82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우 본 후기

... 조회수 : 9,495
연예인 본 후기가 많이 올라와서 ㅎㅎ
저도 써봐요 

직업 특성상 연예인을 아주 많이 봐요. 
사실 나이가 나이인지라... 30대 후반입니다
아이돌들은 눈앞에서 인사해도 잘 몰라요 ㅠ
정말 유명한 아이돌은 아~~~ 저친구구나 하는 정도.

확실히 아이돌은 정말 마르고 왜소하고 
배우들은 생각보다 키가 큰 경우가 많더라구요

한 1년반 전이었을까요...
아이돌 남자그룹이 인사하길래
네 안녕하세요 하고 엘레베이터를 같이 탔어요

전 엘레베이터 뒤쪽에 서있었는데
왼쪽 앞에 (그냥 일반사이즈 엘레베이터에요) 
정말 얼굴이 반짝이는 사람이 있더라구요
키가 크고 얼굴이 굉장히 하얀데
눈에 무슨 보석을 박아놨나???? 할 정도로
눈이 엄청 청초한데 별이 쏟아져 내릴거 같았어요 
전 위에도 말씀드렸듯이 연예인을 거의 매일 보는 직업인지라...사실 왠만한 연예인은 감흥이 없는데
정말 헉!! 했어요

뭐지? 이 아이는?
그런데 이 남자아이돌 그룹 옷에 astro라고 써있더라구요
그래서 네이버 검색해보니 차은우 라고 하는 분?이었어요

세상에 이런 사람이 있구나 했던 충격이 아직도 가시지 않았는데
역시나 승승장구하네요 ㅎㅎ
반짝이던아이를 본 후기였습니다 ㅎㅎ 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.21 4:50 PM (182.225.xxx.24) - 삭제된댓글

반짝이던 아이.. 딱 어울리는 말이네요.^^

• 2. 실감나네요
    '18.12.21 4:50 PM (14.37.xxx.71)

딱 그렇게 생겼을 것 같아요 음..

• 3. ...
    '18.12.21 4:55 PM (39.7.xxx.209)

연예인 많이 보셨다해서 여쭤보네요.
    혹시 방탄소년단 뷔도 보셨나요?
    너무 이쁘고 멋진 아이라 요즘 정신 놓고 빠져있어서요;
    몹시 궁금해서요ㅎ

• 4. 연예인은
    '18.12.21 4:58 PM (116.45.xxx.45)

아니지만 혹시 송만세 보셨나요?
    저는 송만세가 정말 반짝이는 아이라고 생각하거든요.

• 5. 저도
    '18.12.21 5:14 PM (223.62.xxx.121)

차은우글에 죄송하지만 뷔도 보신 적 있음
    썰 좀 풀어주세요
    연예인들 많이 보셨다니까

• 6. .......
    '18.12.21 5:18 PM (121.161.xxx.55) - 삭제된댓글

앗!!!!
    저도 글 읽으면서 방탄 뷔도 보셨을까?? 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 뷔에 빠져서 못 헤어나는 1인인지라.......^^

• 7. 저도
    '18.12.21 5:20 PM (59.15.xxx.36)

직업상 연예인 좀 많이 보던 직업이었는데
    연예인이라고 다 그렇게 반짝이는건 아니었어요.
    제가 학교도 중대를 나와서
    거의 30년 이상을 수많은 연예인들을 봤는데
    후광이 비친다고 하나요?
    마치 예수그림뒤에 빛처리된
    그런 느낌을 받는 연예인은 열명정도...
    차은우는 실물은 못봤지만
    후광이 보일듯한 아이더라구요.

• 8. ...
    '18.12.21 5:22 PM (39.121.xxx.103)

예쁘게 생겼는데 남성성이 너무 없어서..
    외모로는 전 매력이 없더라구요.
    근데..아이가 성실하고 착한것같아 호감이에요.
    그냥...이웃집 착한 학생느낌^^

• 9.
    '18.12.21 5:34 PM (119.149.xxx.20)

요즘 아이돌들이 대부분 남성성이 없는지
    내가 늙어서 요즘애들이 남자로 안보이는건지
    차은우 뿐 아니라 요즘 애들은
    남자스러운 맛이 없는 듯...
    박보검도 그렇고 송중기도 그렇고
    여리여리한 느낌이지 남성성은 기대하기 어렵지 않나요?

