82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 수상해요

탐정 조회수 : 6,364
남편이 2전주 부터 뭔가 좀 수상해요.
그러다 다른일로 토욜날 좀 다툼이 있었어요
제가 당신 요즘 넘 이상하다! 내가 당신을 감시한다고 하질
않나, 다정했던 사람이 말수도 적어들고 장난도 잘 치던
사람이 전혀 안그러고 잠자리도 안하려든다고!
열받아서 막 쏘아붙였어요
근데 더 이상한게 오후부터 급 다정해지고 뭔가 확 변하더라구요
찔렸던걸까요?
그리고 오늘 아까 저녁을 먹는데 남편 핸드폰이 s5 인데 알림온거
스크롤바를 내리면 차례대로 보이잖아요.
근데 여자사진 좀 큰게 보이더라구요
그러더니 제가 잠깐 물 가지러 간사이 지웠는지 남편이
욕실에 들어갔을때 잠깐 핸드폰 찾아보니 지워지고 없었어요
제가 괜한 사람 잡는걸까요?
혹시 카톡이 오면 사진이 네모나게 크게 보이나요?
차라리 대놓고 누구냐고 물어볼껄.
갑자기 열이 받아요.
의부증인가요 저??
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.12.16 10:11 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

의심나면 조용히 물증잡아 디미세요.
    증거 인멸하고 깊숙이 숨게 만들어 눈치 못채다 당하지 말고

• 2. 보통
    '18.12.16 10:11 PM (39.118.xxx.140)

의부증으로 몰죠.제가봐도 의심스럽네요

• 3. 원글
    '18.12.16 10:13 PM (211.211.xxx.88)

보통 카톡오면 카톡사진이 조그맣게 뜨지않나요?

• 4. 원글
    '18.12.16 10:17 PM (211.211.xxx.88)

근데 더 알수없는건 핸드폰에 집착하지는 않아요
    아무데나 막 굴러다니게 두고..
    보통 바람을 피게되면 핸드폰에 집착하지 않나요?

• 5. ..
    '18.12.16 10:19 PM (183.101.xxx.115)

일단잡아땔거에요.
    무조건 물증을잡고 추궁하세요.

• 6. 카톡
    '18.12.16 10:26 PM (122.47.xxx.231)

상대방이 카톡으로 사진을 보냈다면
    사진을 보냈습니다 라는 문구가 보입니다
    그 사진을 남편이 삭제 했다면
    삭제 했습니다 라는 메세지가 남아요
    물론 그 대화방을 나와버렸다면 아무것도
    볼 수 없구요

• 7. 원글
    '18.12.16 10:31 PM (211.211.xxx.88)

제가 어젯밤에 남편 핸드폰을 보고있어요.
    그런데 남편한테 사진 보낼여자가 없거든요.
    카톡명단과 숨김친구,차단친구 다확인해봐도요.
    혹시 광고에도 여자사진이 오나요?
    괜히 어설프게 접근하기 싫어서 관찰중인데 이렇다할
    증거는 없고 행동은 좀 이상하고..
    뭘까요 대체?

• 8. ㅇㅇ
    '18.12.16 10:32 PM (116.42.xxx.32)

입 닫으시고
    평상시처럼 대하시고
    조용히 찾아보세요

• 9. 엄청수상
    '18.12.16 10:47 PM (116.125.xxx.91)

엄청 수상한 거죠.. 남바소 가보세요..
    https://cafe.naver.com/nambaso

• 10. ..
    '18.12.17 2:05 AM (222.234.xxx.19)

유투브 알림올때 사진같은 화면떠요

• 11. -----
    '18.12.17 6:29 AM (175.223.xxx.230)

윗님 말씀이 맞아요. 방금 저희 남편 폰 우연히 봤는데 가를 내리니 유투브 알림 온 것 오른쪽에 꽤 큰편인 사진이 있네요.

• 12. 원글
    '18.12.17 7:08 AM (211.211.xxx.88)

유투브 알림은 뭔가요?

• 13. -----
    '18.12.17 10:22 AM (175.223.xxx.230)

저도 유투브 안봐서 잘 모르지만, 유투브 관심채널 새로운 소식 들어오면 알림 메세지 뜨는거 아닐까 싶어요.
    제가 아침에 본것은 오른쪽 사각으로 사진이 있었어요

• 14.
    '18.12.17 10:58 AM (223.62.xxx.44)

유투브 알람 같아요 저도 그렇게 떠요
    내려서 밑에 지우기 누르면 한번에 사라져요