82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자vs여자 어느쪽이 더 희귀할까요?

읻ㄴ 조회수 : 1,842
남자 30대 초중반 중에 월 1억씩 버는 사람

여자 20대후~30대초반 중에 서현진급으로 이쁜사람

이 둘중에서요.
전자가 사실 제 동생인데 이상형 만나기전까진 결혼생각없대서
부모님이 골머리 썩고있어서요.

이상형을 물으니 서현진처럼 이쁘고 성격모난데없으면 된대요.

직업,학력은 상관없고요.

동생능력도 범상치않아보이긴한데 후자에 속하는 여자도 제가 본적은없어서요.

회원분들이 볼땐 어느쪽이 더 희귀해보이시나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 모르니
    '18.12.16 1:21 PM (211.187.xxx.11)

서현진 소속사에 한 번 연락을 해보시면... ^^;;

• 2. 월 1억
    '18.12.16 1:21 PM (14.37.xxx.71)

뭐 하시는 분이시길래..금융계통인가요?
    금융계통이 와이프들이 이쁘긴 함

• 3. 직업학력상관없고
    '18.12.16 1:23 PM (223.62.xxx.85)

이쁘기만 해도 되는 거면 엄청 많지 않나요?
    동생분이 165미만 대머리 아니라면..

• 4. ㅎㅎ
    '18.12.16 1:25 PM (14.32.xxx.47)

돈잘버는 남자요~
    요즘 젊은 여자들 대게는 보통수준은 되는거같고 워낙 의술의 힘도 빌리는지라...
    서현진이 이쁜지는 모르겠지만 남동생취향이 그쪽이시라니...
    개인적으로 청순하고 단아한 외모가 이뻐보여요~
    답은 그런 남자가 희귀

• 5. 그런여자많음
    '18.12.16 1:26 PM (222.112.xxx.166) - 삭제된댓글

30대 남자가 수입이 월 1억이라니..무슨 일 하는 분인지 궁금하네요
    아무튼 예쁘기만 한 거로 따지자면 연예인급으로 예쁜 여자 엄청엄청 많아요
    그리고 이상형 여자연예인에게 직접 대시도 가능할 텐데요
    직업과 학력까지 따지지 않는다니 뭐...엄청 많아요
    직업과 학력이나 집안수준을 따지면 좀 드물겠지만 그것도 월 1억 수입 남자에 비하면 흔하고요

• 6. 그런여자많음
    '18.12.16 1:29 PM (222.112.xxx.166) - 삭제된댓글

게다가 요즘 젊은 여자들
    다들 성형하고 치아교정과 라식수술도 기본이죠
    몸매도 다이어트해서 다들 예쁘구요
    못생긴 여자가 한국에선 거의 없다고 봐야죠
    키까지 큰 여자도 많아요
    요즘 170정도 키에 얼굴 예쁘고 얼굴 크기도 조막만하고
    교정해서 이도 가지런하고 라식해서 안경 안 쓰고
    엄청엄청 많음 ㅎㅎ
    게다가 학력과 직업까지 갖춘 여자도 많음ㅎㅎ

• 7. ...
    '18.12.16 1:40 PM (211.36.xxx.10)

남편이 은행장인 아줌마 사기 전적 있어서 봤더니 뚱뚱하고 평범한 얼굴이란 소리도 안 나올 정도로 얼굴에 심술이 덕지덕지 붙었던데.. 다 이쁜 건 아닌 듯요...

• 8.
    '18.12.16 1:47 PM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

돈이 전부인가요?
    배우자 조건 따질 때 돈만 보는 사람이 있을까요?
    월 1억 번다고 아무 여자나 오케이 하리라는건 착각이죠.

• 9. 이쁜여자가
    '18.12.16 1:50 PM (110.12.xxx.4)

더 귀해요.
    돈잘버는 사람을 더 많이 봤어요.
    그래서 재벌과 고현정이 결혼한거에요.

돈잘벌고 공부잘하고 이쁘다는 여자들은 좀 봐줄만하거나 단아한 정도죠.

미인들을 보면 얼굴이 입체적으로 이뻐요.
    넘사벽입니다.

만날 공부잘하고 전문직에 이쁘다고 그만 좀 우기세요.
    이쁜건 좀 이쁘다고 해줍시다.

• 10. ...
    '18.12.16 2:13 PM (210.90.xxx.137)

순전히 제 주변만 보면 전자가 더 많아요.
    그 부모들 한숨 쉬면서 하는 말이 부족함없이 키워놨더니
    선, 소개팅 자리에서 여자 얼굴만 엄청 따진다고.
    보통 부모들은 외모는 단정하고 집안환경 좋은 똑똑한 여자를 원하니
    얼굴타령하는 아들보면 깝깝..
    그런데 정작 결혼식장에서 보면 신부가..
    기대를 엄청해서 그런지 뭐 그냥저냥 하더라고요.
    (그래 외치던 글래머 어딨니, 쟤가 한가인이니.. ㅋㅋ)
    하여간 이쁜여자 타령한 사람치고 그에 걸맞는 여자와 결혼하는건 못봤네요.
    미녀도 미남이 차지하는지 식장에서 예쁜 신부 옆엔 잘생긴 신랑이 있었음.

• 11. . .
    '18.12.16 4:30 PM (223.33.xxx.52)

서현진이 1년에 얼마 벌까요? 12억은 더 벌것도 같지 않나요? 서현진은 이쁘고 수입도 좋죠? 후자가 더 희귀하죠. 좀 예쁜 여자는 많아요.

• 12. 에효...
    '18.12.17 12:18 AM (39.117.xxx.206)

223.33 님은 난독증인가...서현진급이랬지 누가 서현진이래요? 문맥 파악좀요.