82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궤양성 소장

... 조회수 : 651
11월 에   대장 내시경 결과 소장에 궤양이 5개 이상 발견 되고 원인은 확실 하지는 않지만 손가락 퇴행성 관절염약을 오랫동안 복용 했는데 선생님은 그것도 원인 인것 같다고 하시는데  부산   이라 서울 큰병원 에서 치료 받고 싶은데 병원 추천 좀 해 주세요 걱정이 많이 되네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.19 10:05 AM (221.167.xxx.114)

원글 입니다 궤양성 소장염증성 이라고 하네요 이건 완치도 없고 평생 가지고 가는거라는데 선생님도 추천 좀 바랍니다

• 2. . .
    '18.12.19 10:06 AM (211.192.xxx.26)

아산병원 염증성장질환 센터 추천합니다

• 3. 조심스럽게
    '18.12.19 10:08 AM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

소장에 염증이면 크론 아닌지요?
    윗분 말씀대로 아산 양서균 샘이나 예병덕 샘이
    유명하시고요
    부산에서는
    해운대 백병원 김태오 샘도 좋아요

• 4. 아산
    '18.12.19 10:11 AM (182.231.xxx.209)

저는 궤양성 대장인데 아산병원이 염증성장질환은 유명해요
    저는 양석균 선생님께 치료받았어요
    혹시 소장이면 크론이신지요

• 5. 유림이
    '18.12.19 5:42 PM (110.12.xxx.43)

저장 합니다. 궤양성대장염

• 6. ㄱ.ㅇ
    '23.4.12 6:13 AM (121.165.xxx.184)

제가 지금 그런거같아요.계속

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587136 실크 옷 잘 줄어드나요? 1 .. 06:08:53 34
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 2 ..... 04:54:36 1,126
1587134 물김치 간단 비법 4 .. 04:33:58 950
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 696
1587132 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 463
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 2,130
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 6 ㅇㅇ 03:27:30 1,611
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 2 궁금 03:17:38 287
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 155
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 2,069
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 6 특검부터 01:44:34 2,694
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 2 ... 01:42:15 341
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 16 01:40:07 2,221
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 11 ㅇㅇ 01:31:00 2,354
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 208
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,433
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,928
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,848
1587118 반지가 없어졌어요 8 아고 01:02:56 1,575
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,536
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 379
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,656
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 2,100
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 6 나혼산 00:32:21 5,394
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,759