82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우ᆢ

몰라서 조회수 : 385
여자가 남자한테 술사달라 계속 조르다가 막상 전화하니까
안받고 다시하니 받았는데 이따 통화하자더니
문자로
부담스러워서 안되겠다 자기번호 지워달라ᆢ 라고 얘기하는건
뭔행동인가요?
아는 남자사람이 물어보는데 저는 모르겠어서요
여자는 돌싱인지 사별인지 여튼 애둘있는 마흔중후반이구요
끼부리는게 장난이 아니래요
자기가 굉장히 이쁜줄 아는것같다하고
그남자랑 한동네 살아서 봤는데
술이 떡이돼서는 남자한테 이끌려가는것도 봤다하고
남자사람이 비슷한 나이에 돈은 잘버는데 아직 총각이고 원룸사는데요
첨에 얘기 잘하다가 원룸 산다니까 한동안 쌩까더니
아는척 했다 안했다 하며 지내다
어느날 술좀 사달라고 몇번을 얘기해서 그러겠다했더니
저리 나오더랍니다
조련하는건가요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.12.16 2:50 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

당일기분에 따라 꼴리는대로 행동하는거죠
    그남자분 그냥 그날지기분따라 말한거고요
    님도 아이있는여자추근대는거 뻔히알면서 만나는 남자
    너무가까히 하지마세요
    키리끼리 만난다고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587217 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 1 ㅇㅇ 12:22:40 28
1587216 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 2 ... 12:19:29 78
1587215 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 9 소개 12:15:27 357
1587214 파니니그릴 엄청 편하네요 5 Vv 12:14:29 327
1587213 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 74
1587212 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 238
1587211 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 11 편견 12:05:06 634
1587210 숏컷 미용실 강추할데 있어요 1 12:01:29 486
1587209 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 11 원글 12:00:37 482
1587208 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 즐거운나의집.. 12:00:24 130
1587207 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 635
1587206 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 10 0000 11:57:26 364
1587205 82보고 생긴 좋은 습관 하나 2 dkny 11:56:34 455
1587204 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 5 .. 11:54:19 1,198
1587203 급체인지 두통과 구토 3 아고 11:53:20 179
1587202 재미있는 유튜브 소개해주세요 7 11:46:05 384
1587201 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 15 남편 11:44:24 2,011
1587200 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 537
1587199 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 6 ... 11:40:15 451
1587198 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 593
1587197 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 2 소파추천부탁.. 11:38:26 153
1587196 깐마늘 냉동보관 가능해요? 4 다음 11:37:01 406
1587195 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 20 내가비정상인.. 11:35:48 1,371
1587194 의대 증원 관련 기사 5 바보 11:35:48 412
1587193 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 2 생간 11:26:18 1,309