82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 이용대·변수미, 결혼 1년여 만에 파경.."합의 이혼 준비中"

.. 조회수 : 35,842
[단독] 이용대·변수미, 결혼 1년여 만에 파경.."합의 이혼 준비中" https://entertain.v.daum.net/v/20181219083157369

배드민턴 국가대표 선수 출신 이용대 맞아요. 연애 6년, 결혼 1년에 이혼이네요. 2017년 4월에 태어난 딸 하나 있고..딸 양육권은 이용대가 가져간다고..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴~
    '18.12.19 8:59 AM (223.62.xxx.99)

서로 좀 신중했음 좋았을걸.
    그 휴양지 깁스사진 올렸던 그 아가씨랑 결혼한건가요?

• 2. ??
    '18.12.19 9:01 AM (223.38.xxx.87)

연애 저정도 오래했으면 신중하게 선택한 결혼 아닌가요?

• 3.
    '18.12.19 9:01 AM (211.54.xxx.173)

악연끼리 끌린거겠죠.
    아이 데리고 행복하시오 용대군

• 4. 단독은 무슨
    '18.12.19 9:03 AM (61.109.xxx.171)

기자들 참 할 일 없네요.
    참 기자가 아니라 기레기구나...
    남들 결혼 파경 파헤칠 시간에 국어고우 역사공부나 더 할 것이지.

• 5. ??
    '18.12.19 9:06 AM (221.148.xxx.49)

너무 과하게 감정이입하시네요? 혹시 당사자나 가족인가?
    뭘 이 정도 가지고 기레기들 이런거 하루이틀도 아니고..

그나저나 양육권은 왠만하면 여자쪽 손들어주는데
    좀 특이한 케이스네요

• 6.
    '18.12.19 9:11 AM (220.88.xxx.202)

결혼해준다..

그랬던 그 이용대 아녀요??

• 7.
    '18.12.19 9:12 AM (49.161.xxx.27) - 삭제된댓글

여자가 복을 찼네요..그러게 왜 ㄷㅂ을
    애기도 있으면서..

• 8. ...
    '18.12.19 9:16 AM (220.84.xxx.102)

전에
    언 국가대표네
    부인이 도박해서 재산탕진
    이혼 초읽기 봤었는데

그냥 그런 ㅉㄹㅅ 봤었다구요.

• 9. ..
    '18.12.19 9:18 AM (223.38.xxx.140)

도박요??
    여자 성형 너무 많이 한것같아서 좀 그렇던데
    재산탕진..이용대 불쌍..

• 10.
    '18.12.19 9:20 AM (115.41.xxx.88)

선남선녀라 너무 어울린다고 생각했는데 찌라시가 맞다면 서프라이즈하네요.

• 11. 양육권을 남자가
    '18.12.19 9:21 AM (223.62.xxx.30)

어린 딸의 양육권은 보통 여자인데 남자가 가졌다면
    이유가 있겠조 ~~

• 12. 저와중에
    '18.12.19 9:40 AM (58.120.xxx.80)

이용대는 성형을 한것 처럼 빤듯빤듯 잘도 생겼네요. 남자가 성형없이 저 미모라니..
    이용대 정말 순수하고 착하던데 어머님이 예쁜것만 보지말고 마음을 보라고 했다던데 끝내 결혼을 해가지고..

• 13. ㅇㅇ
    '18.12.19 9:48 AM (152.99.xxx.38)

저도 딴소리지만 이용대 정말 잘생기지 않았나요. 뭔가 착하고 귀엽게 잘생긴 얼굴, 정법 보면서 감탄하고 있었어요...참 예쁘게도 생겼네 하면서

• 14. 사람
    '18.12.19 9:54 AM (115.41.xxx.88)

6년을 만났는데도 사람을 알수가 없나 보네요.
    6년을 만나고 1년만에 이혼이라니!

• 15.
    '18.12.19 9:59 AM (211.224.xxx.142)

연예인에 성괴. 평범치 않은 사람이랑 왜 연애하고 결혼까지.여자가 성격이 매력덕인가 뭐에 반해서 사귀고 결혼까지 했을까요? 비인기스포츠 국가대표할정도면 엄청 성실할텐데 안타깝네요

• 16. ...
    '18.12.19 10:06 AM (218.147.xxx.79)

사귈때부터 이용대가 아깝더니 결국...
    여자 그 나이에 벌써 성괴...

• 17. 결혼기사 날때
    '18.12.19 10:33 AM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

결혼 자체가 선물이다......이런말을 이용대 선수가 무척이나 강조하더라구요.
    여자가 자기한테 다 맞춰주니까, 여자가 임신했으니까~~내가 결혼해준다 이런 늬앙스 팍팍 풍기던데요.

