82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현 가족 눈물나네요ㅠ

살림남 조회수 : 25,986
방금 방송 보고 폭풍 눈물이...
수상하고 딸에게 달려가 포옹하는데
마음이 뭉클하고 짠하기도 하고
미친듯이 흐느꼈네요.
김승현씨 내년에는 좋은 드라마도 꼭
찍었으면 좋겠어요.
김성수씨 딸도 지금처럼 착하게 이쁘게
건강하게 잘 성장하기를...

http://tv.kakao.com/v/394134273
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기를
    '18.12.26 10:11 PM (122.38.xxx.224)

좀 더 많이 배워야 확 뜰텐데..

• 2. ..
    '18.12.26 10:12 PM (125.178.xxx.206)

수빈이가 정말 아빠 위해서 큰일한거죠.
    김성수 딸 혜빈이도 아빠한테 도움되는 일 하고 싶다고 해사 출연결정..
    둘 다 맘이 이쁜게 보여요. 예쁘게 잘 크길~

• 3. ..
    '18.12.26 10:12 PM (210.183.xxx.212)

김승현 연기하는 모습 보고싶네요
    얼빵한 사고치는 삼촌 역할이라도

• 4. wisdomgirl
    '18.12.26 10:14 PM (211.36.xxx.173)

김승현씨 근본이 착한사람같아 응원해요

• 5. 그 가족 다 좋아요.
    '18.12.26 10:16 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

김승현씨 점점 흥해서 다들 좀 더 행복해지길....

• 6. ㅇㅇ
    '18.12.26 10:19 PM (39.7.xxx.161)

저도 울었어요.
    응원합니다 ^^

• 7.
    '18.12.26 10:26 PM (211.244.xxx.238)

저두 응원합니다

• 8. .....
    '18.12.26 10:26 PM (110.70.xxx.134)

김승현 데뷔때는 첫인상이 능글맞아서 별로였는데

가족 모두 선하고 따뜻해서
    뒤늦게 응원중이예요

잘될거예요~

• 9. ㅡㅡ
    '18.12.26 10:26 PM (27.35.xxx.162)

100원 문자도 보냈는뎅 ㅎ
    승현씨 홧팅

• 10. 힝 힝
    '18.12.26 10:27 PM (114.205.xxx.37) - 삭제된댓글

저두 혼자 보다가 수빈이 빙의되어 엉엉 울었어요.
    가족들 모두 잘됐으면 좋겠어요.

• 11. 이번꺼
    '18.12.26 10:28 PM (122.38.xxx.224)

봐야겠네요.

• 12. ...
    '18.12.26 10:35 PM (175.121.xxx.62)

저도 응원하는 가족입니다. 정말 예능이나 드라마에서도 많이 봤으면 좋겠어요.
    예전에 어느 댓글에
    승현씨 제발 뜹시다 라는 댓글 봤는데
    저도 같은 마음이랍니다.

• 13. ....
    '18.12.26 10:38 PM (223.38.xxx.231)

승현씨 제발 뜹시다222222

• 14. 응원
    '18.12.26 10:42 PM (58.227.xxx.228)

승현씨 제발 뜹시다 333333

• 15. 원글이
    '18.12.26 10:46 PM (110.70.xxx.168)

앗 댓글 이렇게 많이 달리긴 처음이예요~~

승현씨 제발 뜹시다 44444

• 16. 나무안녕
    '18.12.26 10:50 PM (211.243.xxx.214)

승현씨 제발 뜹시다 55555

• 17.
    '18.12.26 10:54 PM (211.105.xxx.90)

승현씨 제발 뜹시다 666666

• 18. ㅡㅡ
    '18.12.26 11:00 PM (211.202.xxx.183)

승현씨 제발 뜹시다 777777

• 19. 긍게
    '18.12.26 11:01 PM (123.212.xxx.56)

좀 뜹시다.8888888888

• 20. 아우
    '18.12.26 11:16 PM (175.208.xxx.55)

저 어린 게 아주
    서럽게 우네요...ㅠㅠ
    정말 승현씨 잘 되길!!!!

화~~~이~~~팅!!!!

• 21. 그래요.
    '18.12.26 11:18 PM (58.123.xxx.199)

승현씨 2019년엔 뜹시다~~ 99999999

• 22. 글만봐도
    '18.12.26 11:22 PM (223.39.xxx.21)

눈물날거같아요
    승현씨 앞으로는 승승장구하셨으면~

• 23. 수빈이
    '18.12.26 11:37 PM (116.123.xxx.113)

혜빈이
    둘다 기특..예뻐요.♡

승현씨, 성수씨
    딸복은 확실히 있는거 같아요.

모두 흥하길..(FT아일랜드 아기엄마도)^^

• 24.
    '18.12.26 11:39 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

한마음이 되어 응원하는데 좋은 기운 받을거라 믿어요

• 25. ㅇㅇ
    '18.12.26 11:48 PM (117.111.xxx.32)

한마음 한뜻으로 뜹시다101010

• 26.
    '18.12.27 12:08 AM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

식구들 핸폰으로 시상식때 4통이나 문자투표했어요.
    응원해주고 싶은 가족. 왜? 꼼수쓰는 사악한 인간들만 보다가 너무 신선해서요.

