82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약왕 스윙키즈 뭐 볼까요?

.. 조회수 : 2,496
혹시 보신분 계시면 둘중 하나 추천부탁드립니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스윙키즈
    '18.12.19 10:08 AM (58.236.xxx.116)

스윙키즈 보세요, 무난하게 재밌대요. 마약왕은 송강호 빼고는 볼 게 없단 평이 많네요.

• 2. 스윙키즈도
    '18.12.19 10:11 AM (1.232.xxx.157)

그닥이었어요. 좀 지루했어요. 배우들은 괜찮은데 시나리오가 미흡..
    요즘 영화들은 시나리오가 배우들을 못 따라가는 것 같아요.

• 3. ..
    '18.12.19 10:17 AM (218.237.xxx.210)

둘다 그닥 안끌리긴 하는데 그럼 국가보도의날 말모이는 어떤가요?

• 4. ..
    '18.12.19 10:18 AM (218.237.xxx.210)

말모이는 아직 개봉전이네요

• 5. ~~
    '18.12.19 10:39 AM (121.128.xxx.23)

전 스윙키즈랑 국가부도의 날 다 봤는데
    스윙키즈가 더 좋았어요. 엔딩 크레딧 올라갈때 비틀즈 노래 원곡 나와요. 놓치지 마시길

• 6. ....
    '18.12.19 10:46 AM (183.104.xxx.14)

전 스윙키즈는 유료시사회 봤고 마약왕은 아직 안봤는데 스윙키즈 잼있어요... 춤이나 노래 그런거 좋아하신다면요... 사실 아주 시나리오가 탄탄하지 않은 이상 춤과 노래로 2시간 끌고가기 힘든데 그래도 선전한 편이라 생각들어요....배우들이 정말 고생했다 그런 생각 ㅋㅋ 마약왕은 주말에 볼려구요..

• 7. 마약왕은
    '18.12.19 11:02 AM (221.163.xxx.110)

왠지 안땡겨요.

• 8. 스윙키즈
    '18.12.19 11:03 AM (118.176.xxx.122)

전 유료시사로봤는데요 -_-;(유료시사는 또 뭐래요...걍 돈내고 똑같이 보는건데..말장난..)
    재밌었어요
    나중엔 눈물도 ㅠ (신파 극혐하는 1인입니다)
    도경수는 완전 영화판에 자리잡았더군요. 신과함께에서도 연기잘하더니 ^^

마약왕은 전 예매해두었긴한데 지루하다는 평이 많아요 단, 송강호의 후반부 연기는 후덜덜하다 합니다

• 9. ..
    '18.12.19 11:17 AM (218.237.xxx.210)

댓들들 정말 감사합니다

• 10. 둘다
    '18.12.19 11:31 AM (220.123.xxx.111)

볼겁니다.

• 11. 마약왕
    '18.12.19 1:28 PM (124.5.xxx.81)

...이 확 당겼었는데
    [메시, 호날두, 베컴 등을 데려다 배구를 시킨 격]
    이라는 한줄평을 읽고 갈등 중입니다.
    어떤 분위기 인지 확 ~ 와 닿기는 하는데
    그 출중한 운동선수를 데려다 시켰음 타 종목도 볼 만 할 것도 같고...ㅜ.ㅜ

• 12. 로즈빔
    '18.12.19 2:38 PM (220.92.xxx.83)

전 오늘아침에보고왔는데 역쉬 송강호더만요
    조정석도 수트만입고나왔는데도 연기가 셕쉬하더만요~^

• 13. ....
    '18.12.19 11:29 PM (118.219.xxx.169)

마약왕은 모르겠고 스윙키즈 봤어요 여운도 많이 남고 음악도 좋았어요...배우들 춤배우느라 고생들도 했을듯요...남편이 영화 마다 완성도 떨어지네 어쩌네 초치는데....암말없이 봐서 웃겼네요..ㅋ