82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 2터미널 장기주차장 실외에만 있나요?

다시 조회수 : 1,267
죄송합니다.
글 펑합니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.12.16 1:15 PM (39.7.xxx.162)

어제 거기 댓글 달았다가 고맙단 피드백도 없고 좀 그래서 지웠는데
    이 글을 또 보게 되네요.
    1터미널 장기 주차장도 실외예요
    진짜 여기다 징징거릴게 아니라 제대로 찾아보세요

• 2. ...
    '18.12.16 1:16 PM (39.7.xxx.162)

그렇게 추운거 걱정되면 실내 단기 주차장에 대면 되잖아요

• 3. 죄송
    '18.12.16 1:17 PM (223.62.xxx.70)

이글 쓰고 어제 글에 댓글 달려다 ㄱ다른 질문글에 댓글 달아드리고 있어서 금방 못갔습니다.
    죄송합니다.

• 4. 그리고 2년전에
    '18.12.16 1:18 PM (223.62.xxx.70)

저 2년전 1터미널 장기주차장 실내 지하에 세우고 갔었는데요.

• 5. ^^
    '18.12.16 1:19 PM (112.150.xxx.63)

인천공항 1공항도 장기주차장 실내 아니예요.

뭐 제가 잘못알고 있을수도 있겠지만..설사 만에하나 실내에 장기주차장이 있다해도 자리없을꺼구요...

진짜 여기다 징징거릴게 아니라 제대로 찾아보세요22

글 읽으니 답답..

• 6. 39님
    '18.12.16 1:19 PM (223.62.xxx.70)

제가 님의 심기를 불편하게 해드렸나요.
    댓글 감사하다는 말 못해서 죄송합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '18.12.16 1:19 PM (39.7.xxx.162)

장기주차장이 지하였던 적은 단 한번도 없어요.
    야외 주차타워가 장기겠죠

• 8. 제가
    '18.12.16 1:20 PM (223.62.xxx.70)

조금도 손해 보지 않으려는 생각에 징징거리는 글을 여러번 단것 같아 죄송합니다.
    그냥 머리를 쓰다보니 너무 지엽적인 것에 답답하게 해드렸네요.
    그냥 죄송합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '18.12.16 1:24 PM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

도움을 주고 싶어도 도대체 원하는게 뭔지 너무 징징거리니 뭐라 해야 할지 모르겠네요.
    제대로 검색만 하면 알 걸 여기다 묻는 핑프들 징글징글하던차에
    이건 핑프도 모자라서 아주 본인 입맛에 딱 맞게 찾아달라고 난리니...

추운거 싫으면 지하 단기 주차장에 대면 될 일입니다.
    터미널간 이동은 공항 홈페이지에서 찾으면 되고요.

• 10.
    '18.12.16 1:26 PM (223.62.xxx.70)

글 삭제 했구요.
    저는 님에게 징징거린적 없어요.
    저도 찾아보고 질문드린거고요.
    님때문에 이제 여기 글 못올리겠네요.
    39.7.162님

• 11. 네네
    '18.12.16 1:28 PM (39.7.xxx.162)

징징거리던 길고 긴 원글 삭제해놓고 징징거린 적 없다고 하면 없는거죠 뭐

• 12.
    '18.12.16 1:37 PM (223.62.xxx.70)

제가 님 입맛에 맞게 징징거려 죄송하다고 썼고 죄송하단 말 여러분 썼는데도 화가 안풀리셔서 삭제 했어요.
    제가 보기엔 징징거리는 글이 아니라 질문 글이었고
    저는 분명 여행갈때 새벽이지만 지하에 장기 주차장에 주차한 기억에 이러이러하가면 이게 맞지 않냐는 글을 올린거고요.
    죄송하다는 말 여러번 썼고
    불평글이 아니라고도 썼는데도
    댓글에 여러번 언급하셔서 결국 지웠던 거에요.
    님의 입맛에 맞지 않는 글이면 스킵하시는게 맞지 않나요.
    왜 성질이세요. 남의글에.

• 13. 111
    '18.12.16 1:50 PM (116.44.xxx.205)

1청사 장기주차장 P1인가? 타워형은 벽면은 오픈되어있지만 실내에 있어요.
    이번달에 주차했었어요.
    2주차장은 타워형이 있을지 모르겠지만 게시판보다는
    블로그 같은곳을 검색하는게 좀 더 정확한 정보를 얻기 쉬우실듯 하네요

• 14. 정말싫어
    '18.12.16 3:25 PM (124.197.xxx.21) - 삭제된댓글

39.7
    ㅠㅠ
    이런분들 제발 댓글좀 달지마세요!!!
    어디다가 화풀이인지
    원글님 충분히 사과도 했고만
    참 이해안가는 쯧쯧

• 15. **
    '18.12.16 6:38 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

그러게요.
    원글님이 충분히 사과하셨고만...
    너무 날선 반응 하지 않고도 의사 전달 가능하잖여요.