82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영희 빚투 피해자 글.jpg

... 조회수 : 8,965
언론 기사 보고 이 글 보니까 소속사에서 말도 안되는 쉴드 치고 있는거 같은데요.

엄마가 빌려갔으면 갚아야지 엄마가 아버지 핑계대는것도 웃기고,
딸은 멀쩡히 살아있고 작년에 이혼한 아버지가 사망했다고 인터뷰까지 한것도 웃기고...

김포에 좋은집 살고, 벤츠 타고 다닌다고 자랑하는건 아니었던거 같은데요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.17 3:00 PM (121.168.xxx.29)

https://www.clien.net/service/board/park/12948870?po=0&sk=title&sv=김영희&g...

• 2. 흠흠
    '18.12.17 3:02 PM (125.179.xxx.41)

저는 10만원 틱 입금해놓은거보고 ㅎㄷㄷ했네요
    와 사람을 엿먹이는 느낌

• 3. 00
    '18.12.17 3:04 PM (182.215.xxx.73)

아버지 사망까지 조작했어요?
    엄마아빠 빚튀를 뛰어넘는 패륜이네요

• 4. 제철소
    '18.12.17 3:04 PM (14.52.xxx.119)

인간이 아니무니다.

• 5.
    '18.12.17 3:05 PM (14.33.xxx.54)

방송에 나와 얼굴까지 팔려있으면서 저런 대응을 한다는게 전 도무지 이해가 안가네요. 기본적으로 인성이..정말 ㅆㄺ인가봐요

• 6. .ㅡㅡ
    '18.12.17 3:10 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

더이상 안보고싶다
    이 모녀 ㅉㅉ
    그렇게살지마라

• 7. 저인간은
    '18.12.17 3:10 PM (106.102.xxx.132)

늘 한결같네요
    국내연예인 중 비호감으로는 원톱일걸요

• 8. dd
    '18.12.17 3:15 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

방송에 엄마 나오는거 보니 보통 아닌것 같더만..
    빚투나오고 나서 십만원입금했다니 정말 양심없다.
    김영희 평이 안좋다고 소문이 자자했다더니 이해가 감.

• 9. ....
    '18.12.17 3:16 PM (121.181.xxx.103)

저도 전에 김영희 관련 글 올린적 있는데. 참... 대체 왜저러고 사는지...
    한두번도 아니고 . 진짜 티비니 라디오니 어디고 나오지 좀 마라!!!!!

• 10. 소속사 입장
    '18.12.17 3:19 PM (121.168.xxx.29)

https://entertain.v.daum.net/v/20181215200001651
    와닿지는 않네요.

• 11. 그당시
    '18.12.17 3:22 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

서울에서 오천만원으로 전세끼고 반지하 포함 3층집 산 사람도 있었어요. 채권자는 원금에 법정 이자 정도만이라도 받길 원하시는군요.
    친구라고 꿔준게 맞나보네요.

• 12. 앞으로
    '18.12.17 3:33 PM (121.137.xxx.250)

나오지 마세요 안보고싶어요

• 13. . ...
    '18.12.17 3:36 PM (175.193.xxx.126)

채권자 자녀분 글 보면 인격이 드러나네요
    저 상화에서 굉장히 침착하고 교양있어요
    김영희씨 한때 개콘 재밌게 봤던 시청자로
    한마디할께요
    내돈귀하면 남의돈도 귀한겁니다

• 14. ㅎㅎㅎ
    '18.12.17 4:01 PM (115.40.xxx.227)

지석진 라디오에 저 모녀 나와서 고민상담해주는 코너가 있는데 온갖 정직한척 바른척은 다하더니..거기서도 돈 관계는 확실해야한다고 했다네요ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '18.12.17 4:04 PM (115.40.xxx.227)

남의 돈은 안갚으면서 해외여행 갔다오고 맛난거 먹으러 다니고 집까지 공개하고 벤츠 몰고 다니고
    그 엄마는 티비 라디오에 나와서 방송하고
    마닷부모랑 똑같아요..뭔 생각으로 방송에 나와서 얼굴 내밀었는지

• 16. 소속사기
    '18.12.17 4:09 PM (222.106.xxx.68) - 삭제된댓글

A9미디어네요. 소속 연예인들 보니까 개그맨들이 많네요.
    김영희는 아웃입니다. 이제 소속사 개그맨들도 달리 보입니다.

• 17. 소속사가
    '18.12.17 4:10 PM (222.106.xxx.68)

A9미디어네요. 소속 연예인들 보니까 개그맨들이 많네요.
    김영희는 아웃입니다. 이제 소속사 개그맨들도 달리 보입니다.

• 18. 상것들
    '18.12.17 4:11 PM (125.177.xxx.55)

imf 무렵 6600만원이면 ㄷㄷㄷ
    10만원 꼴랑 입금하는 그 마인드가 너무 천박해요 딱 김영희 모녀 생긴대로 노는듯 ㅉㅉ

• 19. ..
    '18.12.17 4:13 PM (58.140.xxx.253)

그래도 다행인게 저 십만원 입금한게 다시 채무를 갚겠다는 의지로 받아들여져서
    (채권시효소멸이 10년) 다시 시효가 생겨난다고 들었어요.
    온갖 방송나와서 입바른 소리 해대는거 영 밥맛이였는데. 아니나다를까. 완전히 미친년이였음

• 20. 가을여행
    '18.12.17 4:37 PM (218.157.xxx.92)

인성이 별로인듯,, 이수지 결혼식 사진을 완전 최악의 사진으로 골라 올렸어요,,밑에서 찍어 뚱하고 이중턱 되게,,,살도 많이 뺐다던데 하필 그런사진을,,
    욕먹고 내림

• 21.
    '18.12.17 7:13 PM (121.147.xxx.13)

에휴 비호감

• 22. 이수지사진
    '18.12.18 1:46 PM (125.186.xxx.28)

그래도 평생제일이쁘게 보일시기인데 내색도 못ㅇ하고 속상했을듯,