• 10.
    '18.12.21 6:02 PM (103.195.xxx.106) - 삭제된댓글

연예인 잘 안좋아하는데
    차은우 실제로 한번 봐 보고싶어요

더불어 현빈이랑 ㅋㅋㅋ
    제 기준 현빈이랑 차은우가 제일 잘생긴거 같아요

• 11.
    '18.12.21 6:05 PM (103.195.xxx.106)

연예인 잘 안좋아하는데
    차은우 실제로 한번 봐 보고싶어요

더불어 현빈이랑 ㅋㅋㅋ
    제 기준 현빈이랑 차은우가 제일 잘생긴거 같아요

송중기 실제로봤는데
    진심 너무너무 말랐어요
    스키니스타일 바지 입었는데
    그 바지가 헐렁헐렁할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 팔보다 더 가늘어요

• 12. 그냥이
    '18.12.21 6:13 PM (175.118.xxx.16)

저도 직업탓에 연예인 여러명 가까이서 봤는데
    눈에서 별빛 쏟아질거 같은 사람 있었어요

바로 김혜수 ㅎㅎㅎㅎ
    뻥 좀 치고 100미터 밖에서도 아우라가 느껴지더라구요
    다름 연예인은 봐도 그런거 없던데 김혜수는 ㅎㄷㄷ

• 13.
    '18.12.21 6:43 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

저 김혜수 10미터 안에서 봤는데
    계단 전 올라가고 그 분은 내려오면서 마주쳤는데 아무 느낌 없었어요

• 14. 저는
    '18.12.21 7:34 PM (211.219.xxx.32)

조인성과인데
    차은우 눈에 들어오더군요
    내ID는 강남미인에서 보면볼수록 감탄했어요
    엄마는 아들얼굴보면 내가 낳았나 신기하고
    밥안먹어도 배부를것같아요
    정말 현실에 없는 만화속 얼굴이예요

• 15. 애들엄마들
    '18.12.21 8:35 PM (210.218.xxx.222)

지인이 카메라맨이예요. 강남미인때 참여했는데 차은우 진짜 잘 생겼데요. 왠만한 연예인들 다 본 친구인데 그렇게 얘기해서 믿기로 했어요.. 차은우 한번 보고싶어요

• 16. 차은우
    '18.12.21 8:40 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

차은우 이마까면 화장기없으면 남성성 많던데 ㅋㅋ
    아이돌이라 앞 머리 덮어서 그래요
    달팽이호텔에서 이경규가 깜짝 놀라요
    완전 외계인 보는 느낌으로 계속 쳐다 보면서 넘 잘생겼다고 보고 또 보고 진짜 얼굴이냐고 ㅋㅋㅋ

• 17. 저도
    '18.12.21 8:53 PM (180.230.xxx.96)

강남미인에선 재밌게 봤는데
    그후 다른 예능에 나왔는데 그냥 그렇더라구요
    끼가 좀 부족한거 같아요

• 18. --
    '18.12.21 10:01 PM (218.39.xxx.101) - 삭제된댓글

예쁘게 잘 생겼는데 연예인 끼가 없긴 하더라고요.
    어디 나와서 얘기하는거 들어보니 아빠랑 연애는 대학가면 하기로 약속해서
    고등학교 때까지 여자아이들이 쫓아오는거 피해서 다녔다고...
    다른 아이돌이 이런 얘기 했으면 이미지 메이킹 하느라 애쓴다 했을텐데
    차은우는 끼없는 이미지 때문인지 그 얘기가 믿기더라고요. ㅎㅎ 부모님도 아들이 너무 잘생겨서 학창시절에 노는 데 빠질까봐 걱정하셨었나봐요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '18.12.21 10:30 PM (120.142.xxx.80)

눈이 초롱초롱한 사람은 머리가 좋은 경우 아닌가요? 보통 눈빛에 총기가 반짝반짝 할때 초롱초롱하다고 하는데...다른 초롱인가요? ^^

• 20. 마른여자
    '18.12.21 11:29 PM (49.165.xxx.137)

부모님은 얼마나 자랑스러울까

완벽한 엄친아중의 엄친아

옥의티라면 연기를 좀못하대요

• 21. 소속사에서
    '18.12.21 11:54 PM (223.62.xxx.211)

오늘도 애쓰시네요...