82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광희가 잘하긴 잘해요~

... 조회수 : 15,747
라스 나왔는데
치고빠지고 센스있게 주도하고 재밌네요
과하지도 않고, 남 기분나쁘게 깎아내리지도 않고 유쾌하니 잼있네요 ㅋㅋ
타고난 듯

무도에서는 중압감으로 쫄아서 잘 못했던듯,
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.27 12:13 AM (180.66.xxx.164)

저두 얘 너무 재밌더라구요ㅋㅋ

• 2. 근데
    '18.12.27 12:14 AM (222.97.xxx.137)

얼굴이 너무 변했어요

• 3. 군대
    '18.12.27 12:15 AM (118.32.xxx.30)

군대 갔다온거 같지 않게 센스 있네요~

• 4. ...
    '18.12.27 12:15 AM (59.15.xxx.141)

광희 무도 때부터 좋아했어요
    너무 욕 많이 먹어서 위축된 모습 보기 안타까웠는데
    거기선 잘됐음 좋겠네요
    글고 살도 좀 붙었으면... 넘 말랐어요 ㅠ

• 5. ..
    '18.12.27 12:23 AM (180.66.xxx.164)

무도때도 들어오기전에는 딱이다했는데 들어와서 죽쓰는거보니 하하 박명수 견제가 장난아닌듯했어요.정준하는 그냥 지살기바쁘니 무관심하고~~ 그래서 주눅든듯~~ 원래 까부리 잘했어요

• 6. 살만 좀 쪘으면
    '18.12.27 12:23 AM (116.123.xxx.113)

초딩 울아들보다 말랐더라구요.
    50킬로래요. ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.12.27 12:31 AM (222.237.xxx.88)

라스 찾아봤어요.
    광희 쏴라있네~
    나 돈 많아 !! ㅎㅎ

• 8. ...
    '18.12.27 12:32 AM (49.166.xxx.118)

광희 덕분에 라스 간만에 재밌네요ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '18.12.27 12:37 AM (222.237.xxx.101) - 삭제된댓글

덕분에 틀었다가 오랜만에 깔깔 웃었네요.
    광희 너무 웃겨요. 타고난 예능돌.

• 10. 근데
    '18.12.27 12:37 AM (110.14.xxx.175)

너무 말라서 걱정이네요
    불면 날아갈것같아요

• 11. ..
    '18.12.27 12:37 AM (218.154.xxx.228)

너무 말라서 안쓰럽지만 재밌네요ㅋ

• 12. ...
    '18.12.27 12:43 AM (125.177.xxx.61)

광희 너무 좋아해요. 착하고 맑은 느낌이 들어서요.
    군대도 다녀왔으니 이제 더더 잘 풀리길~~

• 13. ㅡㅡ
    '18.12.27 12:45 AM (27.35.xxx.162)

하온이란 애는 말하는거 보니 괜찮네요.

• 14. 광희
    '18.12.27 1:06 AM (180.70.xxx.78)

스타일 좋아하진 않는데 무도 보니 광희가 하는 걸 받아주는 사람이 없더만요. 그러니 노잼 되고 고아희도 위축되고 했겠죠. 1박2인은 동구 새로 합류해도 다 잘 받아줘서 바로 원래 멤버처럼 정착했잖아요. 예능은 아무리 끼가 있어도 받아주는 사람이 없으면 성공하기 힘든 거 같아요.

• 15. 젤 챙긴게
    '18.12.27 1:13 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

박명순데..;;
    젤 무서운 사람이 정준하라고 말 해놓고 정준하 눈치를 얼마나 봤는데요;;
    잘되길 바라요

• 16.
    '18.12.27 1:14 AM (121.147.xxx.13)

광희 넘 좋아요 넘 말라서 안쓰러움ㅠㅠ

• 17. ..
    '18.12.27 1:30 AM (122.34.xxx.59)

잘 됐으면 하는 연예인이에요~
    광희 회이팅!!!

• 18. ...
    '18.12.27 2:01 AM (115.23.xxx.69)

사실여부 따져봐야 겠지만
    그 매니저 학교 다닐때
    일찐짓 하며 애들 때리고 다녔다고
    피해자가 글 올렸던데
    어떻게 될런지
    무슨짓을 해먹고 살던 상관없지만
    방송에 나오진 않았으면 좋겠다고
    보면 괴롭다고 피해자가 한 말이 이해가 감

• 19. ..
    '18.12.27 3:23 AM (182.55.xxx.91) - 삭제된댓글

광희도 실내형 예능인 같아요. 무도랑은 안 맞았지만 배운게 많았을거 같고요.

