82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 왜케 안늙어요?

불노초 조회수 : 8,490
지금 티비드라마에서 견미리가 화내는? 큰 목소리가 들리길래 무심코 화면을 돌아봤는데 어쩜 저렇게 젊죠?정애리나 이혜숙 이태란 염정아처럼 뭔가 넣어
빵빵하지도,사방으로 땡겨 눈코입 방향이 바뀐 것도 아니고 얼굴 어느 구석에도 주름 하나가 없네요.뭘 하면 저렇게 돼요?
그러고보니 견미리는 몇년전보다 지금이 더 젊어보인다는 식의 역행이 없었던거같아요.애초에 늙질 않음;;

*견미리 다른 행실 따지지 말고 그냥 팽팽한 얼굴만..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.24 9:10 AM (221.165.xxx.155)

견미리 예전 뮤직비디오찍는 현장 연예프로에서 본 적있는데 오글거려 죽는줄.. 거기서 동년배할아버지가수들 모아놓고 그 안에서 진짜 이쁜척 쩔게하는데..어휴 실제 공주병 엄청 심하겠다 싶더라고요. 그런 마인드니 돈많겠다 방송 안찍을땐 얼굴관리만 하고 있을 것 같네요.

• 2. ㄴㅇㅇ
    '18.12.24 9:13 AM (1.249.xxx.43)

다른 사람보다 자연스럽긴 한데 눈썹 위 이마쪽 보니까 완전 우글우글하던데. 그래도 다른 사람보다 나은건 인정

• 3. 목소리성형
    '18.12.24 9:14 AM (221.163.xxx.110)

보톡스 목소리성형 했던데요.
    그거 맞으면 목소리가 좀 하이톤이 되면서 어려보임. 어려짐.
    줄기세포 시술하는 거 같아요

• 4. .....
    '18.12.24 9:14 AM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

다른 행실에서 이미 에러인데 그깟 얼굴이 뭔 상관?
    이런 분들도 있으니 그 짓거리를 하고도 얼굴에 철판 깔고 자꾸 나오는 거군요. 기레기들 몇 포섭해서 세월도 비껴가는 어쩌구 하는 식상한 헤드라인 걸게 하고.

• 5. 목소리성형이요?
    '18.12.24 9:20 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

별게 다 있네요.
    116.39님 해피타임 명작극장?인가 옛날 드라마 축약해서 보여주는 프로그램 보면 당시에 할매 할배인줄 알았던 김혜자 같은 배우들 얼굴이 우리 막내동생보다 어리더라고요.말하면 알만한 오래된 배우 중에 희한해서 적어본 건데..정의감은 역시 감출수없는 낭중지추인가봐요.

• 6. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.12.24 9:21 AM (114.204.xxx.21)

그 드라마 견미리 의사로 나오는 그거 나왔을때 시술했구나 했어요~~다 하겠죠

• 7. ㆍㆍㆍ
    '18.12.24 9:25 AM (210.178.xxx.192)

화장 지운거보니 딱 본인 나이던데요.

• 8. 채널도 몰라요ㅎ
    '18.12.24 9:26 AM (1.237.xxx.156)

성알못이라 시술이름도 잘 모르는데
    스카이캐슬 엄마들 눈밑에 대각선으로 흙손 지나간 자리처럼 편 자국이 보이거나 볼이 너무 빵빵해서 입이 잘 안움직이거나 하는 건 알아볼수있는데 그 사람은 그렇게 딱 집어낼만한 곳이 안 보여서요.

• 9. ㄹㄹ
    '18.12.24 9:28 AM (203.229.xxx.197)

줄기세포 하는 것 같아요. 가천대 학장도 70대인데 50대처럼 보이는게 줄기세포때문이라고 하잖아요. 근데 그게 엄청 비싼가봐요. 극히 일부만 하는 것 같아요.

• 10. 화장지워
    '18.12.24 9:28 AM (1.237.xxx.156)

본인 나이면 견미리팩트가 그렇게 좋은 걸까요 견미리 화장해주는 사람 스킬이 좋은 걸까요?
    저는 저렴하고 그냥저냥 괜찮은거 같아 그 팩트를 한 2년 쓰다가 언젠가부터 칙칙해져서 바꾸긴 했지만요.

