82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백반토론 박찬혁 작가가 방공호에 남긴 글

결국은누구때문 조회수 : 1,409
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/32725575?page=2
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 횡당
    '18.12.17 4:29 PM (222.239.xxx.72)

이명바그네때도 안하던 짓을..이재명이 하나요??

• 2.
    '18.12.17 4:33 PM (14.33.xxx.54) - 삭제된댓글

압력 맞네..

• 3. dd
    '18.12.17 4:33 PM (125.128.xxx.73)

세상에 503716때 없었던 짓을 하고 있네요. 미쳤어요.

• 4.
    '18.12.17 4:33 PM (14.33.xxx.54)

이재명과 관계된 얘기는 어떤 얘기든 절대 할 수 없다

그런가? 난 그런 건 받을 수 없다

그래서 나왔어요
    ------------------------

압력맞네

• 5. ..........
    '18.12.17 4:38 PM (39.116.xxx.27)

이명박그네보다 더 사악한 놈 맞아요.
    그래서 그렇게 안된다고 했는데..ㅠㅠ
    포기하진 않을거지만 참 암담하긴 하네요.

• 6. 어쩐지
    '18.12.17 4:51 PM (221.146.xxx.85)

요즘 이재명 전화가 없더라니
    진짜 가지가지 하는구나
    풍자비판을 못 받아들이는건
    똑같네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.12.17 4:54 PM (180.151.xxx.240)

내가 제일 좋아하는 프로그램인데
    앜 짜증나!!!!!

• 8. 헐..
    '18.12.17 5:03 PM (115.140.xxx.190)

독힌기는 명바기 뺨치네요 도대체 이재명이 뭣이길래 풍자도 금지인가요

• 9. ...
    '18.12.17 5:06 PM (211.36.xxx.107)

우와 점지사힘쎄네여 우어야

• 10. ...
    '18.12.17 5:13 PM (221.146.xxx.85)

과한 것은 사방에서 튀어나오는 괴물들을 알면서도 침묵하는 게 과한 일이고

적당히 넘기기엔 괴물들의 코메디는 아주 낭자하니까.
    //////
    적당히 덮고 넘어가길 바라는 세력들이 극성을 떨고 있지만
    절대 안덮혀요
    기가막히지만 기다릴께요

• 11. 도데체
    '18.12.17 5:30 PM (118.127.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고
    이재명이 뭐라고

• 12. 이재명
    '18.12.17 5:39 PM (106.102.xxx.132)

이 양아치ㅅㄲ
    두고보자

• 13. 어떻게 해야될까요
    '18.12.17 5:45 PM (218.48.xxx.197)

힘빠지지 않게 맘을 다시 모아야할꺼 같아요^

• 14. **
    '18.12.17 5:50 PM (14.32.xxx.206)

무슨 저런 괴물이 다 있는지...
    소름 끼쳐요...
    이죄명...죄로 똘똘 뭉친자..
    그 악한 기운에 빌붙어 기생 하는 자들...
    다 하나 같이 소름...ㅠ

• 15. 이제
    '18.12.17 6:09 PM (116.125.xxx.203)

또다른주진우 김어준이 나올때가된듯

• 16. marco
    '18.12.17 6:58 PM (14.37.xxx.183)

난 편파방송으로 들리던데...

• 17. ㅇㅇ
    '18.12.17 6:59 PM (125.128.xxx.73)

난 아주 정상적인 방송으로 들리던데...

• 18. 초승달님
    '18.12.17 7:33 PM (218.153.xxx.124)

이재명이야기를 거론조차 못하게 압력을 넣은 미친인간은 전두환하고 똑같은 짓을 한거죠.

• 19. 와..
    '18.12.17 7:50 PM (121.128.xxx.135)

도대체 이점명이 뭣이간디 이명박근혜 때도 했던
    풍자를 못하게 하나요??????????????????????

• 20. 이럴수가
    '18.12.17 8:04 PM (211.117.xxx.166)

매번 백반토론과 말까기들으면서 박작가는 진짜 천재이구나 어찌 이런것까지 다 알고있을까 진짜 고맙다생각하면서 감사히듣고있었는데 ㅠ ㅠ
    듣고있다보면 화곡당 김원내대표도,야지 이겐세이의원도 친근하게 만들어주는.....503 716은 이젠 내가족인것같이 느껴지는 시점에 이젠 들을수가 없겠구나 아 슬프다 말까기에서 이지사목소리를 이젠 들을수없구나