• 27. 사레
    '18.12.27 12:27 AM (1.251.xxx.131)

승현씨 2019년엔 뜹시다 1111111111

• 28. 소소
    '18.12.27 12:49 AM (39.118.xxx.236)

수빈아..앞으로 좋은 일만 있을 거야^^
    승현씨 연기 연습 많이 하시고 이젠 뜹시다~~

• 29. 햇살
    '18.12.27 12:58 AM (124.49.xxx.48)

다들 너무 좋으시네요 모두모두 다 잘됐으면 좋겠어요 화이팅~~~~

• 30.
    '18.12.27 1:14 AM (101.235.xxx.152)

수빈이가 쓰러질거처럼 엉엉 우는데 저도 왈칵
    눈물이 쏟아지네요
    승현씨 막 수빈이찾아 안을때도 눈물이ㅜ
    승현씨 꼭 잘됐음좋겠어요,,
    이가족은 연예인같지않고 왜이리 맘이 쓰일까요

• 31. ...
    '18.12.27 1:22 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

드라마에도 팍팍 나오길.

• 32. ....
    '18.12.27 1:23 AM (223.38.xxx.231)

하..수빈이 엄마 해줄 수 있는데..
    하고 싶은 거 다 하게 해줄 수도 있는데..
    저도 광산김가라, 사촌동생이 언중이네요. 쩝.

• 33. ㅇㅇ
    '18.12.27 2:25 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

수빈이가 복받쳐우네요..예상못했는지..예쁜수빈이 도고 저도울었어요

• 34. ..
    '18.12.27 2:46 AM (210.97.xxx.102)

승현씨 제발 뜹시다~12121212121212
    시상식때 승현씨 어머니 넘 예쁘셨어요~^^
    참 정가는 가족...

• 35. 레인아
    '18.12.27 6:18 AM (128.134.xxx.85)

한마음이 되어 응원하는데 좋은 기운 받을거라 믿어요222

• 36.
    '18.12.27 6:58 AM (1.231.xxx.48)

유일하게보는 예능
    내년에는 더 잘되길 ᆢ

• 37.
    '18.12.27 9:13 AM (210.100.xxx.78)

그 선글라스 꼭 끼고 나오는가수? 랑비교되요

박상@ ㅎㅎㅎ

딸을 셋이나 두고 총각행세

결혼했어도 인기떨어질 비주얼도 아니구만

• 38. 에고,,
    '18.12.27 9:31 AM (61.81.xxx.191)

김승현 씨 따님 계속 우는데 저도 계속 눈물나네요...
    화이팅 화이팅

• 39. 저도
    '18.12.27 10:03 AM (117.111.xxx.108)

보면서 눈물났어요~~
    그 가족들 매번 빼놓지않고 봤었는데
    너무 유쾌하고 선하더라구요
    특히 김승현씨가 잘되길바래요

• 40. ,,,
    '18.12.27 11:04 AM (121.167.xxx.120)

김승현씨 지금이라도 연기 지도 받았으면 좋겠어요.

• 41. 삶의태도
    '18.12.27 12:24 PM (61.255.xxx.133)

저도 어제 눈물 찔끔 났어요
    항상 응원하고있고 잘됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 42. 승현 좋아~
    '18.12.27 12:32 PM (211.177.xxx.36)

승현씨 제발 뜹시다~ 131313...

• 43. 응원합니다
    '18.12.27 12:50 PM (14.54.xxx.146)

백원문자 보내면서~~~~~~
    수빈아~ 동네아줌마가 사랑한다!!!

• 44. 내년에
    '18.12.27 4:42 PM (122.37.xxx.124)

승현씨 제발 뜹시다1515

• 45.
    '18.12.27 5:01 PM (182.224.xxx.120)

가족 주연으로 시트콤 만들었으면 좋겠어요 ^^
    2019년 더 행복하시길..

• 46. ..
    '18.12.27 5:29 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

김승현씨 동생 대기실에서 폭풍 먹방하는데 아버님이 갑자기 버럭 하셔서 깜놀하는 부분만 계속 돌려봤어요 ㅋㅋ 나중에 대기실로 사람들 다 모일 때 문 뒤에 완전히 가려진 하마라고 자막 나오는데 또 빵 터졌구요 ㅋㅋ 82 분들 말마따나 오뚜기 광고나 홈플러스 아님 하이마트 같은 광고에서 봤음 좋겠어요. 라면 광고도 어울릴 것 같구요^^

• 47. ....
    '18.12.27 8:14 PM (219.255.xxx.26)

승현씨 제발 뜹시다~1616161616
    되돌아가서 딸안아주는모습이 울컥하네요 살림남은 김승현네가 살리는거죠 격하게 응원합니다
    참순수한가족 꽃길만 걸으시길~

• 48. ...
    '18.12.27 8:26 PM (115.143.xxx.45)

너무 보기 좋은 가족이예요
    진짜 뜨길

• 49.
    '18.12.27 9:09 PM (223.38.xxx.242)

승현씨
    2019 캐스팅되시고
    대박나세요