• 18. ..
    '18.12.19 11:04 AM (115.178.xxx.214)

20년 이상을 함께 살아도 알 수 없는게 사람이죠. 둘다 행복한 삶이 되기를... 빌기 전에 우선 나부터...

• 19. 저도
    '18.12.19 1:27 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

그 찌라시 봤는데 그게 이용대였군요
    6년을 사겨놓고 1년만에 이혼이라...
    뭐 그 찌라시가 맞다면 이혼하는게 맞는듯

• 20. 허거거
    '18.12.19 2:49 PM (49.168.xxx.249)

이용대부인 인스타 들어가봤는데 10월20일까지 꾸준히 가족사진 업뎃에 지극히 평범해뵈는 단란한 분위기의 가정이였는데 별거1년이 말이 되나요? 별거하면서도 가끔 만나면 사진찍어서 올렸다는건지?? 아니그리구 애 얼굴은;; 도대체 누굴 닮은건지 전혀 매치 안 되는;;; 뭐지;;

• 21. ..
    '18.12.19 2:51 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

사실이라면 미친ㄴ이네요. 진짜 배우자 잘만나야지 인생 망가지는거 순간이예요

• 22. ㅡㅡ
    '18.12.19 3:15 PM (1.237.xxx.57)

결혼할 때 하나도 안 행복해 보였어요
    여자가 죽기로 매달려 하는 결혼 같았어요
    이혼이 놀랍지도 않네요
    이용대 호감였다가 수영장 사진으로 이미지 나락됐죠
    최근엔 군문제? 비슨한 것도 터지는 것 같았는데
    그거 가리려고 이혼 터뜨리나 싶었네요

• 23. ..
    '18.12.19 3:30 PM (211.172.xxx.154)

여자쪽 문제라 하더니 도박...

• 24. 그러니
    '18.12.19 4:15 PM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

여자 이쁜게 다...라고 하는 말은 진짜 미련한 소리.

• 25. ...
    '18.12.19 5:07 PM (175.119.xxx.68)

잘난아들 꼬 꿰여서 결혼
    어머니 속상하시겠네요
    좀 잘 고르지
    인물이 너무 아까움

• 26. ㅇㅇㅇ
    '18.12.19 5:34 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

변양 아부지가 보통 아닌거같은디

• 27. 윗분댓글 보고
    '18.12.19 5:40 PM (124.58.xxx.190)

구글검색 해보니 둘의 첫만남에 대한 기사가 있더라구요.
    https://www.google.co.kr/amp/www.sporbiz.co.kr/news/ampArticleView.html?idxno=...

• 28. 근데
    '18.12.19 7:01 PM (223.38.xxx.185)

이용대가 순수하고 착해보이나요?
    전 복식경기할때 보면 전혀 아닌거 같던데..
    파트너에 대한 배려가 전혀 없던데
    본인이 너무 잘해서 그런가..
    암튼 인물은 정말 최고이긴 하죠
    근데 저 여자분은 또 너무 성괴느낌이 나네요

• 29. 예전
    '18.12.19 8:25 PM (59.15.xxx.30)

결혼전에 이용대부인 페이스북인가 가방 같은거 선물받았다고 올리던 거 기억남... 싸이월드시절부터 그런거 많이 보여주고 그랬었

• 30. ..
    '18.12.19 8:35 PM (183.101.xxx.115)

성괴랑 결혼할때이상했네요.아니 왜?
    결국..찌라시 사실이라면 남자인생 망가뜨리고
    얼마나 잘 살런지

• 31. 안궁금함
    '18.12.19 9:21 PM (210.2.xxx.212)

남이사 결혼을 하든 이혼을 하든 말든.

결혼한 지도 몰랐네.

• 32. ..
    '18.12.19 11:18 PM (175.223.xxx.245)

남자 인상 정말 별론데..

• 33. ㅌㅌ
    '18.12.20 1:42 AM (42.82.xxx.142)

얼굴보고 결혼한 케이스네요
    남자들 얼굴보고 결혼하지말라고 충고하던데..
    운동만 한 사람이라 여자를 너무 모르고 선택한것 같아요

• 34. ...
    '18.12.20 3:36 AM (185.107.xxx.215) - 삭제된댓글

부부일은 둘만 아느거라고 하지만은,
    여자는 해외로 도피?인지 아뭏튼 해외 체류중이고,
    남자가 양육권을 갖는다는 걸 보니 뭔가 여자가 크게 잘못한 걸로 보이네요

• 35. ..
    '18.12.20 7:18 AM (125.181.xxx.104)

안타깝네요 용대군 실물보면 입이 그냥 벌어지던데요
    키도 더크고 잘생겼어요
    애가 운동을해서 코치들 많이 봤는데 운동만해서
    정말 세상물정 잘모르고 잘속고 하시더군요
    이용대도 너무 순딩해서 당한것같아요