82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안타티카 사고싶은데 쎼일 안하는지요??

궁금 조회수 : 2,290

초겨울에 쎄일했다 들었는데 지금은  정가 다 주고 사야되나요?

1월달 기다려도 쎄일 안할까요?

코오롱 잘 아시는분들 알려주세요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 작년봄에
    '18.12.19 10:15 AM (182.227.xxx.142)

안타티카 세일해서 40만원후반대 구입했구요~
    올핸 하이라인 야상스탈 세일해서 50만원 중반대 구입했어요.
    짐 기다리는중^^
    옳핸 안타티카 새일하는거 아직 못봤어요~

• 2. 궁금
    '18.12.19 10:18 AM (1.243.xxx.6)

아 ㅠㅠ 봄까지 기다려야 되는군요 ㅠㅠ

• 3. 올여름에
    '18.12.19 10:21 AM (110.70.xxx.191)

20퍼 했을때 미리 샀는데 요즘은 안하더라구요
    안타티카 롱이요. 시즌이라 그런지...
    작년버전 네이비 제사이즈보다 하나 큰거 딱하나 남은거
    7월말 휴가 가기전에 샀어야 했는데 놓친게 한입니다
    올해버젼은 부자재에 빨간지퍼 등등이 있어서 안이뻐요
    색상도 네이비가 없고요..그냥 생존용으로 입긴 좋네요

• 4. ..
    '18.12.19 10:32 AM (222.236.xxx.55)

작년 상품 올 2월쯤 상설매장에 이름,전번,사이즈 올려놓고 기다렸다가 6월쯤 연락오자마자 40프로 할인가에 구매했어요.

• 5. 저도
    '18.12.19 10:43 AM (121.184.xxx.62) - 삭제된댓글

올초 1월인가 작년 12월엔가
    세일해서 샀어요 조금만 더 기다려 보세요

• 6. ...
    '18.12.19 10:52 AM (175.223.xxx.197)

여름무렵에 40프로 늘 했었어요.

• 7. ...
    '18.12.19 10:52 AM (121.190.xxx.176)

4년전에 남편거 신상 세일안하고 그냥 샀어요 세일기간에는 사이즈나 원하는색상이 없을수도있다고해서
    2월다되어서 세일했던걸로 알고있는대 11월에사서 가장추울때 잘입어서 세일기간전에 잘샀다고 위로했어요

• 8. 궁금
    '18.12.19 11:02 AM (1.243.xxx.6)

다음주에 추워진다해서 질렀어요~ 모바일 구매로 10프로 할인받고~
    비싸게 사니 열심히 입으려구요... 감사합니다^^

• 9. 참고로
    '18.12.19 2:45 PM (14.32.xxx.186)

안타티카 더워도 너~~~~~~무 덥습니다. 영하 10도보다 따뜻할 때 입으면 전철이나 버스 안에서 더워서 땀이 줄줄 흘러요. 또한 겉감이 뻣뻣한데다 옷 안이 빵빵해서 옷에 꼭 끼인채로 돌아다니는 느낌이라고 할까요.. 이 옷은 영하 12도 이하에서 빛을 발하는 옷이더군요. 좀 더 편하게 걸칠 수 있는 패딩으로 알아보고있습니다.