82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 왜이리 재미없어졌나요?

... 조회수 : 10,875
나름 크리스마스 전 라스라 크리스마스 특집으로 화려하게 할 수도 있었을텐데
영 밍숭맹숭하네요
수년째 수요일은 라스보는날로 항상 주중의 중간 수요일밤을 즐겁게 해주는 라스였는데
지금도 골목식당의 아성에도 의리와 재미로 라스 고집하는데
영 재미없네요.
오늘은 특히 질문하면 거의 단답식으로 이야기 하니 영 재미도 없고 무슨 인터뷰도 아니고
아 정말 밍숭맹숭해졌네요
예전의 진하고 재미있던 라스는 어디로 간건지, 피디가 바뀐건지...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠씨들이문제
    '18.12.20 12:57 AM (49.163.xxx.134)

너무 말끊고 오디오겹치고..
    늬들얘긴 듣고싶지않거든
    특히 윤종신

차태현도 뭔가 별로고
    암튼 재미없어요

배부른가봐요들

• 2. ...
    '18.12.20 1:00 AM (121.165.xxx.164)

차배우 들어오면서 뭔가 한템포 밍숭해지더니
    차배우는 그대로 쭉 시청자 모드이고
    전체적으로 전투력도 없고 영 재미없네요..
    그래도 다음주도 라스 보겠지만...
    계속 라스 보고싶어요.

• 3. 규현이가
    '18.12.20 1:06 AM (211.206.xxx.180)

센스있긴 했어요.
    차태현은 재미도 없는데 왜 앉아 있는지

• 4. 흠흠
    '18.12.20 1:11 AM (223.38.xxx.107)

김구라가 넘 찍어누르고 막무가내..
    윤종신이나 치고 들어갈까..그러니까 오디오 겹치고
    나머지 둘은 전력상실..시청자모드

• 5.
    '18.12.20 1:15 AM (39.117.xxx.168)

단답 뜻 모르시나요?
    오늘 다양하고도 공통점있는 사람들이 나와서 푸는 썰이 재미지던데ㅗ
    특히 평소에 밍숭하다고 여겼던 이현우?씨 다시 봤습니다

• 6. ..
    '18.12.20 1:16 AM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

차태현이후로 노잼.
    정말 아무것도 안하네요.

• 7. 도ㅁㄴㅇ
    '18.12.20 1:16 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

온갖 범죄 다 저지르고 뻔뻔하게 나오는 이현우 대단쓰

• 8. ㅇㅇ
    '18.12.20 1:16 AM (218.152.xxx.112)

잉? 라스는 윤종신이랑 김구라가 하드캐리 하지 않나요?

차태현이 못하는게 아니라 뭔가 케미가 규현일때 보다는 좀 덜한것 같긴 해요

• 9. ..
    '18.12.20 1:17 AM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

안그래도 보면서 이현우 진짜 대.다.나.다. 했어요.

• 10.
    '18.12.20 1:22 AM (39.117.xxx.168)

차태현ㅆㅣ는 가만 있어도 괜찮은 거 같애요
    다른 사람이 나올땐 조바심이 생기거던요
    그러다 한마디씩 해도 영향력있게 느껴지고..

• 11. hwisdom
    '18.12.20 1:27 AM (116.40.xxx.43)

차태현 자리.
    저리 웃기만 하는 자리 아니건만
    시청자가 궁금해하는 것을 톡 쏘아주는 자리건만

• 12. ㅡㅡ
    '18.12.20 1:47 AM (183.171.xxx.3)

차태현 들어오고나서예요...
    제가 티브이를 라디오스타만 봐서 넘 잘 알아요
    차배우 뒤로 노잼
    왜 프로그램이랑 정반대되는 이를 앉혀놨는지
    분명 조인성이나 배두나..그런 사람들 섭외때문같은데
    그런 사람들 보려고 라디오스타보는거 아니고 그들이 나와서 솔직하게 망가지는 것도 아니거니와
    중년 배우나 무명 배우들 입담좋은 사람들 얘기가 훨배 잼난데.....왜 왜....