• 20. 레인아
    '18.12.27 5:55 AM (128.134.xxx.85)

열심히 하는 모습에 항상 응원합니다

• 21. 차태현자리에
    '18.12.27 8:23 AM (1.250.xxx.140)

광희 가 나을듯

• 22. ...
    '18.12.27 9:23 AM (59.10.xxx.212)

센스는 별로 없던데.. 상식과 별개로 머리도 별로 좋아보이지 않고.
    하지만 참 열심이긴 하고 적극적인 에너지가 넘치니 미워보이진 않네요
    살 좀 찌우고 머리 길러 외모 업글은 좀 해야할듯해요

• 23. ..
    '18.12.27 10:16 AM (118.45.xxx.51)

무도는 너무 어려운 자리여서 정형돈도 힘들어 했잖아요.
    광희 잘 되었으면~해요

• 24. 광희응원해
    '18.12.27 11:17 AM (122.35.xxx.141)

그때 무도는 힘든때 였어요,,각자 살기도 힘든때
    그래서 새로운 사람 수혈했는데
    기존 멤버들이 너무 안도와 줬죠
    가뜩이나 나이차 많이나고 전국민의 기대가 커서 압박도 심한데
    도와주는 사람도 없고,,
    양세형이랑 같이 들어같으면 캐미가 있었을텐데
    양세형 볼때마다 광희 생각났었어요

• 25. ///
    '18.12.27 3:14 PM (58.234.xxx.57)

광희 제대할때 모습 짠하더라구요
    엄청 말라가지고
    좀 기죽어 보이고...
    옛날에 나대고 정신없던 모습이 익숙해서 그런가
    앞으로 잘되길

• 26. ..
    '18.12.27 3:38 PM (211.108.xxx.176)

50키로 군대가도 괜찮나요?
    아들이 50키로 3등급 나와서 가야해요ㅠ
    친구는 침도 안삼키고 살빼서 40키로대 만들어서
    면제 됐어요

• 27. loveahm
    '18.12.27 3:39 PM (1.220.xxx.156)

김하온인가 하는 래퍼를 요새 유재석이 이뻐해서 새로하는 프로그램에 불러줬다고하니 째려보며 너구나~
    하는데 완전 빵 터졌어요.
    광희 귀여워요.. 살 좀 빨리 찌웠으면..

• 28. 이유
    '18.12.27 3:42 PM (122.34.xxx.249)

무도에 이런저런 이유 중에 체력도 딸렸겠구나 싶어요
    지금이라도 유재석 말고 줄 바꾸길요
    신동엽이나 김용만 스탈 이랑 케미 맞지 싶어요
    여자 개그맨이랑도 잘 맞지 싶어요
    누나들 들렀다 놨다 하면서요

• 29. 연예인들
    '18.12.27 3:54 PM (59.8.xxx.251)

진짜 말랐다 싶은게 어제 50키로라고 했잖아요
    그전에 58이고
    근데 예전의 광희보면 말랐다는 느낌도 없는데
    58키로였다니
    그리고 50키로면 날씬한 일반인여자 몸무게 아닌가요?? ㅜㅜ

• 30. belief
    '18.12.27 4:03 PM (125.178.xxx.82)

저도 광희 열심히 하는 모습 보기 참 좋더라구요~~
    만나서 수다 떨고 싶은 사람^^

• 31. 무도때
    '18.12.27 5:06 PM (182.224.xxx.120)

그냥 주눅든 정도가 아니라
    제가 커뮤니티를 다섯개정도 다니는데
    여자들 많은곳은 광희에 대해 호감인데
    남자들은 완전 무도 망치는 주범처럼 몰아가서
    제가 광희나 그 가족이라면 정말 괴로웠겠더라구요

앞으로 더 잘되길~!!

• 32. ㅡㅡ
    '18.12.27 5:26 PM (1.237.xxx.57)

넘 말라너 넘 못 생겨졌어요ㅋㅋ
    방송물 먹고 나아지겠죠?!
    성격이 호감이네요~

• 33. ..
    '18.12.27 6:13 PM (223.38.xxx.29)

광희 열심히해서 좋아요.

• 34. ㅇㅇ
    '18.12.27 7:03 PM (121.168.xxx.41)

김구라는 승관이란 사람 작정하고 띄어주더군요

• 35. 광희
    '18.12.27 7:22 PM (112.152.xxx.146)

눈썹 짱구처럼 문신한건가요? 예전이 더 나아보여서요..ㅠ

• 36. 광희..
    '18.12.27 7:32 PM (49.168.xxx.249)

예전 광희 모습이 광희만 보면 말라뵈진 않았었는데
    니엘이라고 되게 마르고 키큰 가수 있잖아요
    그 니엘이랑 광희랑 투샷 찍은 사진을 봤는데 글쎄 둘이 비슷한 거예요
    저도 제 눈을 의심했었어요
    아니 광희가 저정도라고?? 저 마른 가수랑 비슷?
    이러면서 놀랐었죠
    니엘도 키는 180가까이 될텐데 몸무게는 60키로 안 돼보였고..
    예전에 58키로 맞는 거 같아요
    그리고 지금은 진짜 얼굴이 촛농된 걸 보니 50키로... 초초 마른 몸 맞는 것 같아요

• 37. 김하온 대박
    '18.12.27 8:53 PM (1.237.xxx.64)

그러게요 넘 넘 말라서
    살쫌 통통하게 찌면 좋겠어요
    예능도 많이 나오길
    그리고
    어제 김하온 말하는거 보고 깜놀했어요
    어린데도 생각도 깊고 진중하고
    크게 될것 같아요
    래퍼실력은 잘하는건 알고있었지만
    어제 보고 소름이 헐 진짜
    너무 잘하네요