82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맨날우는옆집애가 이제그친거같은데ㅜㅜ

....... 조회수 : 2,383
옆집애가 한시간 토하듯율어서
어제 두시간밖에못자서
기절해자는 저까지 깨웠네요ㅠㅠ

참을수없어서 옷입고 옆집 벨누르러나갔다가
애안울어서 들어왔네요 ㅜㅜ
정말 저도 출근해야하는데 울고싶고요.
한시간내내 너다섯살애가 이렇게 이시간에운다는게
진짜 부모가 애 두고 어디가버려서 깨서 저러나싶고..
정말 이집에 10년살면서 이런경우는 처음인데...

이런이유로 새벽에 경찰에 전화해도
와서집확인해주나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.27 4:58 AM (58.126.xxx.52)

몇번 본 거 같은데 경찰한테 한번 신고해보셔요
    무슨 일 있을까 걱정되네요...

• 2.
    '18.12.27 5:05 AM (124.49.xxx.9)

경찰에 신고 부탁드립니다.
    하도 세상이 어수선해서요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.12.27 8:02 AM (49.142.xxx.181)

아줌마.. 몇번이나 여기에 글올리고...
    다른 사람들이 신고하라고 해도 개ㅆㅑㅇ 마이웨이로 그냥 똑같은말 또 묻더니 ㅉㅉ
    당신이 강도강간살인범에게 잡혀서 내장에서 올라오눈 울음과 소리를 질러도 그 소리를 들은 남들이 그러려니
    경찰에 신고하면 출동하나요?
    경찰이 올때 소리 안지르면 어떻게 하나요?
    이따위 글만 계속 올리고
    경찰이 오나요?
    이런 질문만 해대길 바라겠습니다.

• 4. .......
    '18.12.27 10:28 AM (175.223.xxx.66)

저는 애가없어 정상의범위를 모르겠고
    아이있는 엄마들은 단지애가울뿐인데
    옆집에서 신고했다며
    난리치는글들 너무 많이봐서
    (와서 먼저묻지도않고 신고했다는 )
    또는 아픈애일까봐 더상처줄까
    판단이안서서여쭤보는거예요ㅜㅜ
    너무뭐라지마세요

층간소음도 올라가서 말하는게 쉽지않잖아요
    하물며 일반인들은 경찰에신고는 저처럼 해본적도
    없는 사람이태반이예요.ㅜㅜ
    저는 딱 그순간만 신고되는줄알고
    신고하려면 애가 안울고이래서 못했는데
    그순간이 아니라도 괜찮다고 하니
    낮이라도 신고 하려고요

• 5. ㅇㅇ
    '18.12.27 1:33 PM (220.71.xxx.152)

벨 누르는것보다 경찰 신고하는게 차라리 나을수 있어요.. 익명으로 해달라하고요

• 6. 님아
    '18.12.27 6:35 PM (115.95.xxx.184)

내가 82죽순이지만 님글 한 3번째 비슷한 내용으로 읽는거 같은데
    옆집에 진짜 사람이 살고 아기가 있는지 부터 확인해봐요
    환청 아닌가 걱정되네 .....