82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 정시 컨설팅 잘하는 곳 아시는 분

... 조회수 : 1,482
진학사로 2칸 3칸 떠도 컨설팅에선 6칸 7칸 떠서 대학교 잘 보내신 분 계신가요?
좋은 곳 좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다. 이미 과는 정했는데
학교가 애매하네요.
harpyy@naver.com으로 연락 부탁드려요..
광고는 사절이구요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.19 10:35 AM (203.234.xxx.219)

진학사 2칸 3칸은..힘들어요..구멍찾아서..합격하는건데..
    2칸 3칸을 컨설팅 잘해서 대학보낸다니..위험부담이 크고요
    아직..수시가 다 돌지 않았고 정시충원률도모르니
    다음주부터..움직이세요

• 2. 저요
    '18.12.19 11:07 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

진학사에서 아예 뜨지도 않은 곳 이투스에서 100프로 불합격이다 컨설팅받아 추합되었어요

• 3. 저요
    '18.12.19 11:08 AM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

진학사에서 아예 뜨지도 않앗고 이투스에서 100프로 불합격이다 했던곳 컨설팅받아 추합되었어요

• 4. 원글
    '18.12.19 1:18 PM (124.50.xxx.215)

저요님 제 이멜로 정보 좀 부탁드려요~

• 5. ...
    '18.12.19 1:58 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요. tomato0477@naver.com 입니다.

• 6. ...
    '18.12.19 2:50 PM (218.144.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 부탁드려요. torybaby@naver.com입니다.

• 7. --
    '18.12.19 3:16 PM (223.62.xxx.175)

저도 좀 부탁드려요~
    y9114073@naver.com 입니다.

• 8. 죄송하지만..
    '18.12.19 3:25 PM (121.163.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 부탁드려도 될까요?
    수능 망친 재수생이라서 지금 맘이 말이 아닙니다. ㅠㅠ
    ekkim1810@gmail.com

• 9. 미드나잇블루
    '18.12.19 4:39 PM (180.66.xxx.111)

저도 부탁 드려요
    재수생인데 시험을 못봐서 속상해하고 있어요
    zusehyun@naver.com

• 10. 저요
    '18.12.19 8:01 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

메일보내기 번거로와 잠시만 올릴께요.
    010.4140 1411에요 .자기전에 지울께요

• 11. 부탁드려요
    '18.12.22 12:31 PM (58.143.xxx.47)

재수생맘이에요.
    저도 부탁드립니다.
    hohuya@gmail.com