82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹으면 스트레스 풀리는 음식이나 과자있음

마트로 조회수 : 4,635
스트레스와 피로도 심할 때 먹으면 좋은
음식이나 과자 있음 추천좀 해주세요
마트가거든요
술은 못 먹어서 다른걸 찾게 되네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.27 7:37 PM (115.21.xxx.13)

가나나 페레로로쉐? 초코렛
    젤리 유명한거있는데
    하리보? 믹스되있는거

• 2. ..
    '18.12.27 7:37 PM (222.237.xxx.88)

저는 생선초밥이 힐링음식이에요.

• 3. ..
    '18.12.27 7:39 PM (223.39.xxx.24)

그런거 없을겁니다
    있었음 원글님 여기 이런글 안올리시죠
    제가 먹는거나 술로 스트레스 못풀어요
    그냥끙끙 앓더라구요
    혼자서

• 4. 사람마다
    '18.12.27 8:09 PM (58.127.xxx.89)

취향이 다 다르니...
    저는 단 걸 싫어해서 잘 안 먹고
    매운 걸 찾게 돼요
    불닭발이나 불곱창 같은 거

• 5. ㅎㅎ
    '18.12.27 8:17 PM (112.152.xxx.146)

크로와상 샌드위치나 닭발은 제 소울푸드네요ㅋ

• 6. 트래이더스에
    '18.12.27 8:39 PM (116.123.xxx.113)

국산 진미채 있길래
    사서
    좀 씹었어요. ㅎㅎ
    국산오징어 없어 국산 진미채도 거의 안 팔던데
    이거 먹으니 좀 기분이 좋아졌어요^^

• 7. ..
    '18.12.27 8:46 PM (49.170.xxx.24)

저는 매운돼지갈비찜, 얼큰한 탕, 알싸한 냉채요!

• 8. Eat
    '18.12.27 8:48 PM (117.53.xxx.25)

원두커피에 휘핑크림 넣어 아인슈페너 만들어먹기
    달달한 밥풀과자
    생크림 들어있는 모커커피빵
    연어 슬라이스

• 9. 유미유미
    '18.12.27 8:48 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

떡볶이...요.

• 10. ㅡㅡ
    '18.12.27 8:50 PM (211.172.xxx.154)

매운거...

• 11. 저도
    '18.12.27 8:53 PM (180.230.xxx.161)

매운 치킨이나 떡볶이 먹구 땀 쫙 흘리구
    달달한 케잌이나 커피 마시는거요~~

• 12. ...
    '18.12.27 8:53 PM (110.70.xxx.211)

매운거죠
    땡초 잔뜩 넣고 부추부침개 엽떡
    짬뽕밥 매콤한 짬뽕에 밥 가득 말고 분노의 수저질 ㅎㅎ

• 13. 저는
    '18.12.27 9:06 PM (124.53.xxx.190)

닭발요
    최근에 맘에 드는 닭발 인터넷 판매업체 찾아서
    내리 시켜 먹고 있어요.

최근에 저 위에 쓰신 분 밥풀과자...ㅠ
    저 보리밥풀과자 시켰다가 맛있어 죽는 줄 ㅠ
    한 자리서 15개째 소포장 된 것 비닐을
    벗기고 있는 제 손을 보고 놀랐어요ㅠ

• 14. ..
    '18.12.27 9:15 PM (125.180.xxx.122)

윗님 ~
    맘에 드는 닭발업체 좀 알려주세요.~
    닭발 너무나 좋아하는데 믿고 사먹을데가 없다는 ㅜ

• 15. 실마릴리온
    '18.12.27 9:34 PM (39.121.xxx.104)

브이콘 우드득우드득 씹어요

• 16. ㅌㅌ
    '18.12.27 10:23 PM (42.82.xxx.142)

저는 콜라나 맥주 마셔요
    탄산수가 속이 뻥 뚫리는것 같아요

• 17. ...
    '18.12.27 10:28 PM (182.211.xxx.189)

매운 뼈없는 닭발요

• 18. 저는
    '18.12.27 10:43 PM (121.161.xxx.174) - 삭제된댓글

커피요. 아메리카노부터 카페라떼, 카페모카 등등 단 커피 쓴 커피 진한 커피 연한 커피
    저녁엔 디카페인까지 마시다 마시다 속 쓰리면
    새우깡을 마요네즈에 찍어 먹거나
    단 것 좋아하시면 꿀꽈배기나 조청유과 먹으면 좀 풀려요.
    아, 베이비슈크림도 좋아요.
    차게 해놓았다가 따끈한 아메리카노 한잔과 먹으면 행복해지면서 마음이 진정되요.

• 19. ㅇㅇ
    '18.12.27 10:46 PM (125.182.xxx.27)

좀 씹어주면 낫더군요 오징어가귀해서 요즘 황태씹어요 ㅋ저도매콤한거좋아해요 입맛없고 그럴때 진라면컵라면에계란하나넣어 김치랑먹어요 불닭발도 밥이랑 깻잎에쌈싸먹음 도움되요

• 20. 남이 먹는 게
    '18.12.27 11:19 PM (1.237.xxx.156)

뭔소용이예요

• 21. ㅇㅇ
    '18.12.28 7:50 AM (175.223.xxx.42)

통인시장 기름떡볶이요.
    편의점에서 인스턴트로도 팔던데,
    가끔 푸드밀리? 닭발도 즐겨먹어요~

• 22. 아.닭발집요
    '18.12.28 10:12 AM (124.53.xxx.190)

입 맛이 다 다를 수 있겠지만
    저는 위메프에서 구매했는데요

지앤랄 닭발 찾고 정착했어요^^
    이름도 참 지랄맞네 하면서 시켰었는데
    오~~괜찮았어요.
    후기 읽어보시고 결정 하시길 바랍니다~