82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영*의 이수지결혼사진 테러

음.. 조회수 : 25,627
친해서 그랬다는데, 어찌 투턱사진 찍어올릴생각을..
등판글도 참..뒷모습사진에 신랑등판 이긴다는 글은 또 뭔지http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2847406&entrance=
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅉㅉ
    '18.12.19 2:56 PM (218.157.xxx.92)

에고,,천성이 못돼먹었네요

• 2. ..
    '18.12.19 2:58 PM (218.148.xxx.195)

진짜 이제보면 미안하지만 관상은 진리같아요

• 3. ....
    '18.12.19 3:00 PM (14.33.xxx.242)

강아지많이돌보고 사람들불러다 밥해먹고 좋은일많이 하는거같던데
    평소 쇼핑도 많이하고.. 그돈으로 그분들돈부터 갚는게 먼저겠어요.
    참... 모녀가 둘다 인성이 바닥이네요

• 4. 헤라
    '18.12.19 3:04 PM (223.39.xxx.164)

진짜 욕나오는 X이네

• 5.
    '18.12.19 3:07 PM (1.232.xxx.157)

못됐다;;; 신부 사진을..

• 6. 원래
    '18.12.19 3:09 PM (211.187.xxx.11)

별로 좋은 사람이 아니었네요.

• 7. 직업이지만
    '18.12.19 3:11 PM (211.206.xxx.180)

말 가벼운 애들 싫음

• 8. hide
    '18.12.19 3:11 PM (223.39.xxx.98)

못됐네요..

• 9. ..
    '18.12.19 3:22 PM (58.140.xxx.143)

저래놓고 비디오스타 거기 나와서 자기 사주에 남자 잘되게 해주는 사주라고.. 전국에 사업하시는 분
    연락 달라고 그랬나요;;;; 저렇게까지 구질하고 드럽게 결혼 구걸하는 여자 연예인 첨봐요.
    하긴.. 자기 엄마 멘탈 닮았으면 여기저기 돈빌려다 사업자금은 잘 대줄듯.

• 10.
    '18.12.19 3:38 PM (223.39.xxx.224)

개그 인듯 하면서 용심 부리는 거 같네요
    자기 보다 뚱뚱한데 결혼해서 질투낫나

• 11. ..
    '18.12.19 3:43 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

개그맨 시험 합격하고 얼마 안지나 자기 룸메이트였던 친구가 생활고로 돈 좀 빌려달래서 뿌리치고 방 나갔다가 행방이 묘연해서 수소문 끝에 친구가 생활고로 자살했다며 방송에서 서스럼 얘기하던데 지금 빚투논란이니 페미논란, 인성논란 보면... 이 사람 진짜 악마가 따로없구나 싶음.
    -------------
    댓글보니 정말 소름끼치네요.

• 12. ..
    '18.12.19 3:44 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 악인이네요

• 13. ...
    '18.12.19 3:48 PM (58.148.xxx.5)

인성 너무 안좋아보이더니.. 어떤 마음으로 했는지 딱 알겠네

남자들 김영희 다 싫어하는데 본인이 어떤지 모르고 홍현희 이수지 멀쩡한 신랑 생기니 시셈...ㅉㅉ

• 14. 대박
    '18.12.19 3:52 PM (211.193.xxx.96)

윗님...관상은 진리다ㅎㅎ
    살수록 진짜 그런것 같아요

• 15. ....
    '18.12.19 4:04 PM (122.34.xxx.61)

지 얼굴은..나참..

• 16. ............
    '18.12.19 4:10 PM (211.177.xxx.181)

그런데 어제 비디오스타 편집 전혀 없이 그대로 다 내보내더군요.
    채널 돌렸어요.
    도대체 시청자들을 얼마나 무시하면 그러나 싶어서요,
    빚투라도 다 같은 빚투가 아닌 것 같아요.
    이렇게 사회문제가 될 줄 모르고 아주 인성대로 처리하려고 했더라구요.

• 17. 씨그램
    '18.12.19 4:29 PM (118.37.xxx.159)

저는 그 동료남자 개그맨 좋다고 매달리고 방송에서 다 공개하고 그런거 싫었어요 남자는 계속 싫다고 거절하는데 방송프로에서 대놓고 내보내고 남자개그맨 당황해하고...

• 18. ...
    '18.12.19 5:49 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

천성이, 유전자가 아주 저질이네요...

• 19. 이런글
    '18.12.19 6:07 PM (110.70.xxx.203)

쓸려다가 지웠네요
    넘하네요
    친하다고해서 막사진올리고 이상한말써놓고
    진짜나빴네요

• 20.
    '18.12.19 6:15 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

파도파도 미담하나 없고 괴담만 많네요...
    말하는게 너무 천박해서 싫어하는 연예인이예요
    안티가 그렇게 많은데 꾸준히 티비나오는거 보면
    신기하네요
    박나래랑 친하던데 박나래도 편견생길것 같아요

• 21. ..
    '18.12.19 6:31 PM (58.237.xxx.103)

이수지 남편이 존잘이라 질투가 났나보네

• 22. 가을여행
    '18.12.19 7:02 PM (218.157.xxx.92)

더 악질적인것도,, 후배 개그우먼 피곤해 차에서 입벌리고 자는 모습 올려놓곤,,
    강간당한 모습같다,, 요딴글도 올렸어요,,
    까도 까도 참

• 23. 호이
    '18.12.19 7:22 PM (116.121.xxx.114)

셀럽파이브에는 어떻게 낀건지 진짜 의문이에요
    나머지 멤버들은 괜찮아 보이는 데 왜 거기?

• 24. ...
    '18.12.19 7:39 PM (220.120.xxx.207)

너무 아줌마같고 아무데나 막말하는거보고 예전부터 참 별로다 했는데 그엄마까지..
    대책없는 모녀.

• 25. 생긴대로
    '18.12.19 7:46 PM (221.156.xxx.144)

행동하네요.
    혜경궁김씨 같네

• 26. 얘도참
    '18.12.19 9:45 PM (223.33.xxx.177)

파파괴다

• 27. ..
    '18.12.20 12:20 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

댓글처럼 저질이란 말이 너무 적절한 케이스.

• 28. 혜경궁판박이
    '18.12.20 10:51 AM (211.36.xxx.221)

막말작렬,헐