82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 빼고 다 받은건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 8,263
조보아 김성주까지 다 받고 백종원은 무관인가요? 앞에 두사람 받은거 이해는 하는데 솔직히 골목식당은 백종원 거의 만드는 프로같은데..ㅡㅡ;; 아무리 대상을 고사했어도 아쉽긴하네요.아니면 연속이라도 신동엽이나 미우새 단체가 맞지않나요? 시청률 이십프로 넘는데요..이승기라..도저히 이해를 못하겠네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.29 1:32 AM (223.62.xxx.121)

백종원을 왜 뺐대요?
    누구에게 밉보였나요?

• 2. ....
    '18.12.29 1:54 AM (61.99.xxx.108)

이승기가 뭐 했다고 헐

• 3. ...
    '18.12.29 1:59 AM (37.111.xxx.168)

청문회때문에 ????

• 4. ..
    '18.12.29 2:17 AM (210.179.xxx.146)

안받는게 그 사람한테는 이익인걸 모르네
    . 사업가잖아요. 그 상 안받는게 그 사람한테는 길게봤을때 더 이익이 되는거라구요..

• 5. ..
    '18.12.29 2:18 AM (192.230.xxx.154) - 삭제된댓글

댓글에 sbs 사장 황교익이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 지나다가
    '18.12.29 2:24 AM (211.178.xxx.204)

스브스 사장 황씨라 ㅋㅋㅋ 오죽하면

그리고 위에
    재능기부하면서 소신있고 진정성있는 방송을 하는 분한테
    자신의 이익이니 아니니 하는 사람들은 도대체 뭔가요?
    타인의 진정성과 노력도 알지도 못하는 안목이면서 무슨 방송을 보는지원..
    국민이 바보입니까? 개인 사익을 챙기려는지 아닌지도 구분못하는

• 7. 듣자하니
    '18.12.29 2:29 AM (222.106.xxx.68)

백종원이 정치권에 뜻이 있는 것 같다고 합니다.
    워낙 자주 나오고 좋은 일도 하니까 나온 말인지 모르겠지만
    언론에서 특정인을 너무 띄워주는 것 같아요.

• 8. ...
    '18.12.29 2:34 AM (211.178.xxx.204)

듣자하니님 출처가 어딘데요. 특정인을 뭘 띄워줘요 띄우긴 참 별의별 사람들이 다있군요

• 9. ..
    '18.12.29 2:43 AM (223.38.xxx.241)

뜬금없이 백종원 정치권 뜻있는거로 몰아가기?
    속보이네요 누군가 상주지 마라고 한건지?

• 10. 좋게좋게
    '18.12.29 3:37 AM (199.249.xxx.88)

백종원씨는 방송인, 연예인 보다도 성공한 사업가니 아마 예외로 뺀거 아닌가 싶어요.
    연예인 아니라고 생각해서 그런게 아닐까요?
    좋게 좋게 생각할랍니다.
    그런데 이승기는 진짜 너무 했네요.

• 11. 근데
    '18.12.29 5:07 AM (47.232.xxx.225)

백선생님은 별로 개의치 않으실듯.
    황교익 좋아서 난리치겠네요
    근데 조보아 김성주씨 골목식당으로 받은건가요? 만약 그렇다면 백샘만 빼버리는건 진짜 아니죠...

• 12. ...
    '18.12.29 7:28 AM (122.38.xxx.110)

에잉? 몇시간씩 앉혀놓고 아무것도 안줬다구요?

• 13. ㅇㅇ
    '18.12.29 7:40 AM (49.142.xxx.181)

옛날 마리텔 할때도 내가 무슨 예능인이냐고 연예대상ㅎ ㅏ는곳 나가지도 않음
    이번에도 보나마나 그랬을듯..
    그 사람에게 연예대상이 무슨 의미가 있겠어요...
    지금 방송도 물론 사회에 기여도 되겠지만 (음식점맛과 위생의 상향평준화?)자기 사업에도
    이익이 되니 나오는거잖아요.
    그사람이 연예대상 받는들 뭐가 좋겠어요. 오히려 내년에 대기업으로 묶인다는게 더 속상해보이던데요.
    세금이나 기타 제재가 크니까..

• 14. 진짜
    '18.12.29 9:05 AM (223.39.xxx.250)

백종원씨가 정치 할지는 모르지만
    그분이 학교 이사장 되고는 너무 좋아졌어요
    학교는 소문난 명문학교가 되었구요
    지방 일반고에서 해마다 서너명씩 서울대를 보내니...
    서울대 합격한 학생들은 몇백씩 장학금 주고요
    재학생들도 일반 학교에비해 장학금 많이 줘요
    급식도 좋아서 학생들이 엄청 잘먹어요

• 15. 머리좋은 장사꾼
    '18.12.29 9:31 AM (122.40.xxx.135)

서울대 몇명보내면서 명문 타령은
    그 아비때 급식이 얼마나 별로였음 좋아질게 있나요?
    원래 요즘 학교급식 다 좋아요.
    그리고 이미 소문난 연옌급인데 이미지관리해야죠.
    그 아비 골프장 캐디 추문이후, 무혐의라해도, 절대 좋게 안보입니다.

• 16. ~~
    '18.12.29 9:32 AM (1.237.xxx.57)

보다가 졸려서 잤어요
    후보군 보니, 남편이랑 당근 백종원이 받겠지 했는데...
    승기야, 받지 말쥐~~~~ 군대서 나오자마자 뭔 대상여!!!
    백종원이 고사한거라면 이해가 조금은 되지만, sbs의 의지였다면 백 번 욕먹어도 싼거임

• 17. ...
    '18.12.29 9:45 AM (220.77.xxx.112)

백종원 아버지 추문은 잘 모르지만
    그렇다고 백종원씨가 무슨 잘못했나요?
    골목식당 같은 프로 잘 안 보지만
    뱍종원씨 겸손해 보이고 괜찮던대요

• 18. ......
    '18.12.29 9:59 AM (115.64.xxx.205)

저도 당연히 백종원씨가 받을 줄 알았어요. 작년에 미우새 어머니들 준 전력도 있고 시청률로는 미우새고 화제성으로는 골목식당이니까 백종원씨가 받을거라 생각했는데 차라리 신동엽을 주지... 이승기는 군대갔다와서 까방권 생긴거 싹 없어지게 생겼네요.
    당연히 sbs에서도 백종원씨한테 대상 받을거 같이 엄청 언질 줬을거예요. 안 그러면 mbc처럼 백종원씨가 아예 참석 안 했을테니까요.

• 19. 샤베
    '18.12.29 4:25 PM (117.53.xxx.54)

본인이 상은 절대 안받고 참석만 하겠다고 들었어요.