• 11. 지금은
    '18.12.24 9:31 AM (121.174.xxx.203)

예전에 초등 동창(남자) 대학생때 방송국에서 알바? 같은거 했다고 자랑하다시피 연예인들
    실물 본 얘기 막 했는데 자기가 본 여배우들중에는 견미리가 제일 예뻤다고 한 말이 기억나네요
    화면에서는 별로라고 생각했는데 실제로 보니 다르더라면서요

• 12. 글쎄요
    '18.12.24 9:47 AM (117.53.xxx.106)

전형적인 돈과 관리의 위대한 힘 아닌가요?
    예전에 15년전쯤 대장금 드라마 가끔 자료화면으로 나오는거 보면요.
    견미리가 상궁 나인으로 나오죠.
    그 때 얼굴 보면 딱 상궁이나 할 얼굴이지, 절대 주연급은 아니에요.
    각 져서 팔자 쎄 보이는 인상, 징징거리는 주책바가지 아줌마상 이랄까요.
    돈 벌어 얼굴에 화끈하게 투자하니, 중년 되어서야 주목받는 얼굴 이에요.
    젊었을 때 20~30대엔 예쁘다고 주목받던 주연급은 전혀 아니었잖아요

• 13. 찌찌뽕
    '18.12.24 9:49 AM (122.34.xxx.249)

평소 그런 생각 있었는데요
    오늘따라 좀점 드라마 보면서 갑 중에 갑이라 생각했어요
    도대체 뭘까....관리면 다른 연예인도 할텐데
    견미리만의 비법이 뭘까 했어요

• 14. 그러니까
    '18.12.24 10:05 AM (1.237.xxx.156)

그 화끈한 투자의 방법이 궁금한 거예요.그냥 목성 테두리의 지름처럼 상식 차원..^^;;

• 15. 누가
    '18.12.24 10:13 AM (218.39.xxx.76)

그걸 안다고 물으시는지
    그냥 관리잘받는얼굴이겠죠
    이름만들어도 불쾌해지는 사기꾼부부

• 16. ㅇㅇ
    '18.12.24 10:24 AM (211.36.xxx.245)

홈쇼핑때보면 완전 주름 자글자글이던데....

• 17. dd
    '18.12.24 10:34 AM (218.148.xxx.213)

원래 젊을때도 나이들어보이는 노안이였어서 김소연처럼 그냥 그얼굴이 오래가는 얼굴인것같아요 애초에 젊을때도 노안이였기에 나이들어도 젊을때얼굴이랑 비교가 안되니 나이든것처럼 안느껴져요 피부탄력이나 이런건 타고난게있는것같고 관리도 빡세게 받을것같네요 근데 얼굴에 필러나 지방넣고 이런걸 안하고 피부탄력이 타고난게 있으면서 피부관리 빡세게 하는것같아요 스카이 캐슬보니 40대중반되면 팔자주름과 볼살 꺼지는걸 여배우들 아무리 시술해도 피해가기 힘든것같아요

• 18. 아침
    '18.12.24 10:43 AM (49.166.xxx.52)

아침드라마 말씀하시는 거죠? 청소하면서 틀어놨다가 피부에 놀래서 다가가 봤는데 옆에 20대들보다 더 좋아보여서 자세히 봤는데 견미리만 다른 조명판 쐬고 있는게 분명합니다~^^ 물론 나이에 비해 피부가 좋지만 말입니다

• 19. 줄기세포
    '18.12.24 10:43 AM (182.253.xxx.17)

주사에 화장품 쓰지 본인 싸구려 화장품 언써요
    홍보용으로 가지고 다니겠죠

• 20.
    '18.12.24 11:42 AM (58.236.xxx.116)

그냥 관리잘받는얼굴이겠죠
    이름만들어도 불쾌해지는 사기꾼부부 2222

• 21. 그만
    '18.12.24 11:43 AM (122.46.xxx.25) - 삭제된댓글

탱탱해도 40대로 안보여요
    관ㄹㅣ하는 50대 중반? 정도

• 22.
    '18.12.24 12:37 PM (220.118.xxx.92)

성격 타고난 유전자

• 23. dlfjs
    '18.12.24 12:45 PM (125.177.xxx.43)

시술 엄청나게 하겠죠

• 24. ...
    '18.12.24 12:46 PM (221.165.xxx.155)

근데 김태희 나이들수록 견미리 닮지 않았나요?

• 25.
    '18.12.24 5:48 PM (14.39.xxx.238) - 삭제된댓글

실제로 보면 30대 초반 같아요.
    풀메 아니고 적당한 외출용 메컵 상태였거든요.
    잠깐 본 게 아니고 한참 같이 자리했는데 화면 속이 오히려 나이 있어 보입니다.
    얼굴 몸매 다 얇고 작고 젊어 보여요.
    딸만 둔 엄마들이 외모 나이가 더디 늙는다더니 그래서 그런가 했네요.

• 26. 겨울
    '18.12.24 8:55 PM (222.234.xxx.8)

아침드라마보면서 감탄했네요
    시술 관리 했겠지만 진짜 더 젊어졌어요

정말 혼자 조명판 썼을까요 ? 젊은 배우들보다 더 매끈하고 탱탱할수가