82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문 시장에는 주로 뭐 사러 가시나요?

시장 조회수 : 3,770
남대문 시장에 싸고 좋은 물건은 뭐가 있나요?
혼자 한번 구경 가보고 싶어서요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '18.12.17 3:54 AM (223.38.xxx.161)

구경만 하고 오세요. 딱히 저렴하거나 거기만 있는 건 없어요.
    재래시장 구경이 하고 싶은 시장 초보시면 더욱 더 사지 마세요.

• 2. ..
    '18.12.17 4:29 AM (117.111.xxx.241)

토요일에 엄마가 남대문 다녀오셨다고 하시는데
    실내복 2벌하고 수입상가에서 이것저것 식기류
    사오셨어요. 식기류는 백화점이나 인터넷보다
    저렴하게 사오셨고 실내복도 너무 이쁘더라고요
    상하세트인데 가격대비 좋아보여서요.

• 3. cho
    '18.12.17 4:39 AM (1.224.xxx.38) - 삭제된댓글

남대문 메인골목쪽에 대도상가 3층에 꽃도매상가도 있고요, 그릇상가도 있고요, 지하에는 도깨비시장처럼 옷, 수입식품, 악세사리, 각종 잡화 파는 매장들이 가득해요~
    진짜 남대문 있는 쪽에도 지하상가 있고요,
    뭘 좋아하시는지 알아야 더 자세하게 알려드릴 수 있는디..

• 4. 코트나
    '18.12.17 5:05 AM (175.198.xxx.197) - 삭제된댓글

자켓 등 겉옷은 백화점에거 사고 거기에 받혀 입을 티셔츠나 바지 블라우스 등을 남대문에서 사니까 싸고 좋아요.

• 5. 코트나
    '18.12.17 5:07 AM (175.198.xxx.197)

자켓 등 겉옷은 백화점에서 사고 거기 받쳐입을 티셔츠나
    바지 블라우스 등을 남대문에서 사니까 싸고 좋아요.
    품질은 고속터미널 지하보다 나은거 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.12.17 7:27 AM (117.53.xxx.106) - 삭제된댓글

카드가 말고 현금가로 임팩타민

• 7. ....
    '18.12.17 8:45 AM (14.52.xxx.71)

수입상가 c 로 가면 수입 소품 잘잘하게 많아요
    장갑 수건 장바구니 등등 보세 옷도 있고 예쁜게 많아요
    여기가 사람도 많고 활기를 띠죠
    부르뎅쪽 가는데에 있는좀 저럼한 옷이나 속옷 파는상가쪽도 괜찮아요
    제평이 30 40대라 면 남대문은 패션이나 취향이 50대 에 가까와요
    아동복 제외하고요

• 8. .......
    '18.12.17 8:48 AM (116.34.xxx.169)

저는 숭례문상가의 문방구에 가요..

• 9. 모모
    '18.12.17 9:43 AM (223.33.xxx.102)

저는 유치원생인
    손녀 손자옷 사러 자주갑니다
    어머니 부분 가발도 사구요
    도깨비 상가에 속옷도사구요
    스카프도 예쁜거 눈에띄면 사구요