82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진혁씨 왜 이리 멋져요 ㅜ

하 진짜 조회수 : 6,396
이준기한테 반하고 또 최진혁...남자는 얼굴도 얼굴이지만 목소리가.둘다 너무 멋져요 ㅜㅜㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.21 1:05 AM (114.200.xxx.117)

얼굴이 많이 달라진 느낌입니다 .ㅠㅠ

• 2. 그런가요
    '18.12.21 1:06 AM (222.239.xxx.72)

얼굴이 좀 이상해지지 않았나요?
    넘 느끼해지고..
    얼굴이 너무 뭐랄까...

• 3. 지금 부상
    '18.12.21 1:07 AM (118.40.xxx.204)

때문에 마니 부었어요 눈 주변이..

• 4. ...
    '18.12.21 1:07 AM (58.79.xxx.167)

눈 부상으로 30바늘 꿰맸다네요.

• 5.
    '18.12.21 1:08 AM (49.167.xxx.131)

부은거였구나 전 얼굴에 뭐 넣는줄ㅠㅠ

• 6. 아하
    '18.12.21 1:08 AM (222.239.xxx.72)

그래서~~
    어쩐지...
    30바늘이나?ㅠㅠ

• 7. .......
    '18.12.21 1:12 AM (121.132.xxx.187)

눈아래가 잔뜩 부어서 뭔일인가 했어요. 힘들겠네요.

• 8. 기사났어용
    '18.12.21 1:16 AM (110.13.xxx.2)

저때가 눈주위 부상 30바늘 꼬맸대요.

• 9. 저도
    '18.12.21 2:33 AM (59.6.xxx.63)

신문 읽고 다쳤다는 걸 알고 있어서
    오늘 방송에 얼굴 붓고 눈도 찌그러져 보이고 이상한 거 보고 아 아파서 그렇구나 했네요.
    살도 아주 많이 빠져서
    각진 턱도 좀 갸름해져서 남성다움이 좀 덜한 느낌? 빨리 회복하길.

• 10. ...
    '18.12.21 2:52 AM (221.166.xxx.175)

헤어라인 반영구 한것처럼 뭔가 이상하던데요???

• 11. 이사람
    '18.12.21 3:40 AM (175.223.xxx.5)

성형으로 얼굴 완전 갈아엎고 재창조한거던데 너무 과해서 보기 부담스러워요

• 12. 갈라서 생각
    '18.12.21 4:51 AM (124.58.xxx.178)

저 드라마 주인공들 신성록은 팔 부러져서 수술받고 최진혁은 30바늘 꿰매고 장나라는 얼굴 상처나고 아주 난리도 아녀요~

• 13. 근데
    '18.12.21 5:56 AM (218.157.xxx.92)

헤어라인을 왜 원숭이처럼 했을까요?

• 14. ;;;
    '18.12.21 6:05 AM (175.223.xxx.239)

여자연예인이었으면 성괴소리 달고 살었을걸요

• 15. ....
    '18.12.21 9:09 AM (125.179.xxx.108)

흉없이 빨리 낫길 바래요
    헤어라인은 그것때문인지... 좀 놀랄 분장? 이였어요