)

한혜진이 인생술집 엠씨 됐을때도 화환 보냈어요.
    와..진짜 타진요 그룹이 한혜진커플로 이동했나..정신병자들 많네요.
    마음 곱게 쓰세요. 남 저주하면 고스란히 본인한테 돌아옵니다.

보란듯이 한혜진 흥해라!!!

• 37. 키만
    '19.1.1 9:49 PM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

멀대같이 크고 생긴것도 사납고 성격 드러운 한혜진이 뭐가 부러워요

연애질한답시고 공적인 일 지들 집인냥 개판으로 만들고 떠들어대니 꼴보기 싫어서 몇마디하는거지

사귀건말건 티 좀 작작내라고요

방송이 무슨 지들 연애 놀이턴줄아나 ㅉ

• 38. ...
    '19.1.1 10:19 PM (112.140.xxx.70)

한혜진씨 팬들 참 사납네요.. 가족들인가 ㅋ
    모델이 직업 인데.. 그냥모델인갑다 생각해요..
    여성성이 하나도안느껴져요.. 그냥 과거에모델 ..
    안부러워요.. 정말 진짜로 진심 ...ㅎ
    악플보다 혜진씨측근인지 팬인지 사납네요.ㅋㅋ
    팬들때문에라도 빨리 결혼 발표해야겠네.. ㅎㅎ

• 39. ..
    '19.1.18 8:25 PM (122.34.xxx.16)

여기다 악플다는 사람들은 멀쩡해보이고 악플심하니 적당히하라고 하는 사람들은 사납다니 정말 이중성 오지네요.최고의 모델보고 여성성이 없다고하질않나? 이런 말도안되는 댓글을다니 부러워서 질투한다는 소리가나오죠
    잘만나는커플 응원하기 싫으면 무시하던가 글마다 맨날 악플만 올려대고 까대고 하는게 그럼 나이먹고 잘하는짓인가요?
    그리고 한혜진 세계무대에 한국모델의 입지를 만들어놓은 최초의탑모델이고 화보무대서는것만으로도 돈어마하게벌테고 커리어로 따지면 전현무보다 훨 나은데 잘난며느리 질투하는 시어머니처럼 어떻게든 까내리지못해서 안달이고 이래서 여자의적은 여자라는 말이 나오겠죠 정말 유치해서 못봐주겠네요