• 13. ...
    '18.12.20 1:51 AM (121.165.xxx.164)

차배우도 계약땜에 있는거일것 같아요. 착한사람인데 어울리지 않는다는것쯤 알고도 남죠
    계약 끝나면 그만두지 않을까요?
    예전에는 깐죽거리고 톡톡튀엇던것 같은데, 어느순간 맹숭이 캐릭터가 됐는지

• 14.
    '18.12.20 2:51 AM (211.186.xxx.176)

무도는 광희들어오고 ㅜ.ㅜ
    라스는 태현들어오고 ㅜ.ㅜ

• 15. 요즘
    '18.12.20 4:02 AM (115.23.xxx.253) - 삭제된댓글

프로불편러들 때문에 엠씨들 몸사리는게 보이더군요
    원래 라스는 김구라의 빈정거림과 윤종신의 깐족거림
    때문에 인기 있어진건데...
    몇번 말실수 때문에 여론에 뭇매를 맞고 자중하더라구요
    그래서 큰웃음은 없어요
    근데 오늘은 저는 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ

• 16. 요즘
    '18.12.20 4:03 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

프로불편러들 때문에 엠씨들 몸사리는게 보이더군요
    원래 라스는 김구라의 빈정거림과 윤종신의 깐족거림
    때문에 인기 있어진건데...
    몇번 말실수 때문에 여론에 뭇매를 맞고 자중하더라구요
    그래서 큰웃음은 없어요
    근데 오늘은 저는 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ

• 17. dd
    '18.12.20 9:51 AM (183.107.xxx.16)

차태현 좋던데 머가 편한 느낌 라스는 그떄그때 게스트가 누구냐에따라 달라지는듯 지난 주는 넘 재밌었어요 홍진영 딘딘

• 18. 흠..
    '18.12.20 9:52 AM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

차태현 나온 이후로 안봄.
    골목식당 재미있던데요. 골목식당 보니 제가 가서 먹었던 음식점들 상태가 어떤지 평가되고 좋더군요.
    거기 나오는 가게들뿐아니라. 주변에도 문닫아야 하는 음식점들 너무 많은듯.

• 19. 어제 보는데
    '18.12.20 12:52 PM (125.177.xxx.55)

윤택이 산중 식물 얘기하는 거 너무 흥미로와 계속 귀기울여 듣게 되는데
    윤종신 김구라 쓸데없이 끼어들어서 말 겹치고 자르고..
    골목식당이 치고 올라오니까 엄청 마음이 급해보여요

• 20. 지네들 잔치
    '18.12.20 1:01 PM (211.193.xxx.228) - 삭제된댓글

특히 김구라...본인 말 분량을 뽑으려고 무조건 물고 늘어집니다.
    게스트 얘기가 궁굼한 거지, 김구라 쇼는 보고 싶지 않아요.
    제발...게스트 얘기 좀 들읍시다.
    말좀 끊지 말고...답답합니다.

• 21. 김구라가
    '18.12.20 8:38 PM (124.49.xxx.61)

욕먹더라도 웃길땐 진짜 웃겼는데 최근에 감각이 너무 떨어지고 (예를들면 모델 김원중보고 이윤석 닮았다고 웃기지도 않고 돼도 않는 얘기)
    김구라 윤종신이 이젠 녹이 다 쓸었나봐요..그리고 게스트에따라..
    김구라랑 죽이 잘맞는 게스트 나오면 여전히 웃기긴해요. 예를 들면 조세호 등등의 개그맨들

• 22. 김구라가
    '18.12.20 8:39 PM (124.49.xxx.61)

예전 인너넷 방송때부터 재밋다고 생각했는데
    요즘엔 그냥 저도 막 짜증 나요..너무 만만한 게스트한테 막 다루니까 그게 좀 불안하고 짜증남..

• 23. 홍두아가씨
    '18.12.20 9:03 PM (211.225.xxx.62)

맞아요.
    저도 라스 진짜 좋아하고 광팬이었는데 요 몇 주전부터 뭔가 겉도는 느낌에 예전같지 않더라고요. 이제 슬슬 내리막길로 들어서는 것 같아요. (나만 그리 느낀게 아니었어)

• 24. 홍두아가씨
    '18.12.20 9:04 PM (211.225.xxx.62)

그래도 성악가 이등병이 관등성명한 얘기는 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '18.12.20 11:06 PM (121.166.xxx.138) - 삭제된댓글

이런저런 우여곡절 겪으면서 김구라가 예전보다 몸사리는듯하고, 특히 차태현 들어오고 나서부터는 급격히 노잼화되고 있는 것 같아요 가끔 구설수에 올라도 규현같은 젊고 말빨있는 막내가 있어야 활기가 살아날것같아요 하다못해 딘딘이라도 데려오든가