82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TS 샴푸 써보신 분

저는 왜 그 샴푸만 쓰면 눈이 따가울까요?
제 눈이 이상한건지..
님들은 괜찮으신가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.12.17 5:07 AM (61.98.xxx.197)

엄청난 광고에 비해 효과는 그저그런듯
    저도 홈쇼핑에서 사서 써봤는데요
    지금은 다른 샴푸 씁니다

• 2. 그게
    '18.12.17 5:49 AM (223.38.xxx.149) - 삭제된댓글

멘솔은 아닌데 두피를 시원하게 하는 무언가가
    눈에 자극을 주는것 같아요
    눈에 샴푸가 안들어갔는데도 눈이 화~하더라구요

• 3. ..
    '18.12.17 7:04 AM (222.237.xxx.88)

저도 경험했어요.

• 4. 추천안해요
    '18.12.17 8:07 AM (112.140.xxx.36)

3년넘게 쓰는중인데 효과1도 없어요
    이번에 다쓰면 다른거 쓰려구요
    그야말로 과대광고에 순 뻥 이예요

• 5. ㅠㅠ
    '18.12.17 8:17 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 구매해 쓰고 있는중인데...효과가 별로라니 실망이네요. 그럼 탈모샴푸 좋은건 뭐가 있을까요?
    전 일반샴푸보다 머리가 좀 덜빠지는거같은데요.

• 6. 별로
    '18.12.17 8:20 AM (220.81.xxx.170)

첨 나왔을때 탈모에 효과 있지 않을까 기대하며 샀는데 머리카락은 볏짚같이 뻐덕뻐덕하고 눈은 아프고해서 몇번쓰고 방치중이에요

• 7. 점점점
    '18.12.17 8:26 AM (112.152.xxx.32)

윗님 볏짚 ㅎㅎ 맞아요 완전 개털됨
    꼭 트린트먼트해야더군요
    근데 전 기분상 다른샴푸보다 두피도 덜가렵고 유분도 덜하고 냄새도 덜나는 느낌요
    눈은따가워요 두피도 살짝 화끈하게 느껴질때도있구요

• 8. 사람이먼저
    '18.12.17 8:30 AM (114.205.xxx.171)

사용한지 6개월 넘은것 같은데
    처음엔 긴가민가 했고
    지금은 효과를 보는것 같아요
    앞 정수리 가르마 근처가 머리밑이 보여 허옇게 보기 싫었는데 지금은 신경 안쓰일 정도에요
    잔머리카락이 많이 올라오구요
    눈이 따갑긴 합니다

• 9. ,.
    '18.12.17 8:42 AM (180.66.xxx.164)

홈쇼핑용말고 프리미엄붙은거? 그건 진짜 효과좋아요 근데 비쌉니다~~

• 10. 눈을 넘어
    '18.12.17 8:50 AM (223.62.xxx.97)

얼굴 전체가 빨갛게 화끈거려요.
    제 피부가 예민하긴해요.

• 11.
    '18.12.17 8:57 AM (125.178.xxx.37)

지나치게 광고 많이하는 제품은 그다지 신뢰가 가지 않아요.
    좋다고해도 가성비 매우 떨어짐..
    엄청난 광고비가 제품에 많이 붙었을거니까요.

• 12. 그러게요.
    '18.12.17 9:52 AM (113.131.xxx.101)

몇년전 주문하고 전 냄새가 싫어서 몇 번쓰다 안 썼어요.
    그러다 작년부터 수영을 시작했는데 티에스 샴푸 돌아댕기길레 수영장서 다 쓰자싶어 가지고 다녀요.
    저도 앞쪽머리 휑했었는데, 지금 일년넘게 쓰는중인데
    머리 휑하던 부분 다 메꿔졌어요.
    제 생각엔 운동 쿠준한ts샴푸쓰기가 아닐까 싶긴해요.
    다 써가는데, 다음 샴푸로 ts말고 다른 탈모삼푸 쓸까하고 있어요
    눈이 따갑긴해요.

• 13. 저에게는
    '18.12.17 9:56 AM (203.228.xxx.72)

효과 좋아요.
    머리가 넘 풍성해서 그만 쓸까 생각중.

• 14. ...
    '18.12.17 10:09 AM (211.214.xxx.224) - 삭제된댓글

할머니들 사이에서 탈모에 좋다고 열풍이 불었나봐요.
    엄마가 얘기해서 사드리면서 써보니
    탈모도 효과를 모르겠지만
    머릿결이 린스를 안한것처럼 뻣뻣해서 못쓰겠던데요.

• 15. 우리
    '18.12.17 11:14 AM (1.241.xxx.115)

저는 샴푸후 머리카락 빠지는 숫자가 확연히 줄어서.
    추천하는데.,
    홈쇼핑에서 주문했고요

• 16. ...
    '18.12.17 11:38 AM (220.120.xxx.207)

냄새가 너무 싫어서 잘안쓰고 쳐박아뒀는데 요즘 다시 써보니 탈모방지효과는 모르겠고 감고나면 머릿숱이 풍성해보이네요.
    숱이 많아보이는 효과는 있네요,

• 17. 나야나
    '18.12.17 11:47 AM (59.7.xxx.89)

저도 효과 있어서 쭉 그것만 쓰는중요..머리가 확실히 덜 빠지더라는..

• 18. 샴푸는 아니고
    '19.1.26 11:41 PM (222.110.xxx.115)

로게인폼을 한 일년 쓴 적이 있는데 당시 탈모량이 줄고 효과는 좋았지만 눈이 따갑고 눈물이 그렇게 나더라구요. 운전중에도 그래서 사용중단하니 증상이 멈췄었어요.
    아마도 탈모를 줄여주는 성분 중에 눈에 자극적인 것이
    있지 않나 싶네요