82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배정남 멋있지 않나요

ㅇㅇ 조회수 : 6,993

예전에 싸이월드 할 때 배정남이 패셔니스타로 유명했는데
그땐 이미지가 별로였거든요.
근데 나이들고 인성도 멋지고 사투리도 매력적이고
얼굴도 넘 잘 생겼네요.
특히 강아지 대할 때 막 혼내는 듯 하면서도 애정 넘치는 그 모습
ㅋㅋ 멋있어요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.12.17 9:18 PM (211.219.xxx.39)

저는 모델모습일때 사진으로만 볼때는 굉장히 멋지다 생각했는데 요즘 음성지원 되는 모습을 보니 별루란 생각을 하던 참인데..

• 2.
    '18.12.17 9:18 PM (39.7.xxx.11)

뜬금없이 갑자기 티비나와서
    알게되었어요
    배정남 흥하고 지금도 엄청 해복해하며 살고계실겁니다 제생각엔
    돈많이벌어 불우아동 도와주셨으면해요

• 3. ...
    '18.12.17 9:21 PM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 외적으로는 예전보다 안 멋져 보이는데 사람이 참 좋더라고요. 외모만 보고 되게 건방지고 양아치스러울 거라고;; 생각했는데 사람이 엄청 매력적이에요.

• 4. ???????
    '18.12.17 9:22 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

매력느끼는거야 뭐 취향이지만

멋지거나 잘생긴건 아니지 않나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 나이듣고 엄청 놀랐어요 첨엔. 50가까운줄 알았거든요...83년생이라니.

• 5. 사투리가
    '18.12.17 9:22 PM (223.62.xxx.218)

웃기기도하고 친근해보여요. 지방 사람들의 매력이 있어요.

• 6.
    '18.12.17 9:22 PM (175.127.xxx.153)

어제 미우새 내용은 너무 마음이 아프더군요 좋은 배필 만나 행복하게 살았으면 좋겠네요

• 7. 잘되길바래요
    '18.12.17 9:23 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

어려서 너무 고생을 많이해서
    잘풀려서 지금보다 더잘됐으면 좋겠어요

• 8. belief
    '18.12.17 9:24 PM (125.178.xxx.82)

힘들게 사셨던것 만큼 더 잘되었음 좋겠어요~~

• 9. ... ...
    '18.12.17 9:27 PM (125.132.xxx.105)

개인적으로 매력있다고 생각은 안하지만 열심히 살았고 잘 풀려서 앞으로도 계속 잘 나갔으면 좋겠어요.

• 10. 저는
    '18.12.17 9:30 PM (180.230.xxx.161)

찐한 부산 사투리가 넘 매력있어요ㅎ

• 11. 멋있죠
    '18.12.17 9:34 PM (125.130.xxx.46)

일상에서 보면 거칠고 무서울거같고 코드는 안맞을거같아요 결핍도 많은거같은데 스타로서는 멋있죠 섬세하고예리한 에술가적이 기질도있고

• 12. ...
    '18.12.17 9:35 PM (1.177.xxx.6) - 삭제된댓글

개인적으로 외모도 목소리도 별론데
    불우한 환경 극복하고 잘 사는 모습이
    기특하고, 앞으로 평생 행복했으면 좋겠어요.

• 13.
    '18.12.17 10:15 PM (58.238.xxx.88)

모델로 설 때 멋지더라구요

• 14. ..
    '18.12.17 10:47 PM (211.178.xxx.54)

훌륭한 사람은 못되어도 바른사람이 되어야겠다고 다짐했다는데.. 어려운 환경속에서 그런 생각을 할수있었다는 점에서 달리보였어요.

• 15. 그런 스타일
    '18.12.17 10:51 PM (223.38.xxx.239)

전 별로였는데
    거기가어딘데 사막 걷는 거 보니깐 정많은 사람같더라고요.

• 16. ...
    '18.12.17 10:55 PM (211.202.xxx.195)

그냥 잘 되었으면.. 행복했으면.. 하고 바라게 되는
    사람들 리스트에 살포시 들어갔어요

• 17. 입만
    '18.12.18 12:40 AM (115.41.xxx.196)

입만 다물고 있으면 홍콩 양조위 분위기 나요.